請大家推薦一下耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請大家推薦一下耳機

文章kj66 發表於 週二 7月 29, 2003 8:42 am

最近很想買耳機(耳麥),但是因為產品太多
不知道如何挑選好的

請各位大大能否幫小弟一個忙,推薦一下呢?

小弟的預算在5000以內,想要 :) 買到有價值的!

謝謝
kj66
SR40
SR40

文章foo 發表於 週二 7月 29, 2003 8:47 am

5000 有點尷尬
去買隻SR325吧
頭像
foo
SR40
SR40

文章jcg 發表於 週二 7月 29, 2003 9:15 am

kj66 寫:最近很想買耳機(耳麥)

foo大所說的SR325應該不合你的需求…
含mic的耳機我只知道Audio 90和DSP 500……嗚~孤陋寡聞~>_<~
E-MU 1212M -> 搭棚LC-iCute -> AKG K240M mod.
頭像
jcg
SR40
SR40

嗯.

文章kj66 發表於 週二 7月 29, 2003 12:32 pm

7500阿..

需要買這麼貴嗎?

值得嗎?

那隻哪裡有介紹呢?
kj66
SR40
SR40

文章foo 發表於 週二 7月 29, 2003 12:40 pm

麥克風分離阿
又不一定要合在一起
如果只是玩遊戲之類的
那買個幾百塊的就好了
要聽音樂
還是買好一點的耳機吧
頭像
foo
SR40
SR40

Re: 嗯.

文章kalimdor 發表於 週二 7月 29, 2003 12:43 pm

kj66 寫:7500阿..

需要買這麼貴嗎?

值得嗎?

那隻哪裡有介紹呢?

Headroom有該產品的介紹:
http://www.headphone.com/layout.php?top ... 0020090325
左邊的試聽心得也有。
另外在這個網站上search sr325,也可以發現一堆前輩的試
聽心得。
不過,最好的方法,還是去試聽。
希望對您有幫助 :)
頭像
kalimdor
SR40
SR40

文章FantasyRyu 發表於 週二 7月 29, 2003 6:43 pm

foo 寫:5000 有點尷尬
去買隻SR325吧

耶,人家有提到耳麥的話,
我猜應該是For 3D gaming的。

用SR325玩CS,有點KUSO啊 :eeh:

Grado新廣告台詞:
「買了SR325,你可以聽到AK-47的極致美聲」 :mad:
FantasyRyu
SR40
SR40

文章kalimdor 發表於 週二 7月 29, 2003 8:54 pm

FantasyRyu 寫:
foo 寫:5000 有點尷尬
去買隻SR325吧

耶,人家有提到耳麥的話,
我猜應該是For 3D gaming的。

用SR325玩CS,有點KUSO啊 :eeh:

Grado新廣告台詞:
「買了SR325,你可以聽到AK-47的極致美聲」 :mad:

就算不玩CS,玩WarCraft III,那雄壯的配樂,配上優秀的耳機
,感受其中的層次感、渾厚的低頻,那種氣勢也是相當動人的 :D
頭像
kalimdor
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週三 7月 30, 2003 12:18 am

FantasyRyu 寫:用SR325玩CS,有點KUSO啊 :eeh:

對不起~~~
我不該用W-2002玩CS跟Q3,Unreal的... :ale:
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週三 7月 30, 2003 12:22 am

雖然kj-66兄有用PM問我...
(怪事...? 怎麼會挑我..?)
不過我還是回在這邊好了.....
嗯..........
主要就是想要問kj-66兄是買耳機想要用在那方面......??
純玩game or 聽音樂.......
說實在話如果只是玩game的話........
又一定要有耳麥....那.....Audio90吧.... @@||
如果可以接受耳機和mic分開買的話那就可以有比較多選擇...
又如果想要聽音樂的話....那說一下主要在聽的音樂類型吧...
這樣大家要推也比較清楚該往那個方向一點...... ^^||
只是您的預算實在是剛好在真空地帶....
因為通常三千多的耳機往上跳會直接到六七千以上......
(K-501...?? 請自動加上耳擴預算... :p 所以我認為超過..)
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週三 7月 30, 2003 6:37 am

windwalker 寫:
FantasyRyu 寫:用SR325玩CS,有點KUSO啊 :eeh:

對不起~~~
我不該用W-2002玩CS跟Q3,Unreal的... :ale:

用W2002玩CS跟Q3
真是好夢幻啊 :ya:
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章windwalker 發表於 週三 7月 30, 2003 7:56 am

這是有好處的~
當玩久之後因為戴的實在有點熱
所以為了想要快點結束game...
操控會變快喔.... :p
頭像
windwalker
SR40
SR40

Re: 請大家推薦一下耳機

文章pcvhaha 發表於 週三 7月 30, 2003 12:41 pm

kj66 寫:最近很想買耳機(耳麥),但是因為產品太多
不知道如何挑選好的

請各位大大能否幫小弟一個忙,推薦一下呢?

