pioneer SE-DIR1000C ?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

pioneer SE-DIR1000C ?

文章LeoLin 發表於 週六 9月 21, 2002 3:48 am

最近對這款耳機很有興趣
看香港報價是HK 2800左右(約12000台幣)
但我在台中看到最低是22000元
怎麼差這麼多??
台北有人看到較合理的報價嗎??
或是有人買了這款耳機了嗎??
好希望有人能post一下心得......
LeoLin
SR40
SR40

文章beatmania 發表於 週六 9月 21, 2002 11:16 am

[quote]
最近對這款耳機很有興趣
看香港報價是HK 2800左右(約12000台幣)
但我在台中看到最低是22000元
怎麼差這麼多??
台北有人看到較合理的報價嗎??
或是有人買了這款耳機了嗎??
好希望有人能post一下心得......

[quote]

要買pioneer SE-DIR1000C !!!
不如買PIONEER SE-XB1
功能外型一樣
低頻會比較好

先鋒的我沒聽過
sony我是有一組啦~
基本上這個東西跟sony if 5000/5100/8000
是一樣的東西
用的晶片也差不多
也就是聲音差不了多少.....
滿令我失忘的!!!!!!
12000買來玩一下可以
22000的話...
勸你忘了它吧~

以上只是建議
還是你自己去聽聽比較準啦~
可以建議的話.....
音悅擺一台大家來試聽如何...
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章Allenr 發表於 週日 9月 22, 2002 11:32 pm

台北只報到15500. 不過聽說公司貨快出來了.
而且價格應該不會超過17000. 我試聽的結果是:
聽純音樂實在不怎麼樣
但是看DVD. 尤其是DTS的片子. 定位的精準實在令人驚訝.
尤其連正後方、正上方的音場都能表現出來. 試聽前根本
不感相信有這樣的效果,低頻也還算夠. 比起以前聽過的
Sony的東東好得多

我想等公司貨出來後,我會買一套回家,誰叫我房間擺不下
一堆落地型喇叭呢 ^^"

當然,22000這種價格,那就免了....
Allenr
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], Majestic-12 [Bot] 和 190 位訪客