W2002&W1000的最佳伴侶

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

W2002&W1000的最佳伴侶

文章key111 發表於 週三 1月 22, 2003 11:57 am

如主題。
各家的耳擴中-----有誰最適合小鐵的高階耳機的 :( :(

(小鐵自家的 ha2002不算 :no: :no: ,因為太貴了。小弟還只是個窮替代役 :mad: :poorcry:

DIY&廠製不限。Price在20張死小孩以下 :blush: :blush:

請各位大大指點一下吧 :worship: :worship:
開悟了,半退休狀態中 。

閒閒沒事灌灌水~~

世界上最幸福的事是聽耳機聽到睡著~~~~~~~~
自認Audio Technica ATH-W1000 發揮程度..........45%以下(自家耳擴)

..........55%(FOO家耳擴)(1/5)
頭像
key111
SR80
SR80

文章RogerShih 發表於 週三 1月 22, 2003 12:05 pm

目前喔, 問問 JCP 吧, 他應該會推薦你 6c45pi.

小版工倒是想到 ACDC 的費加洛 II 配 RS-1 不錯, 搭 ATH 應該也合適. :)
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章key111 發表於 週三 1月 22, 2003 12:18 pm

ACDC 的費加洛 II :o :o
不要啦!!!!!!! :ale: :ale: :ale:
看到那個機殼就 :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

閒閒沒事灌灌水~~

自認Audio Technica ATH-W1000 發揮程度..........45%以下(自家耳擴)

頭像
key111
SR80
SR80

文章RogerShih 發表於 週三 1月 22, 2003 12:18 pm

key111 寫:ACDC 的費加洛 II :o :o
不要啦!!!!!!! :ale: :ale: :ale:
看到那個機殼就 :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

噗噗!!那個機殼可以換嘛 :ho:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章smb 發表於 週三 1月 22, 2003 1:01 pm

ㄚ,偶也要替輪家的K1000問問,到底目前跟K1000最"馬吉"的耳擴是哪台? :aiya: 雖然我覺得LCiQ for K1000已經令我很滿意了說…。
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章lulumi 發表於 週三 1月 22, 2003 1:06 pm

CEC HD-51配w1000還過得去,聽了50小時左右,除了音場
不如cd3000寬之外,好像沒啥好挑的,hd51新品10k左右,過
完年準備買ha2002 :P
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章RogerShih 發表於 週三 1月 22, 2003 1:06 pm

smb 寫:ㄚ,偶也要替輪家的K1000問問,到底目前跟K1000最"馬吉"的耳擴是哪台? :aiya: 雖然我覺得LCiQ for K1000已經令我很滿意了說…。

BAP 1000 如何!? :p

目前全台灣只剩音悅那台 :ho:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章key111 發表於 週三 1月 22, 2003 1:18 pm

那說來說去還是ha2002比較好囉??
可是要三萬~~~~~~~ :ale: :ale:

閒閒沒事灌灌水~~

頭像
key111
SR80
SR80

文章smb 發表於 週三 1月 22, 2003 1:57 pm

RogerShih 寫:BAP 1000 如何!? :p
目前全台灣只剩音悅那台 :ho:

ㄚ,BAP1000…,剛才搜尋了一下才知道它就是傳說中K1000專用的耳擴 :oops: ,不知道它長什麼樣呢?找不到它的圖片 :x 。另外當初文章說五萬多,那…現在呢?
  突然看到我敗家的新終極目標
  希望有那麼一天也能去台北音悅朝聖一下,究竟BAP1000是否能達到我理想中的聲音呢… :ya:
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章RogerShih 發表於 週三 1月 22, 2003 2:34 pm

smb 寫:  ㄚ,BAP1000…,剛才搜尋了一下才知道它就是傳說中K1000專用的耳擴 :oops: ,不知道它長什麼樣呢?找不到它的圖片 :x 。另外當初文章說五萬多,那…現在呢?
  突然看到我敗家的新終極目標
  希望有那麼一天也能去台北音悅朝聖一下,究竟BAP1000是否能達到我理想中的聲音呢… :ya:

你理想中的聲音是怎麼樣子的!?

K1000 沒啥修飾, 最大優點在音場, 所以 BAP-1000 最可以玩的也是這個 :p

單以音色走向來說, LCKing A 類 (也就是LC-iCute For K1000啦), 是跟 BAP1000 相同方向的。

理想中喔, LC-King 的音場 + Village 的聲音韻味.... :D
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章smb 發表於 週三 1月 22, 2003 3:49 pm

RogerShih 寫:你理想中的聲音是怎麼樣子的!?

