刺陵

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

刺陵

文章Symphony 發表於 週四 1月 28, 2010 10:37 am

這是我最近看過最經典的一部電影

也是我這輩子看過最難忘的一部片

圖檔
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

Re: 刺陵

文章玄霄‧永劫 發表於 週四 1月 28, 2010 4:41 pm

Symphony 寫:這是我最近看過最經典的一部電影

圖檔

小弟感覺好像是貶多於褒 :aa:

據說劇情超像 鬼吹燈,有網兄認為很像嗎? 小弟都沒看過所以不清楚的說 :x
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章bluetank 發表於 週四 1月 28, 2010 8:05 pm

玄霄‧永劫 寫:

圖檔

據說劇情超像 鬼吹燈,有網兄認為很像嗎? 小弟都沒看過所以不清楚的說 :x

我也沒看過,但是有聽過「沒看過刺陵,別說你看過爛片」。
至於詳細內容我也不清楚~~
如果重金屬沒有給你那種震撼的力量,讓你汗毛豎直
你大概就是沒緣
你知道嗎?無所謂!
我身邊有四萬個金屬迷,沒有你,我們也很好過!
http://www.plurk.com/MetalRule/invite
頭像
bluetank
SR40
SR40

文章tzjpzj 發表於 週五 1月 29, 2010 1:03 pm

我覺得這部還OK啦!
只是進入藏寶處那部分太隨便就帶過了,處理的很差。
頭像
tzjpzj
SR40
SR40

文章ETK 發表於 週五 1月 29, 2010 5:14 pm

經典
難忘

很中性的評語 :D
不管是經典的好, 或是經典的爛 , 一定都讓人很難忘就是了. 不愧是朱大導的片子啊 :D
頭像
ETK
SR40
SR40

文章blue53ck4 發表於 週六 2月 06, 2010 8:28 pm

小弟看完後 只有髒話可以形容

朱x平 先生 不是晚輩不尊敬你

拍電影就是要給人家批評指教

從功夫灌籃到刺陵 只能說 超級爛 :mad:

一點水準都沒有

害了周董和林志玲 導致他們被罵

但 罪魁禍首是 導演
ATP3 -> MX5021 -> DARED MP5+WD9.1 -> SE-90PCI+306D+A2-20
K414P -> FC700 -> SJ5 -> CKM55 -> SCL2 -> HFI-580 -> AD700
頭像
blue53ck4
SR40
SR40

文章adarkangelbest 發表於 週六 2月 06, 2010 8:35 pm

玄霄‧永劫 寫:

圖檔

簡直是鬼遮眼+鬼打牆
以下是小弟當時看完的感想.............

為了稚齡看刺陵.....
當一開始用口白帶入劇情......
大牌領銜人員.......某人名字出現時小弟就心碎了...........
是台灣某位賺很大賺很久
但小弟極不欣賞的.........無厘頭無深度戲劇界人士......
本來不知刺陵有他出手
這下稚齡想藉刺陵突破戲路擺脫花瓶界.....
刺陵絕對害了稚齡....
(感覺上面這段很難唸......)
在刺陵裡...女人只是花瓶...男人的友情是比較突顯的
最特別的是劉耕宏的木乃尹裝扮還有柯淑元的突然出現
基本上可以當成是20年前的遊俠兒
一樣當紅明星演出
一樣的百變傳說
一樣的脫離塵世
一樣無厘頭.....
懷念遊俠兒的人可以看看
但很多的置入性行銷廣告
音樂算是刺陵理最突出的部分

這幾年很多大製作的亞洲片都是音樂好過電影本身
像墨攻.畫皮.刺陵......
耳機 AKG K271S+Tuning Audio升級線
SONY Z900HD+Tuning Audio延長線
飛利浦 X2HR
森海 HD25
SONY XBA H3
SUPERLUX HD562(骨架斷又買又斷)
thecoopidea beans+
訊源 ECHO GINA 3G/LG G6(電池壞又買)/IPC 160G(硬碟壞)
耳擴 Furman HA-6AB
PHILIPS DS3010
1MORE S1001BT
排插 MONSTER HTS 1000 MKii
adarkangelbest
SR60
SR60

