[討論]請問AKG-K240 Studio-的評價如何???誰有試聽心得的@@|||

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[討論]請問AKG-K240 Studio-的評價如何???誰有試聽心得的@@|||

文章ZenedarS 發表於 週四 5月 22, 2003 10:49 am

前幾個月,在雜誌上看到了一隻不錯的耳機.他說是錄音師的驕傲...無可挑剔=_=|||.賣價11000.小弟我就給他敗下去了.
以下是他的輸入輸出跟靈敏度:15-25,000Hz, 91db SPL/mW,200mW,55Ohm.不知有誰聽過這支耳機的.是否能給我一些搭配AMP的意見跟聽過心得.這支耳機是奧地利出產的. 謝謝各位大大
ZenedarS
SR40
SR40

Re: [討論]請問AKG-K240 Studio-的評價如何???誰有試聽心得的@@|||

文章RogerShih 發表於 週四 5月 22, 2003 10:58 am

ZenedarS 寫:前幾個月,在雜誌上看到了一隻不錯的耳機.他說是錄音師的驕傲...無可挑剔=_=|||.賣價11000.小弟我就給他敗下去了.
以下是他的輸入輸出跟靈敏度:15-25,000Hz, 91db SPL/mW,200mW,55Ohm.不知有誰聽過這支耳機的.是否能給我一些搭配AMP的意見跟聽過心得.這支耳機是奧地利出產的. 謝謝各位大大

這....11000???? 不用那麼貴吧!? 可以到音悅音響 http://www.hifi.com.tw/ 看一下, K240S 目前是 5800 啊 @_@

你可以搜尋一下舊文章, 已經有討論過了, K240 Studio 算是 K240 Monitor 的低阻抗版本, 比較好推, 聲音走向也相同, 但是不如 K240 Monitor 細緻. 小版工認為如果耳擴不是問題, K240 Monitor 比 K240 Studio 好很多.
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章小阿拉 發表於 週四 5月 22, 2003 11:30 am

11000...... :ale:

既然已經買了。請好好享受音樂吧!
小阿拉
SR225
SR225

文章jcg 發表於 週四 5月 22, 2003 1:26 pm

11000......XD :no:
為什麼會這麼貴啊… :ale:
AKG系列耳機請參考:http://www.hifi.com.tw/akg.html
平價耳擴的話,音悅的HA-611標準版是不錯的選擇,NT$3200
E-MU 1212M -> 搭棚LC-iCute -> AKG K240M mod.
頭像
jcg
SR40
SR40

文章vaan 發表於 週四 5月 22, 2003 2:12 pm

11000... :mad:
可以買兩隻了ㄟ
而且我是覺得k271s比較好聽一點
頭像
vaan
SR125
SR125

文章CSW 發表於 週四 5月 22, 2003 2:20 pm

買東西不能只看形容詞吧......尤其是這種視聽用品,先做功課再買比較妥當......只能說花了11K真是要命.....
=========================
DIYPlus的FB
頭像
CSW
SR125
SR125

文章JesseChen 發表於 週四 5月 22, 2003 4:07 pm

可能是"伊拉克"幣...11000!
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章key111 發表於 週四 5月 22, 2003 4:10 pm

ㄟ............................. :o

真不知道要說什麼,只能說"促進產業繁榮"吧?
:ale: :ale: :ale: :ale:
開悟了,半退休狀態中 。

閒閒沒事灌灌水~~

世界上最幸福的事是聽耳機聽到睡著~~~~~~~~
自認Audio Technica ATH-W1000 發揮程度..........45%以下(自家耳擴)

..........55%(FOO家耳擴)(1/5)
頭像
key111
SR80
SR80

文章ZenedarS 發表於 週四 5月 22, 2003 4:35 pm

各位大大><....沒錯就是這支:http://www.akgusa.com/k240studio.html
居然賣我11000.他說是原奧地利產貨無拆封 所以說才11000.
有那麼誇張嗎??><希望各位大大再給我一點意見.
ZenedarS
SR40
SR40

文章vaan 發表於 週四 5月 22, 2003 4:53 pm

ZenedarS 寫:各位大大><....沒錯就是這支:http://www.akgusa.com/k240studio.html
居然賣我11000.他說是原奧地利產貨無拆封 所以說才11000.

