音悅新進來的DT-880……

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

音悅新進來的DT-880……

文章jcg 發表於 週六 5月 31, 2003 9:12 am

漲價到NT$ 9800了~~ :poorcry:
可是音悅竟然一口氣進了六十隻DT-880…… :aa: :aa:
這樣會不會太多了點啊啊啊…………台灣的高階耳機市場有那麼大嗎?………… :think: :(
E-MU 1212M -> 搭棚LC-iCute -> AKG K240M mod.
頭像
jcg
SR40
SR40

Re: 音悅新進來的DT-880……

文章Jackal 發表於 週六 5月 31, 2003 10:51 am

jcg 寫:漲價到NT$ 9800了~~ :poorcry:
可是音悅竟然一口氣進了六十隻DT-880…… :aa: :aa:
這樣會不會太多了點啊啊啊…………台灣的高階耳機市場有那麼大嗎?………… :think: :(

應該是沒有.
昨天跟侯姐聊,聽說預計要賣兩年

Jackal
--------------
My Blog
我什麼都不知道,
我只是個聽音樂的人而已
頭像
Jackal
SR80
SR80

文章mourning 發表於 週六 5月 31, 2003 11:30 am

如果不是一次60隻恐怕會漲更多 :mad:
就像我跟Jackal閒聊時說的一樣當初應該卡拿出來刷下去的
不過說是這樣說啦只是我又沒有卡想刷也沒得刷 :eeh:
mourning
SR225
SR225

Re: 音悅新進來的DT-880……

文章小蔡 發表於 週六 5月 31, 2003 11:56 am

jcg 寫:
六十隻DT-880…… :aa: :aa:
台灣的高階耳機市場有那麼大嗎?………… :think: :(

也不就是 60 隻 DT-880

音悅的HD-600 我看..... :twisted: :twisted: 不會比DT-880少 :ale: :ale:
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章lifaung 發表於 週六 5月 31, 2003 3:25 pm

以長期來看的話,台幣應該會走貶,所以可以說侯姐真的是滿照顧END USER的
我想近這麼多是因為歐元在長期看來應該會變成強勢貨幣,和美金沒兩樣
至少相對於台幣來說絕對是強勢

可能的話搞不好等考上研究所會收支新耳機也說不定,前提是有考到不錯的學校
外加上研究室收入過的去啦~~~~
主力機:PCM1794+PGA2320 Dual Mono+TPA6120
耳擴主力機:惡搞版LCKING CLASS A 1W+1W
工作處主力機:PCM1794 Upsampling
工作處耳擴:LC KING CLASS AB 25W+25W; LENHMANN BCL; Beyer A1; Morgan Jones With 12AT7
耳機:K501,K701,Music1,SHP1000
未來計畫:SONY MDR-F1;Sennheiser HD800!
lifaung
SR325
SR325

文章RogerShih 發表於 週六 5月 31, 2003 6:40 pm

歐元的漲價真的很恐怖, 簡直是想向英鎊看齊 :mad:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章搖滾恰 發表於 週六 5月 31, 2003 7:28 pm

lifaung 寫:可能的話搞不好等考上研究所會收支新耳機也說不定,前提是有考到不錯的學校
外加上研究室收入過的去啦~~~~

唉....我只考到小小的淡江機電所...希望教授多給點經費...讓我買好耳機...呵呵....

ㄟ........ :ale: .........隨便說說.....希望教授不要看到... :mad: :mad:
買了頂SHOEI X-11 ROYAL BLUE~
結果~
車爛帽壞手斷~~~我的X-11啊~~~
生命誠可貴,安全帽更高!
頭像
搖滾恰
SR40
SR40

文章ibert 發表於 週六 5月 31, 2003 11:30 pm

搖滾恰 寫:唉....我只考到小小的淡江機電所...希望教授多給點經費...讓我買好耳機...呵呵....

ㄟ........ :ale: .........隨便說說.....希望教授不要看到... :mad: :mad:

教授....除非遇到好教授吧
而且理工科的教授通常都更狠 :mad:

正在被摧殘中的人... :ale:
ibert
SR40
SR40

文章redcarbon 發表於 週三 6月 04, 2003 5:44 pm

請問一下
dt880大概要用什麼等級的耳擴才會好聽
:aa:
如果只是聽流行樂的話
:ale:
燃燒的碳最美...
redcarbon
SR40
SR40

文章lifaung 發表於 週三 6月 04, 2003 7:10 pm

iCUTE這樣的就足夠了,頂多就是電壓調整高點,可以考慮和R大買KING的版子回來作耳擴
懶的弄得話和R大買成品機也可以

OP不能用TL082倒是真的,我想2277應該不錯,用在這裡的話
低音不會太過,高頻也滿順的,TL082聲音太細了,配在上面可能會超過些
以上是以以前對於DT931的想法來看的啦
DT880當時我沒去聽,怕敗家

要和R大定的話要注意喔,C2最好改成UCC的革新版
這樣會比較好些
主力機:PCM1794+PGA2320 Dual Mono+TPA6120
耳擴主力機:惡搞版LCKING CLASS A 1W+1W
工作處主力機:PCM1794 Upsampling
工作處耳擴:LC KING CLASS AB 25W+25W; LENHMANN BCL; Beyer A1; Morgan Jones With 12AT7
耳機:K501,K701,Music1,SHP1000
未來計畫:SONY MDR-F1;Sennheiser HD800!
lifaung
SR325
SR325

文章mourning 發表於 週五 6月 27, 2003 4:47 pm

音悅這裡DT880到貨了
價格就跟前面說的一樣9800
想要的朋友就過來試聽看看吧
mourning
SR225
SR225

文章Jeff 發表於 週五 6月 27, 2003 6:51 pm

嗚~ 歐元漲價... 台幣縮水~~
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章RogerShih 發表於 週六 6月 28, 2003 1:40 pm

LC-iCute 一般版我覺得推 DT880 還算不錯了, 如果改成用 OPA2277 的確更好, 高頻有質感, 不過中頻人聲會薄點 :)
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章Robotan 發表於 週日 6月 29, 2003 12:39 pm

香港那邊有錢也買不倒,最後要用網上訂購才到手 :(
[color=blue90eef]來自香港的菜鳥![/color90eef]
頭像
Robotan
SR40
SR40

文章JesseChen 發表於 週日 6月 29, 2003 11:32 pm

這個thread好怪..觀看人數好多..
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章jcg 發表於 週一 6月 30, 2003 12:59 am

的確…… :think:
到目前為止已經有1302人瀏灠過了……@@
E-MU 1212M -> 搭棚LC-iCute -> AKG K240M mod.
頭像
jcg
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 255 位訪客