文章玄霄‧永劫 發表於 週日 2月 07, 2010 12:14 pm

聽起來真悲哀 :x
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章06114kato 發表於 週日 2月 14, 2010 11:20 am

阿凡達首映場當天,朋友約團去看午夜場的電影,話說小弟那時有看到刺陵的廣告版,看起來挺不錯的 :D
不過當時是衝者阿凡達的...........................3D立體眼鏡才看的...看完只有一個心得..那就是畫面很清阿...比高清還清楚..感覺就像是音樂從平面便成立體的感覺 挺特別的 :ya:

最近看PPS..正好看到PPS有刺陵..看完小弟只有一個字..所幸當天是衝者阿凡達的3D立體眼鏡 :hand:
頭像
06114kato
SR60
SR60

文章玄霄‧永劫 發表於 週一 2月 15, 2010 12:26 am

06114kato 寫:阿凡達首映場當天,朋友約團去看午夜場的電影,話說小弟那時有看到刺陵的廣告版,看起來挺不錯的 :D
不過當時是衝者阿凡達的...........................3D立體眼鏡才看的...看完只有一個心得..那就是畫面很清阿...比高清還清楚..感覺就像是音樂從平面便成立體的感覺 挺特別的 :ya:

最近看PPS..正好看到PPS有刺陵..看完小弟只有一個字..所幸當天是衝者阿凡達的3D立體眼鏡 :hand:

網兄說的意思想必大家都心知肚明了 :ho:

(還好我沒去看刺陵 :b14: )
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章dkarlinr 發表於 週一 2月 22, 2010 3:17 pm

據看完的同學說
整部片最精彩的地方是在客棧驚鴻一瞥的無名正妹
dkarlinr
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週一 2月 22, 2010 10:33 pm

dkarlinr 寫:據看完的同學說

妹比較養眼....當然比較精采 :ho:
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章andjimwang 發表於 週二 2月 23, 2010 2:04 am

這是打從我有記憶以來,繼"快閃殺手"後第二部讓我看到睡著的片...

刺陵更勝一籌的地方在於我是白天看的,電影中後段真的有奇妙的催眠魔力 :aa:

虧它還是動作冒險類!
桌上:X-FiEliteProKC6N銅CA-F16
行動:SX410IPC+ProTrack+SilvercabHybridifp895SR60HD25SEHD25(HD650廠線)orIE8+VoyagerJS02SCL5*2、Fuze+L6+E11+XminiHappy

無緣好物廉讓史:白虎DDTS100UM1SilvercabProHD25SP鯊魚旗艦

願推力與你同在
頭像
andjimwang
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週二 2月 23, 2010 7:35 pm

andjimwang 寫:這是打從我有記憶以來,繼"快閃殺手"後第二部讓我看到睡著的片...

刺陵更勝一籌的地方在於我是白天看的,電影中後段真的有奇妙的催眠魔力 :aa:

虧它還是動作冒險類!

請問有快閃殺手這部電影嗎? :aa:

還是快克殺手? :aa:
最後由 玄霄‧永劫 於 週二 2月 23, 2010 10:10 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章adarkangelbest 發表於 週二 2月 23, 2010 9:00 pm

同事今天才說某人已經升級成票房毒藥
連演電視也是毒到不行..... :mad:
飛利浦 X2HR
森海 HD25
SONY XBA H3
訊源 ECHO GINA 3G/LG G6(電池壞又買)/IPC 160G(硬碟壞)
SR60
SR60

文章refe 發表於 週三 2月 24, 2010 9:09 am

玄霄‧永劫 寫:
andjimwang 寫:這是打從我有記憶以來,繼"快閃殺手"後第二部讓我看到睡著的片...

虧它還是動作冒險類!