ㄚ…這個我也沒法說的很清楚,當然是要音空間感有空間感,要細節有細節,要多清新就有多清新……等等,轟隆隆的低頻不用沒關係 :ho: 。就醬子,要求很高嗎? :D
RogerShih 寫:單以音色走向來說, LCKing A 類 (也就是LC-iCute For K1000啦), 是跟 BAP1000 相同方向的。

ㄚ…我會這麼堅持打"LCiQ for K1000"而不用"LC King"是因為謹記David前輩的教誨 :) ,另外得知它與BAP-1000走向相同,我挺高興的。 :ya:
  之前一直在家看我的耳機世界,閉門造車,昨天再次造訪首都後,覺得自己對現實中的音響世界又了解了許多。覺得自己目前迷惘的癥結在大家對聲音的"形容詞",或許是因為以前老看音響雜誌的關係,想像的太美好了。
  目前對自己K1000的系統還不太滿意說…,還沒達到能讓自己停下腳步的程度,本來是寄望買完CD Player就可以停住了,可惜…,若有"三倍速野郎"兄的LUXMAN應該就差不多了吧 :ho:
  或許是太習慣K1000了,現在K501已經聽不下去了 :x,有比K1000空間感更好的耳機嗎? :?: 偶覺得應該沒有耳機比K1000更開放了說…,只剩兩顆單體?K1000不就是嘛∼?只是多了個網子,拆掉就好 :twisted:
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章RogerShih 發表於 週三 1月 22, 2003 3:54 pm

smb 寫:  之前一直在家看我的耳機世界,閉門造車,昨天再次造訪首都後,覺得自己對現實中的音響世界又了解了許多。覺得自己目前迷惘的癥結在大家對聲音的"形容詞",或許是因為以前老看音響雜誌的關係,想像的太美好了。
  目前對自己K1000的系統還不太滿意說…,還沒達到能讓自己停下腳步的程度,本來是寄望買完CD Player就可以停住了,可惜…,若有"三倍速野郎"兄的LUXMAN應該就差不多了吧 :ho:
  或許是太習慣K1000了,現在K501已經聽不下去了 :x

還好啦....K501很有特色的. :P

PS: 自我安慰一下, 免得.... :mad:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章andy236 發表於 週三 1月 22, 2003 5:02 pm

多加調整後的LC-1,推RS-1好的不得了
我想推ATH的高階應該也不錯 :)
宇宙最窮的電腦軟體人,現在只想好好聽音樂 閉關中
頭像
andy236
論壇顧問
論壇顧問

文章ele 發表於 週三 1月 22, 2003 9:30 pm

上次有機會在音悅聽了k501, 空間感真的不是一般耳機能比的上, 戴起來又非常舒服

不過呢, 聽過k1000的感覺, 卻與其他聽過的耳機截然不同. 再怎樣清晰優雅或有立體感, 一般耳機再怎樣是還脫離不了其耳機範疇, k1000 這支卻已經跨到音響的領域了 :ho: 所以拿k1000跟k501比有點不公平啦

話又說回來, 昨天在學弟那邊聽他配的音響, 那種空間的真實感又不是k1000能比得上...再扯下去, 音響再棒也比不上曾經在演唱會現場的感覺, 會去買演唱會VCD也是為了體驗那種感覺, 雖然音質明顯不如CD好
真的是一山還有一山高... :ale:

在美國ebay上面有看到BAP 1000喔, 現在叫價到$550
ele
SR40
SR40

文章beatmania 發表於 週三 1月 22, 2003 11:10 pm

key111 寫:那說來說去還是ha2002比較好囉??
可是要三萬~~~~~~~ :ale: :ale:

小弟目前是用LC-1+TFK
聲音還不錯~只是有一點點哼聲~
不過我勉強可以接受

上個月在日本亞虎標HA2002
在最後一分鐘以100日幣的價差敗給小日本
心裡很 :lol:

W2002這有一支~
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c29785032
請參考
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章beatmania 發表於 週一 1月 27, 2003 11:29 pm

W2002這有一支~
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c29785032
請參考[/quote]

附加說明一下~
這支W2002在日本YAHOO最後以162000日幣結標~ :o
合台幣46500~
前一支W2002於12/31以98000結標~
好可怕~ :mad:
頭像
beatmania
SR225
SR225

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 230 位訪客