請問耳擴和擴大機的連結

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問耳擴和擴大機的連結

文章魯豬 發表於 週一 6月 23, 2003 10:18 pm

請問一下,我將耳擴接在AV擴大機的Line-out上,是不是訊號會經過AV擴大機的前級處理過?
那這麼一來聲音是不是就會變得不一樣?
若是如此,那我不就要直接接CD Player了,萬一CD Player只有一個輸出.... :aa:
魯豬
SR40
SR40

文章音王寺 發表於 週一 6月 23, 2003 10:47 pm

是的!!...聲音會不一樣... ;)

可否說說您的器材...

謝謝!!...
頭像
音王寺
SR80
SR80

文章lifaung 發表於 週一 6月 23, 2003 11:54 pm

雖然多隻香爐多隻鬼,不想破壞保固的話就做個外接的訊源切換盒
要獲得好品質的話在機箱內作訊源切換

最好的話就是有台雙輸出的機器~~~
糟糕,我又開始勸敗了~~~
主力機:PCM1794+PGA2320 Dual Mono+TPA6120
耳擴主力機:惡搞版LCKING CLASS A 1W+1W
工作處主力機:PCM1794 Upsampling
工作處耳擴:LC KING CLASS AB 25W+25W; LENHMANN BCL; Beyer A1; Morgan Jones With 12AT7
耳機:K501,K701,Music1,SHP1000
未來計畫:SONY MDR-F1;Sennheiser HD800!
lifaung
SR325
SR325

文章魯豬 發表於 週日 6月 29, 2003 12:03 am

感謝回應,小弟現在擁有SR4300和自製耳擴,現在問題來了
(1)我將耳擴的輸入用RCA線接到SR4300的Audio out其中一組(例如VCR1 ont),結果我把訊源開下去以後,耳擴沒聲音耶(喇叭有聲音喔)
(2)我試著把耳擴接在前級輸出,結果是有訊號了,可是耳擴有聲音,喇叭也是照常工作 :aa:
請問各位有使用擴大機的前輩們,這要如何設定才能讓耳擴接收到訊號,又能讓後級(喇叭)不工作呢???
魯豬
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 292 位訪客