[圖] LC-King 完成體 ~XD

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[圖] LC-King 完成體 ~XD

文章Jir 發表於 週五 1月 31, 2003 6:29 pm

就如昨天說的
今天給他鑽孔裝機了!!
暴累的.....=.="
不過很高興的 我把他給裝好弄好了
(頭一次這麼用心的製作呀......)
雖然有些地方做的不好 還有待改進
但 爽就好~~~ :lol: :lol: :lol:

anyway.......看圖先~~~~ :bs:
鑽孔完畢 再補底漆一次
圖檔
上我最喜歡的顏色......"藍色"!!!(殼)
圖檔
(底)
圖檔

裝機完畢 未蓋殼 (線蠻亂的~:p)
圖檔
近照~~~
圖檔
線路佈局~~(正面)
圖檔

蓋殼~正面~~ (我打算晚點在加字or圖上去)
圖檔
蓋殼~背面~~ (這就是一個失敗處 當時沒裁好 :( )
圖檔
觀賞完畢

目前正在試聽ing
不過我可能聽不出哪裡好吧...... :ale:
840還沒run開 再加上對音感差的我.....恩...... :mad: :mad:
不過 我是覺得低音部分的表現似乎比lc-cute好一點
等過完年 在拿到朋友家給他品嘗品嘗好了~~~ :ya: :ya:

最後!!!
祝各位新年新希望 羊年行大運~~~ :D :D
圖檔

.
玩電子會玩到暴走......=_=#

Jir's留言板 - http://jir.ns2go.com/~guestbook/
頭像
Jir
SR40
SR40

文章JamesT 發表於 週五 1月 31, 2003 7:13 pm

やォネモゎ大王!!!
頭像
JamesT
論壇顧問
論壇顧問

文章David Lin 發表於 週五 1月 31, 2003 7:31 pm

犀利呀~用了幾罐鐵樂士!?
頭像
David Lin
山寨寨主
山寨寨主

文章Jir 發表於 週五 1月 31, 2003 7:53 pm

JamesT 寫:やォネモゎ大王
呵呵~~~你也在看這個呀~ccc
很爆笑的說...... :oops: :oops:

David Lin 寫:犀利呀~用了幾罐鐵樂士!?

兩灌而已耶~~ :ho:
一罐紅色的 一罐藍色的
紅色的用的比較兇 因為我底漆前前後後噴了五次之多吧
藍色就用的少一點了 而且又是特地去買的新噴漆
超猛的 噴出好多出來 殼有一部分就是他的傑作(流湯...= =" )
玩電子會玩到暴走......=_=#

Jir's留言板 - http://jir.ns2go.com/~guestbook/
頭像
Jir
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], MorrissLom 和 138 位訪客