[求救]各位大大,我的AKG-K240 Studio出現問題了>"<|||

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[求救]各位大大,我的AKG-K240 Studio出現問題了>"<|||

文章ZenedarS 發表於 週二 8月 12, 2003 11:06 pm

我的AKG-k240 Studio 不知道怎麼搞的...右耳突然沒有聲音了>"<...只剩下左耳有聲音.請各位大大給我建議...不知道要不要去送修><.我買不到一年ㄟ.
ZenedarS
SR40
SR40

文章lifaung 發表於 週三 8月 13, 2003 12:35 am

修吧...不然能怎麼樣呢~~~~~~~

不知道是否可以保固就是了
主力機:PCM1794+PGA2320 Dual Mono+TPA6120
耳擴主力機:惡搞版LCKING CLASS A 1W+1W
工作處主力機:PCM1794 Upsampling
工作處耳擴:LC KING CLASS AB 25W+25W; LENHMANN BCL; Beyer A1; Morgan Jones With 12AT7
耳機:K501,K701,Music1,SHP1000
未來計畫:SONY MDR-F1;Sennheiser HD800!
lifaung
SR325
SR325

文章Vboy 發表於 週三 8月 13, 2003 12:17 pm

我印象沒錯的話
這位朋友玩耳機真是玩的多災多難啊 :x
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章Superkiwi 發表於 週四 8月 14, 2003 12:23 am

Vboy 寫:我印象沒錯的話
這位朋友玩耳機真是玩的多災多難啊 :x

希望益明的"原奧地利產貨無拆封"真的有保固 :eeh:
頭像
Superkiwi
SR125
SR125

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Jeaonechaky 和 235 位訪客