ath-w1000 or hd600+k501

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章musk 發表於 週日 12月 08, 2002 12:22 pm

3lping 寫:
Aries Chang 寫:想不想換90+91啊!(100+101太遠了),還是想換001 :D :D

之前聽過AQ+B&W很不搭,看看這次是否會改變我的看法! :ya:

都超遠的.............有人對我三不五時曉以春秋大義,害我都難以從容計議,只好AMP趕快先買先贏 :x :x
以後口袋鈔票多一點時再慢慢來換........喇叭........AMP(前+後).........訊源最後,
不過綜合機入手後系統應該就有一定水平,雖然比例很不恰當,
但至少~~~保證短期內不會東想西想了 :D

AQ+B&W搭不搭,我想敗神是最清楚了 :)

你看我把B&W Signature805換成Sonus Faber Guarneri Homage就知道了~ :x
musk
SR80
SR80

文章3lping 發表於 週日 12月 08, 2002 2:00 pm

musk 寫:
你看我把B&W Signature805換成Sonus Faber Guarneri Homage就知道了~ :x

呵呵........這樣比差太多了 :ho: :ho:

Sonus Faber Guarneri Homage日幣超過150萬吧?
依您的管道~~應該不會比DP-100+DC-101便宜到哪裡吧!!
又是讓我大大流口水的極品小喇吧 :grin:
3lping
STAX博士
STAX博士

文章musk 發表於 週日 12月 08, 2002 5:44 pm

3lping 寫:
musk 寫:

呵呵........這樣比差太多了 :ho: :ho:

Sonus Faber Guarneri Homage日幣超過150萬吧?
依您的管道~~應該不會比DP-100+DC-101便宜到哪裡吧!!
又是讓我大大流口水的極品小喇吧 :grin:

ㄟ.....我的意思是Signature805好聽歸好聽,但跟Accuphase真的不搭...
去年也用過Nautilus 804 + E-407, 只怪自己不信邪.... :eeh:
musk
SR80
SR80

文章3lping 發表於 週日 12月 08, 2002 6:07 pm

musk 寫:
ㄟ.....我的意思是Signature805好聽歸好聽,但跟Accuphase真的不搭...
去年也用過Nautilus 804 + E-407, 只怪自己不信邪.... :eeh:

呵呵....我想Aries Chang兄多少有個譜了.....不過我想他還是有意願親自試試....到時候不搭可莫說Accuphase是濫東西 :D :D

不過801S3並非B&W新一代,也許還有希望 :ho: :ho:
3lping
STAX博士
STAX博士

文章windwalker 發表於 週一 12月 09, 2002 2:03 am

前幾天有幸在某處聽到ATH-W2002.............. :bs:
曲目用的是聽的最熟的加州旅館..........
剛戴上去的時候真的很訝異.........
感覺上跟以往的ATH聲音走向並不一樣........
比較美聲......(?)........
或許是我以前只聽過A9X , AD9之類的關係吧..........
當時給我的震撼真的是蠻大的............
但是再後來接上K501一聽..............再換上M2..........
以下是我的感覺...............當然不一定準...........
M2中的吉他聲是真的尼龍弦..............
K501中的吉他已經換上鋼弦(較軟的)了....................
W2002的話則是換了把電吉他上場了..... :ale:
不是說W2002的聲音不好...........
只是感覺上聽起來樂器的殘響加工太多了點...... :aa:
反而變得好像太刻意了些.............
但是音質是無可挑剔的 :bs:
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章Aries Chang 發表於 週一 12月 09, 2002 9:06 am

3lping 寫:呵呵....我想Aries Chang兄多少有個譜了.....不過我想他還是有意願親自試試....到時候不搭可莫說Accuphase是濫東西 :D :D

不過801S3並非B&W新一代,也許還有希望 :ho: :ho:

我說Accuphase是濫東西,也沒人會相信! :lol:
況且我個人覺得一定程度以上的器材都有一定的水準,端看搭配與用家的調整....
aq+B&W = denon+dyna 同樣不搭使得用家必須更用心更努力.... :eeh:
Aries Chang
SR60
SR60

文章Yapie 發表於 週二 1月 28, 2003 12:58 am

lulumi 寫:W1000已經入手,成交價12K,等我晚上忙完再來好好的照顧它 :)

捏一下我大腿, 用力一點...
戳一下我眼睛...
咬我,快點...
你甲挖巴一下...

不是作夢吧 , 從日本買可以便宜那麼多! 真好.
台北問到的最低價公司貨也要18K.

不過若有保固問題可就麻煩點...
Yapie
SR40
SR40

文章lulumi 發表於 週二 1月 28, 2003 1:02 pm

Yapie 寫:
lulumi 寫:W1000已經入手,成交價12K,等我晚上忙完再來好好的照顧它 :)

捏一下我大腿, 用力一點...
戳一下我眼睛...
咬我,快點...
你甲挖巴一下...

不是作夢吧 , 從日本買可以便宜那麼多! 真好.
台北問到的最低價公司貨也要18K.

不過若有保固問題可就麻煩點...

滿清十大酷刑即將上演...

我說這鍋十全實在 :ale: ,w1000原廠三年保固,免驚啦,
再說如果是十全保固,對我而言不如不要,我寧可叫我這邊的
老闆帶回日本還快一些,對我而言沒問題...

w1000聽了兩個多月,最近才開始好聲,那聲音溫暖,解析卻
又極好,聽蔡琴的金片子一,啊,這才是我要的...
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章Yapie 發表於 週二 1月 28, 2003 2:01 pm

羨慕....':bs:'

目前市面上也沒貨, 好像沒聽說有人要辦團購,
殘念....
Yapie
SR40
SR40

文章key111 發表於 週二 1月 28, 2003 2:31 pm

不會啊!自已去敗就好了。
我的一天就到了歐(從日本到台灣) :twisted: :twisted: :twisted:
還是要我幫你ㄚ :D :D :D :D :D :D
開悟了,半退休狀態中 。

閒閒沒事灌灌水~~

世界上最幸福的事是聽耳機聽到睡著~~~~~~~~
自認Audio Technica ATH-W1000 發揮程度..........45%以下(自家耳擴)

..........55%(FOO家耳擴)(1/5)
頭像
key111
SR80
SR80

文章RogerShih 發表於 週二 1月 28, 2003 3:42 pm

要不要試試 A1000 ? A 系列表現出來的聽感跟以前差異很大喔, 聲音比較自然許多. :roll:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章Yapie 發表於 週二 1月 28, 2003 4:44 pm

RogerShih 寫:要不要試試 A1000 ? A 系列表現出來的聽感跟以前差異很大喔, 聲音比較自然許多. :roll:

He He He , Roger 說溜嘴了..., 什麼時候會有試聽心得, 期待中....
Yapie
SR40
SR40

文章Yapie 發表於 週二 1月 28, 2003 4:47 pm

key111 寫:不會啊!自已去敗就好了。
我的一天就到了歐(從日本到台灣) :twisted: :twisted: :twisted:
還是要我幫你ㄚ :D :D :D :D :D :D

真是好消息, 可否移駕到買賣討論區繼續...
Yapie
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 237 位訪客