請問有快閃殺手這部電影嗎? :aa:

還是快克殺手? :aa:

圖檔

http://www.imdb.com/title/tt0335245/
Tom Hanks主演 :D
Marantz CD-50 --> Mytek Stereo96 DAC --> K701/W1000
頭像
refe
SR40
SR40

文章bgogo 發表於 週五 4月 16, 2010 11:46 am

據我自己看過的經驗
有一幕稚齡身後看書的那位正妹也是本齣電影數一數二精彩之處
雖然沒對到焦
可是我覺得還是比前面那位姊姊搶眼...
電腦訊源:MiniQ→nuforce uDAC (現存)
隨身訊源:iRiver?→B7→BeoSound 6 (現存)
耳機:雜→RP-15MC→SF5→MDR-7506→PK1DT-235HD25-1 II (現存)
bgogo
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週五 4月 16, 2010 12:23 pm

bgogo 寫:

據我自己看過的經驗
有一幕稚齡身後看書的那位正妹也是本齣電影數一數二精彩之處
雖然沒對到焦
可是我覺得還是比前面那位姊姊搶眼...

這是額外的電影效果嗎 :mad: :mad: :mad:
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章ankai 發表於 週五 4月 16, 2010 9:05 pm

adarkangelbest 寫:
玄霄‧永劫 寫:

圖檔

簡直是鬼遮眼+鬼打牆
以下是小弟當時看完的感想.............

為了稚齡看刺陵.....
當一開始用口白帶入劇情......
大牌領銜人員.......某人名字出現時小弟就心碎了...........
是台灣某位賺很大賺很久
但小弟極不欣賞的.........無厘頭無深度戲劇界人士......
本來不知刺陵有他出手
這下稚齡想藉刺陵突破戲路擺脫花瓶界.....
刺陵絕對害了稚齡....
(感覺上面這段很難唸......)
在刺陵裡...女人只是花瓶...男人的友情是比較突顯的
最特別的是劉耕宏的木乃尹裝扮還有柯淑元的突然出現
基本上可以當成是20年前的遊俠兒
一樣當紅明星演出
一樣的百變傳說
一樣的脫離塵世
一樣無厘頭.....
懷念遊俠兒的人可以看看
但很多的置入性行銷廣告
音樂算是刺陵理最突出的部分

這幾年很多大製作的亞洲片都是音樂好過電影本身
像墨攻.畫皮.刺陵......

畫皮本身好過音樂吧= ="
非常棒的編劇和演員
ankai
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週六 4月 17, 2010 8:31 pm

圖檔

完全認同...
我還是去電影院看的
女王硬是要去看周董 :ale:
結果看完連她也覺得....不說了 :mad:
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週六 4月 17, 2010 8:44 pm

hsu4886 寫:

圖檔

完全認同...
我還是去電影院看的
女王硬是要去看周董 :ale:
結果看完連她也覺得....不說了 :mad:

看到爛片,當成做功德 :mad: ?????
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章adarkangelbest 發表於 週六 4月 17, 2010 10:09 pm

ankai 寫:畫皮本身好過音樂吧= ="
非常棒的編劇和演員

小弟認為劇情的無厘頭是比音樂表現差的原因
妖怪為了愛人犧牲....白蛇傳???
武功高強打妖怪都不怕....燕赤霞???
男男女女多角戀....天下父母心???
飛利浦 X2HR
森海 HD25
SONY XBA H3
SR60
SR60

文章cdefgh77 發表於 週六 4月 17, 2010 10:25 pm

據說暗黑天使跟這部有得比 :D
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週六 4月 17, 2010 11:17 pm

cdefgh77 寫:據說暗黑天使跟這部有得比 :D

比好還比濫?? :mad:
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章santer14 發表於 週日 4月 18, 2010 8:35 am

cdefgh77 寫:據說暗黑天使跟這部有得比 :D

筆記中~~ :cold:
逐漸習慣世俗模式是種慢性中毒。
頭像
santer14
SR40
SR40

下一頁

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 73 位訪客