DT880的評價

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章georgebb 發表於 週六 2月 22, 2003 8:49 am

vaan 寫:
Legend47 寫:gxxxxxbb 大 把DT880擋下來啦,要不要到台中用甩師父耳擴和王盤聽聽CD呢?我訊源線換NBS囉.這樣不知道能不能把你從彰化騙來台中,偶貼車錢給你.因為偶也想聽一下縮.我過年前在音悅沒看到這東東啊.一些零用錢變成CD Player 和Cables了. :x

看來如果台中網聚又有新東西可以聽囉...
不過比起台北那些4070...r10..
還算是小咖的囉... :eeh:
我還真閒啊...台中新竹兩頭跑... :mad:
legend大有沒有騙到啊....何時也要敗一支啊
:bs:

咳,Legend他一動歪念頭
耳機站就休站了好幾天....
還沒連絡上 :eeh:
georgebb
SR80
SR80

文章vaan 發表於 週六 2月 22, 2003 11:41 am

georgebb 寫:咳,Legend他一動歪念頭
耳機站就休站了好幾天....
還沒連絡上 :eeh:

哈...那你也該發表一下試聽心得囉
你不是接到一台lc-king嗎...
接931和880如何啊...
你最近也敗了一些東西囉...
聽完甩師傅..好期待roger的lc-king喔
:bs:
頭像
vaan
SR125
SR125

文章Legend47 發表於 週六 2月 22, 2003 11:49 am

:x

所以都不太敢動阿,最近借到AKG K1000,音色粉迷人.不過只能接Audio Note 300B喇叭端不是很方便,也沒法接Virgo和甩師父耳擴.我看到侯姐那兒有一條K1000專用的連接線.不知道Roger用過沒有, 如好用我要買一條,因K1000的主人要長期借我這隻耳機. :ho: 這年頭能不花錢是最好的.
LEGEND
Legend47
SR60
SR60

文章RogerShih 發表於 週六 2月 22, 2003 11:54 am

Legend47 寫::x

所以都不太敢動阿,最近借到AKG K1000,音色粉迷人.不過只能接Audio Note 300B喇叭端不是很方便,也沒法接Virgo和甩師父耳擴.我看到侯姐那兒有一條K1000專用的連接線.不知道Roger用過沒有, 如好用我要買一條,因K1000的主人要長期借我這隻耳機. :ho: 這年頭能不花錢是最好的.

轉接線好用啊, 我是自己做一條啦 :D

嗯, 甩師傅耳擴電流不確定夠不夠大, Virgo 應該夠, 不過可能聲音會粗點.
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章Legend47 發表於 週六 2月 22, 2003 1:16 pm

Roger你能幫我買一條嗎?我將錢匯到你戶頭,900加宅即便140
地址我E-Mail給你,先謝了.這下有K1000可以聽了. :D
LEGEND
Legend47
SR60
SR60

文章RogerShih 發表於 週六 2月 22, 2003 1:31 pm

Legend47 寫:Roger你能幫我買一條嗎?我將錢匯到你戶頭,900加宅即便140
地址我E-Mail給你,先謝了.這下有K1000可以聽了. :D

直接 mail 給侯姐比較快啊, 侯姐那需要找時間做, 通常是友人要才做滴. :ho:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章vaan 發表於 週日 2月 23, 2003 8:54 pm

Legend47 寫::x

真好...還有人友情贊助....你快去動georgebb的腦筋啦
我想聽880和lc-king啦...
希望聽了不會上癮囉
頭像
vaan
SR125
SR125

文章Legend47 發表於 週二 2月 25, 2003 6:00 am

真好...還有人友情贊助....你快去動georgebb的腦筋啦
我想聽880和lc-king啦...
希望聽了不會上癮囉[/quote]

:) georgebb這支880還是讓他Run in一下吧,應該很有潛力歐.我已和侯姐定了K1000連接線. 但這幾天都用300B擴大機推K1000聽下來. DT931似乎不敵了 :x (現在931已成二軍了) .希望georgebb訓練的這支880一軍能夠討回一些顏面. :ale:

聽了不會上癮?這個恐怕很難, 視個人定力修為與銀行存款數字這兩個變數而定, 若銀行數字有很多零時,個人定力也是零. 我定力好的時候就是銀行數字為零, 出門不帶信用卡時:ho:
LEGEND
Legend47
SR60
SR60

文章georgebb 發表於 週二 2月 25, 2003 9:33 am

Legend47:
啊我天天接收音機邊聽邊睡
一天大約run in十二個小時.....

快了... 快了...
咦? 我那支931呢? 收進盒子裡用袋子包起來不理他了:p
georgebb
SR80
SR80

文章vaan 發表於 週二 2月 25, 2003 11:32 am

georgebb 寫:Legend47:
啊我天天接收音機邊聽邊睡
一天大約run in十二個小時.....