小弟的預算在5000以內,想要 :) 買到有價值的!

謝謝

先說說你愛聽的音樂類型吧

這樣大家才好推薦
pcvhaha
SR40
SR40

謝謝

文章kj66 發表於 週三 7月 30, 2003 3:17 pm

我都聽流行音樂較多
也有玩CS.魔三等

我問過滿多大大的意見
不過都不太一樣QQ"

單純只想接電腦的話,買SR-325會值得嗎?

嗯,過2天去全創聽聽好了
kj66
SR40
SR40

Re: 謝謝

文章kaylen 發表於 週三 7月 30, 2003 4:10 pm

kj66 寫:我都聽流行音樂較多
也有玩CS.魔三等

我問過滿多大大的意見
不過都不太一樣QQ"

我自己用SR80 + Audigy都已經推的很免強,聽起來
會有點刺耳,325恐怕....
不過我自己是習慣那種刺耳的感覺了,對我來說真實
度跟精確度遠比這個重要多了 :D
kaylen
SR125
SR125

文章pcvhaha 發表於 週三 7月 30, 2003 4:31 pm

我都聽流行音樂較多
===============
如果以純流行人聲 SR-325蠻適合的(人聲很優美.甜甜的.低音Q短)
如果用來打電動 定位不是那麼明顯(還是可以清楚辨別拉)

如果注重全面性 DT931和DT880 真的很全面
音場.定位.忠實.低音方面我覺的比GRADO還來的佳

上面3隻用音效卡來推就可以不錯了 當然有耳擴更好

如果用來接電腦 買SR-125就夠了 $3900吧 剩下錢還可以買
CD機或高階音效卡 絕對比SR325來的提升

你聽MP3還CD???
pcvhaha
SR40
SR40

Re: 謝謝

文章狂人 發表於 週三 7月 30, 2003 4:46 pm

kj66 寫:我都聽流行音樂較多
也有玩CS.魔三等

我問過滿多大大的意見
不過都不太一樣QQ"

接電腦也有很多接法啊... 超便宜的 AC97 (RTL 650, 內建 OP) 也可以輕鬆推動不少耳機... 到貴到翻過去 (更貴的 "貴到翻過去再滾回來" 也是有的) 專業級系統也有。

我的耳機 (Beyerdynamics DT-880) 嚴格上來說也是專接電腦。因為我都是接上我那台 USBDAC/LC-iCute 合體機來聽音樂... USB DAC 則要接在電腦上才有聲音。
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

阿..

文章kj66 發表於 週日 8月 03, 2003 3:45 pm

台中全創沒賣比較好的耳機了>"<

最多只有1000多元的

怎麼辦阿??

台中哪有賣比較好的耳機呢??
kj66
SR40
SR40

請問

文章kj66 發表於 週一 8月 04, 2003 11:16 am

HA-611搭配什麼種的耳機比較好呢?

決定要買這組的耳擴..因為沒啥錢買別的了@@"

別的太貴了..=.=
kj66
SR40
SR40

文章lifaung 發表於 週二 8月 05, 2003 1:17 am

配K501和HD600都可以,都有TWEAK版本
不然就徵求或是找人代裝新的iCUTE...價格的話就不清楚了
可以買的起HA611的話也買的起iCUTE的ROGER大新版
要找人代工的話應該也可以作的出有基本穩壓的機器才對

--
我曾經作過基本穩壓含殼子約3K左右的...不過...請別找小弟我挖洞
最討厭挖洞了...
台中現在應該也有不少網友可以幫忙的啦...像小弟我嘛,現在正在忙工數
台北補習比較重要...
主力機:PCM1794+PGA2320 Dual Mono+TPA6120
耳擴主力機:惡搞版LCKING CLASS A 1W+1W
工作處主力機:PCM1794 Upsampling
工作處耳擴:LC KING CLASS AB 25W+25W; LENHMANN BCL; Beyer A1; Morgan Jones With 12AT7
耳機:K501,K701,Music1,SHP1000
未來計畫:SONY MDR-F1;Sennheiser HD800!
lifaung
SR325
SR325

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 151 位訪客