刺陵

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

Re: 刺陵

文章ETK 發表於 週一 5月 17, 2010 6:39 pm

一直等到最近才有 720P 的刺陵可以看 ...

我覺得畫面真的很美. 配色與光線的掌握很令人激賞.
如果把對白都刪去, 配上音樂,弄成超長的 MTV ,其實真的蠻不錯的...

對白, 絕對要完全刪去 , 不然就糟蹋了這畫面啊 ~
頭像
ETK
SR40
SR40

文章Jaxx 發表於 週一 5月 17, 2010 8:24 pm

忍不住借題吐槽一下...林志玲跟木村演的日劇"月之戀人"...

很久沒追日劇了,衝著我很喜歡的篠原涼子還有台灣之光林志玲就追了~

看了第一集之後,除了覺得劇本編的有點差之外,

林志玲的演技似乎沒多大的進步,看她演戲真的好難讓我入戲...

大概是受限於她的聲音,總是覺得她的聲音表情不夠好,有點繃,

在月之戀人裡面還講著很不流利的日文,聽了只感覺更加痛苦 囧...

第一集平均收視率22.4%,以木村主演加上月九黃金檔,似乎弱了一點,

期待後面幾集篠原涼子能多點戲份,讓我還有繼續追下去的動力...
頭像
Jaxx
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週一 6月 21, 2010 9:31 pm

其實我算是都周懂的忠實歌迷,他真的拍太多片了,其實只看不能說的秘密而已,其他的就算了,聽說周董演技還比玲姊好....我沒看過
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章3989sam 發表於 週日 7月 18, 2010 4:53 pm

演員問題不大-陳道明(影帝)曾志偉(無間道)周董(不能說的秘密)志玲(還好)
場景問題不大
故事-雖灑狗血,但是還好
導演-給他1000萬,拍出烏龍院(舉例),給他1億,拍出1億的烏龍院 :ale:

我的總結是,這是我15年來看過最爛的一部電影...
頭像
3989sam
SR40
SR40

文章小奈月 發表於 週三 7月 21, 2010 9:49 am

3989sam 寫:演員問題不大-陳道明(影帝)曾志偉(無間道)周董(不能說的秘密)志玲(還好)
場景問題不大
導演-給他1000萬,拍出烏龍院(舉例),給他1億,拍出1億的烏龍院 :ale:

最大的問題出在導演嗎? :cold: 看了這串,讓我很難有勇氣去看刺陵說。 :x
Foobar 2000 0.83 請洽便當狗→ 回收去了!!檔案待補...
【Oracion】 32Bit 96Khz版本 → http://www.badongo.com/cn/file/20240249
【Oracion】 16Bit 44.1Khz版本 → http://www.badongo.com/audio/20346833
4AG訊號線、4AG喇叭線→ 好個珠圓玉潤的表現
BB 2107AP,有著非常接近金屬封裝OP的塑封OP,推薦使用...
頭像
小奈月
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週四 7月 22, 2010 1:58 am

朱延平大導真的是經典人物

烏龍院之前的作品都不紅 抓著烏龍院的梗拍了數集 大家都膩了才想辦法再變

最經典的片要數[人不是我殺的]

當年台北票房只有2200多XDDD

等於只有10個左右的觀眾!!!!!!! :ho:
頭像
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週四 7月 22, 2010 2:00 am

話說......葉問前傳也只比這部片好一些而已喔 :mad:
頭像
SR40
SR40

文章3989sam 發表於 週五 7月 23, 2010 1:10 am

小奈月 寫:
3989sam 寫:演員問題不大-陳道明(影帝)曾志偉(無間道)周董(不能說的秘密)志玲(還好)
場景問題不大

最大的問題出在導演嗎? :cold: 看了這串,讓我很難有勇氣去看刺陵說。 :x

我可以跟您賭一杯星巴克... :ale:
頭像
3989sam
SR40
SR40

文章小奈月 發表於 週五 7月 23, 2010 9:00 am

3989sam 寫:
小奈月 寫:
場景問題不大

我可以跟您賭一杯星巴克... :ale:

糟糕!!我寧願跟您一起喝咖啡喝到爆也不要看爛片阿!! :cold:
Foobar 2000 0.83 請洽便當狗→ 回收去了!!檔案待補...
【Oracion】 32Bit 96Khz版本 → http://www.badongo.com/cn/file/20240249
【Oracion】 16Bit 44.1Khz版本 → http://www.badongo.com/audio/20346833
4AG訊號線、4AG喇叭線→ 好個珠圓玉潤的表現
BB 2107AP,有著非常接近金屬封裝OP的塑封OP,推薦使用...
頭像
小奈月
SR40
SR40

上一頁

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 77 位訪客