請問ATH新款耳塞CM5怎樣?跟888有得比嘛?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問ATH新款耳塞CM5怎樣?跟888有得比嘛?

文章yithing 發表於 週一 8月 11, 2003 12:18 am

圖檔
cm5橘色的好漂亮喔!有人試聽過了嘛?跟sony e888有得比嘛?
本來想買888,可是我的耳機都是黑色的...看膩了!
後來想買sony ex71,白色的!看起來不過,但反應有點兩極....討論區有些人說不錯!有些人說是垃圾.....ex71也要一千多耶!
然後又看到cm5,真是漂亮的耳塞!價格應該也是一千塊以上!可是不知道台灣有沒有賣!
頭像
yithing
SR40
SR40

文章kouyoumin 發表於 週一 8月 11, 2003 1:04 am

很可能是拿韓國廠商的東西來掛牌
(外觀跟Cresyn E700一模一樣)

--
我還是覺得B&O那個好看一點...
頭像
kouyoumin
SR60
SR60

文章yithing 發表於 週一 8月 11, 2003 7:18 pm

kouyoumin 寫:很可能是拿韓國廠商的東西來掛牌
(外觀跟Cresyn E700一模一樣)

--
我還是覺得B&O那個好看一點...

我也有看過另外一個,相似度90%!但是那個的殼可以換耶!
B&O A8很好看!但是要三千多~而且不知道哪裡有賣..(只有台北專賣店?)
頭像
yithing
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Jeaonechaky, PatrickNoilm 和 262 位訪客