快了... 快了...
咦? 我那支931呢? 收進盒子裡用袋子包起來不理他了:p

說的我好癢喔 :aa: ...嗚...不過我朋友要從美國回來
說若找的到便宜的k501要帶一支送我...
那我就真的很滿足囉 :ya:
頭像
vaan
SR125
SR125

文章andy236 發表於 週二 2月 25, 2003 5:42 pm

DT-880與K501本來走向算差很多
各有各的好
聲音這種東西還是自己喜歡最重要
宇宙最窮的電腦軟體人,現在只想好好聽音樂 閉關中
頭像
andy236
論壇顧問
論壇顧問

文章imagine 發表於 週四 2月 27, 2003 10:42 am

心痛,心痛 :bigcry: :bigcry: :bigcry:
本想買HD600
但DT 880太吸引,很想很想買,所以留意了很久銷售門路..
可惜..香港買不到
今天打電話到中國代理(香港辦事處)問!
香港不設零售市場..............
要是想買的話也可以
但要直接到香港代理買,貴得驚人!!!
定價3607人民幣,他說買一個要$2885
但在大陸及台灣都只要$2100就買到了!

無緣聽到DT880了.......現在只好重投HD600的懷抱! :(
imagine
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週四 2月 27, 2003 12:01 pm

香港那麼貴?真意外 :o
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章小蔡 發表於 週四 2月 27, 2003 7:15 pm

imagine 寫:現在只好重投HD600的懷抱! :(

非常好!

歡迎加入 HD-600 的行列.... :D :ho: :D
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章andy236 發表於 週四 2月 27, 2003 7:51 pm

小蔡 寫:

非常好!

歡迎加入 HD-600 的行列.... :D :ho: :D

咦~~~
不是聽說小蔡要投入DT-880的懷抱 :ho:
宇宙最窮的電腦軟體人,現在只想好好聽音樂 閉關中
頭像
andy236
論壇顧問
論壇顧問

文章cinglong 發表於 週四 2月 27, 2003 8:52 pm

我聽了一下下,真的蠻不錯的
在聽下去,就會有想買的衝動了
一句話,好耳機一支
cinglong
SR125
SR125

文章imagine 發表於 週四 2月 27, 2003 10:52 pm

可以多說一點HD600跟DT880在聲音上的分別嗎? :haha:
imagine
SR40
SR40

文章nomo 發表於 週四 2月 27, 2003 11:20 pm

imagine 寫:可以多說一點HD600跟DT880在聲音上的分別嗎? :haha:
:P

找時間自己親自去聽才是!
頭像
nomo
SR125
SR125

文章小蔡 發表於 週四 2月 27, 2003 11:26 pm

andy236 寫:
小蔡 寫:

非常好!

咦~~~

錯! 是 4040 ...... :P :P

但一切都要等我有錢再說 :ya: :ya: :ya:
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章小阿拉 發表於 週四 2月 27, 2003 11:35 pm

小蔡 寫:
andy236 寫:

錯! 是 4040 ...... :P :P

但一切都要等我有錢再說 :ya: :ya: :ya:

加油!快存錢啊 :gogogo:
小阿拉
SR225
SR225

文章smb 發表於 週四 2月 27, 2003 11:48 pm

小蔡 寫: 但一切都要等我有錢再說 :ya: :ya: :ya:

我敢說小蔡兄肯定是有錢的 :D
﹙因為有人說小蔡兄再叫窮就要扁小蔡兄 :ho:
只是錢能不能花在耳機上就…﹙例如…得經過老婆大人同意才行 :ho:
感覺上上面的話簡直就是廢話 :ya: ,不過…灌水是種美德 8)
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章小蔡 發表於 週五 2月 28, 2003 12:17 am

smb 寫:
小蔡 寫: 但一切都要等我有錢再說 :ya: :ya: :ya:

﹙因為有人說小蔡兄再叫窮就要扁小蔡兄 :ho:

有那麼嚴重呀..... :mad: :mad: :mad:

沒錢有錯呀 :P :P

什麼叫有錢...???

有錢是要有權,我是不錯啦...但我很沒權 :x :x :x

頭像
小蔡
SR225
SR225

在香港買大陸耳機還不容易

文章愛遊水的魚 發表於 週五 2月 28, 2003 12:41 pm

貼一點水費就可以了 :roll:
愛遊水的魚
SR40
SR40

Re: 在香港買大陸耳機還不容易

文章小蔡 發表於 週五 2月 28, 2003 4:38 pm

愛遊水的魚 寫:貼一點水費就可以了 :roll:

水費?? :o :o

貼一些孫中山比較有用吧 :D :D

頭像
小蔡
SR225
SR225

文章Legend47 發表於 週二 3月 04, 2003 9:24 am

:D
昨天早上,Georgebb帶他的新寵DT880及LC-King到我家聽音樂, DT-880 接LC-King和Virgo都很不錯,外型及音質多了一分高級質感.相對而言DT931略嫌毛燥.(不過我想DT931配Rega Planet CD, 用上Siltec訊號線,高頻毛躁感可以收斂不少,但可能要犧牲不少空氣感及細節, 而DT880若能配上Rotel 1070 CD , NBS Monitor IV 訊號線.配Virgo or LC-King,那表現已經可以滿足好幾年了.) 但是平心而論,880是好耳機,聽了之後會粉癢粉癢. 好加在我有朋友這支K1K 在這止癢. K1K,謝謝你. :ho:
LEGEND
Legend47
SR60
SR60

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], Google Feedfetcher 和 34 位訪客