:mad: 無拆封...不會還是個水貨吧
我ㄟ....
頭像
vaan
SR125
SR125

文章ZenedarS 發表於 週四 5月 22, 2003 4:57 pm

這支耳機...真的才5800嗎??><|||
ZenedarS
SR40
SR40

文章CSW 發表於 週四 5月 22, 2003 4:58 pm

ZenedarS 寫:各位大大><....沒錯就是這支:http://www.akgusa.com/k240studio.html

那是形容詞,換句話說就是水貨,更慘~~~~

因為代理商的貨也是原奧地利產貨無拆封阿!!要不然是??
DIYPlus的FB
頭像
CSW
SR125
SR125

文章JamesT 發表於 週四 5月 22, 2003 5:04 pm

有點好奇您是在哪裡購買的...
頭像
JamesT
論壇顧問
論壇顧問

文章ele 發表於 週四 5月 22, 2003 5:05 pm

買電子產品, 要練習參考別人的評價,
再不確定前, 寧可讓它錯失, 也不願貿然下手

除了要參考多個人的評價, 還要看那些人的基本資料, 免得被唬,
多做功課 :) 即使真的錯失良機, 但也沒燒到錢,
就想成沒發生過就行了, 還多學到了一些東西喔

確實不錯的商品, 若買到後發現不適合自己的需要,
要脫手也不難啊~ :ya:
ele
SR40
SR40

文章ZenedarS 發表於 週四 5月 22, 2003 5:12 pm

嗚嗚嗚...謝謝各位大大><|||,我知道我被騙了.我只知道貼紙上面寫著益明影音[保證真貨].謝謝各位大哥大姊們.....嗚.......
ZenedarS
SR40
SR40

文章ZenedarS 發表於 週四 5月 22, 2003 5:17 pm

誰能教我玩耳機.......嗚.........
ZenedarS
SR40
SR40

文章CSW 發表於 週四 5月 22, 2003 5:53 pm

ZenedarS 寫:嗚嗚嗚...謝謝各位大大><|||,我知道我被騙了.我只知道貼紙上面寫著益明影音[保證真貨].謝謝各位大哥大姊們.....嗚.......

好險!!既然有保固的,那至少到時要賣時不會身價狂跌,但是至多也只能有11000的四成(不過是你買貴了.....老闆可能在笑 :eeh:

還有耳機不是玩具,多看網友心得文章瞭解真正的走向,而不是看廣告詞,貿然下手實在是太不智了 :ale: ,還好你才剛花11000就發現這討論區了,要不然再用這種方法買東西恐怕......
DIYPlus的FB
頭像
CSW
SR125
SR125

文章RogerShih 發表於 週四 5月 22, 2003 6:15 pm

跟那家店或是人買的建議提供出來, 這種價格實在太黑心了吧.
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章小阿拉 發表於 週四 5月 22, 2003 9:59 pm

沒錯!把店家供出來 :evil:

這種價格也敢賣......!
小阿拉
SR225
SR225

文章Bagpiper 發表於 週五 5月 23, 2003 1:41 am

小阿拉 寫:沒錯!把店家供出來 :evil:

mmmm......
真的越看越生氣說 :evil: :evil: :evil:
偏離主題
Bagpiper
SR40
SR40

文章megalith 發表於 週五 5月 23, 2003 2:28 am

小阿拉 寫:沒錯!把店家供出來 :evil:

這也還好吧....
我就遇到過一個店家,
HD-600開價18000的, :ale:
連K501都要11000,還說便宜算我8000就好. :o :mad:
至於是哪家店,
位在高雄市五福路, 靠近新掘江那邊... :eeh:
我也跟他裝傻......
megalith
SR40
SR40

文章ZenedarS 發表於 週五 5月 23, 2003 9:35 am

我只知道那家店位於台北,叫做益明影音....

有哪位大大可以給我建議嗎???耳機該從哪裡玩起ㄋ???是找尋自己要的聲音去挑耳機還是以自己喜歡聽的曲風去挑耳機ㄋ??
我想訊源跟Amp的搭配是不是又是另一套學問ㄋ???
ZenedarS
SR40
SR40

文章JY 發表於 週五 5月 23, 2003 9:44 am

是益明自己買的啊!?
賣那麼貴真的沒人性了...= =|||b
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

文章megalith 發表於 週五 5月 23, 2003 9:48 am

ZenedarS 寫:我只知道那家店位於台北,叫做益明影音....

有哪位大大可以給我建議嗎???耳機該從哪裡玩起ㄋ???是找尋自己要的聲音去挑耳機還是以自己喜歡聽的曲風去挑耳機ㄋ??
我想訊源跟Amp的搭配是不是又是另一套學問ㄋ???

益.......明........ :ale: :eeh:
原來直接跟代理拿是這種價錢. :mad: :mad:
難怪台灣的耳機市場一直搞不起來... :aa:
如果您是住台北的話,
直接拿自己熟悉的CD殺到音悅去試聽吧,
那邊有不少選擇可以慢慢試聽慢慢挑,
高雄就沒有這樣的地方. :o
找自己喜歡的聲音吧, 別人說的不準....
megalith
SR40
SR40

文章ZenedarS 發表於 週五 5月 23, 2003 9:55 am

謝謝Megalith大大>"<....小弟了解了QQ.真是萬分感動,對了順便一提...請問要怎麼去了解曲風的涵義ㄋ???小弟想研究一點音樂.目前所聽的唱片都是日本的例如: R&B 倉木麻衣. Rock ZARD樂團.還有Trance.
請問要去什麼地方去了解R&B Rock Trance 這些曲風的涵義跟樂器伴奏ㄋ??有相關的網站可以去了解何謂曲風??謝謝Megalith大大 :(
ZenedarS
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Ronaldleway 和 155 位訪客