請問各位大大,有在賣耳機的防塵罩嗎

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問各位大大,有在賣耳機的防塵罩嗎

文章TEKKEN 發表於 週一 8月 04, 2003 1:57 pm

請問各位大大,有在賣耳機的防塵罩嗎,粉怕耳機一段時間沒用,怕到時沾上灰塵不好清理,有在賣這種東東嗎 :ya:
TEKKEN
SR40
SR40

文章georgebb 發表於 週一 8月 04, 2003 7:27 pm

放進去原包裝盒啊
再不然拿紙箱,貼膠帶封起來
最省的辦法 拿購物用的袋子裝 袋口打個結,了不起再封膠帶 :D
georgebb
SR80
SR80

文章TEKKEN 發表於 週二 8月 05, 2003 9:03 am

georgebb您好
小弟的耳機是pioneer se-dir1000c無線耳,因為主機本身有耳機架,所以耳機都掛在主機上,因為看它掛在那邊,沒使用時粉怕會有灰塵,小弟是新手,才會想問問看有沒有廠商在出耳機的防塵套(耳機單體部分)..不使用的時候就用防塵套將兩邊單體套住後再放到耳機架上,所以這種東東是不存在的囉? :(

或是大家有沒有其他替代品(用購物袋包起來實在太不美觀啦 :ale: )
TEKKEN
SR40
SR40

文章 發表於 週二 8月 05, 2003 11:19 am

TEKKEN 寫:georgebb您好
小弟的耳機是pioneer se-dir1000c無線耳,因為主機本身有耳機架,所以耳機都掛在主機上,因為看它掛在那邊,沒使用時粉怕會有灰塵,小弟是新手,才會想問問看有沒有廠商在出耳機的防塵套(耳機單體部分)..不使用的時候就用防塵套將兩邊單體套住後再放到耳機架上,所以這種東東是不存在的囉? :(

或是大家有沒有其他替代品(用購物袋包起來實在太不美觀啦 :ale: )

可以參考一下STAX用的這種:
圖檔
越點有賣 :)
Leer
SR40
SR40

文章CLIFF 發表於 週二 8月 05, 2003 12:19 pm

不必那麼麻煩啦
STAX那個不便宜
而且當pioneer se-dir1000c的耳機放在主機上時
STAX這個也罩不太下去(因為主機深度的關係)

我的做法是:
拿個乾淨的塑膠袋
連耳機帶主機一起罩住就得了
雖然不好看
但防塵比較實際
頭像
CLIFF
SR225
SR225

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 215 位訪客