新竹耳機哪邊便宜?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

新竹耳機哪邊便宜?

文章Weichung 發表於 週二 12月 31, 2002 11:02 pm

外地人但在這邊唸書... 耳機哪邊便宜呢? (例如要買M2/ SR325)

Elite 840 我已經斷了兩隻了... 不想在浪費錢在這邊了...

目前考慮買SR325... :ya:
敗阿... :poorcry:
Weichung
SR40
SR40

Re: 新竹耳機哪邊便宜?

文章quillmane 發表於 週三 1月 01, 2003 2:05 am

Weichung 寫:外地人但在這邊唸書... 耳機哪邊便宜呢? (例如要買M2/ SR325)

Elite 840 我已經斷了兩隻了... 不想在浪費錢在這邊了...

新竹......愛莫能助
以前偶而會去清大玩玩,又或去實驗中學坐坐
剛好會在台北-新竹跑,可以幫你買
現在啊......
沒誘因,沒興致了,抱歉啊

要不要考慮來台北聽聽再買啊?
SR325有點貴說,沒聽過就出手放心嗎?
quillmane
SR60
SR60

文章RogerShih 發表於 週三 1月 01, 2003 2:08 am

新竹有一家, 不過....真的不建議, 網路上的流言雖然不可盡信, 只是這家的紛爭太多了.

有空來台北逛逛吧 :)
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章Weichung 發表於 週三 1月 01, 2003 10:45 am

quillmane 寫:
現在啊......

我自己已經有一隻SR325了... 放在中壢家裡給老姐用...
自己人在外面打拼, 想買隻慰勞慰勞自己~~

我現在只想找便宜的地方...

另外RogerShih大大說的地方在哪呢?

我只要買便宜就好了, 不便宜我當場走人, 是不會被迷惑被騙的... :ya:
Weichung
SR40
SR40

文章gilels 發表於 週三 1月 01, 2003 11:52 am

Weichung 寫:
現在啊......

我自己已經有一隻SR325了... 放在中壢家裡給老姐用...

我只要買便宜就好了, 不便宜我當場走人, 是不會被迷惑被騙的... :ya:

如果東西買回去後有瑕疵 店家的售後服務又不好
那可是會搥心肝的阿 :x
所以不是只有價錢的問題而已 :aa:
藝術是現實中的唯一慰藉
gilels
SR60
SR60

文章RogerShih 發表於 週四 1月 02, 2003 4:28 am

Weichung 寫:
現在啊......

這家我也不知道在哪, 而且現在是不是還有賣 GRADO 耳機我也不知道, 只能建議, 撥空跑趟台北吧 :x

不遠的啦, 我常跑 :aiya:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章Weichung 發表於 週四 1月 02, 2003 10:20 am

店名是...? 荃威? :o
Weichung
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週四 1月 02, 2003 2:31 pm

Weichung 寫:店名是...? 荃威? :o

Bingo !!!!! :o
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章Weichung 發表於 週五 1月 03, 2003 1:04 am

去問過了... 老闆說 : "被斷貨了... 現在不賣耳機了"... :mad:

然後終於讓我找到一家"金韻音響"... 他有賣Grado SR125...

開價5500... :mad: 我說... 不可能賣這價格吧...

老闆馬上說, 我算你九折好了... (還要4950...) :mad:

既然SR125賣到5000... 那我還不如直接跨級買SR325...

問一下SR325賣多少...? 老闆直接開口 => 9900 :mad:

我說... 太貴了吧...? 不可能是這個價吧...? 老闆就說... 頂多賣你8500... :ale: (還真便宜阿...)

結論 : 你以為竹科都是有錢人嗎? 看不出來我還只是個窮學生嗎? :poorcry:
Weichung
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週五 1月 03, 2003 1:07 am

Weichung 寫:去問過了... 老闆說 : "被斷貨了... 現在不賣耳機了"... :mad:

因為他之前亂賣, 價格破壞的很離譜, 幾乎不賺, 所以.... :roll:

而且他那的消費糾紛特別多.

Weichung 寫:然後終於讓我找到一家"金韻音響"... 他有賣Grado SR125...
開價5500... :mad: 我說... 不可能賣這價格吧...
老闆馬上說, 我算你九折好了... (還要4950...) :mad:
既然SR125賣到5000... 那我還不如直接跨級買SR325...
問一下SR325賣多少...? 老闆直接開口 => 9900 :mad:
我說... 太貴了吧...? 不可能是這個價吧...? 老闆就說... 頂多賣你8500... :ale: (還真便宜阿...)

結論 : 你以為竹科都是有錢人嗎? 看不出來我還只是個窮學生嗎? :poorcry:

SR325 的價錢 9900 是太誇張了點, 8500 其實還可以考慮.
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章gilels 發表於 週五 1月 03, 2003 3:02 am

太誇張了 亂賣一通
台北才是耳機的尋夢處阿 :ho:
藝術是現實中的唯一慰藉
gilels
SR60
SR60

文章Cen 發表於 週五 1月 03, 2003 10:37 am

gilels 寫:太誇張了 亂賣一通

說到這個,我們中部的最可憐
北部有音悅,品嘉...等等
南部至少也有首都
那中部咧....台中至少也來一間嘛!
雖然可以郵購也很方便
但.......唉....... :cry:
Cen
SR60
SR60

文章shyuanrenn 發表於 週五 1月 03, 2003 6:49 pm

Cen 寫:
gilels 寫:太誇張了 亂賣一通

說到這個,我們中部的最可憐
北部有音悅,品嘉...等等
南部至少也有首都
那中部咧....台中至少也來一間嘛!
雖然可以郵購也很方便
但.......唉....... :cry:

桃園也是....... :eeh:
頭像
shyuanrenn
SR40
SR40

文章ijaywu 發表於 週二 1月 14, 2003 12:29 pm

Weichung 寫:外地人但在這邊唸書... 耳機哪邊便宜呢? (例如要買M2/ SR325)

現在啊......

咦?實驗中學?請問您哪屆的?
難得網路上竟然遇得到我們這個小學校的校友。
我十屆三班的喔!
--
Apogee Scintilla (1ohm)
Battery-powered EZ amp
頭像
ijaywu
SR125
SR125

文章WilliamLiu 發表於 週三 1月 29, 2003 4:54 am

ijaywu 寫:咦?實驗中學?請問您哪屆的?
難得網路上竟然遇得到我們這個小學校的校友。
我十屆三班的喔!

要買耳機還是到台北吧
去台北買 應該是比在新竹買選擇更多
而且連車錢的可以賺回來

就如同捨新竹而去台北博漢區買像機是一樣的道理阿

ps 我也是實中的 而且也是10屆的唷
但是............................ 我是國中部的.....
真的是小學校阿~~但是他已經是所有我念過的學校裡面"面積"最大的啦!!
WilliamLiu
SR40
SR40

文章allegro 發表於 週一 2月 03, 2003 12:08 am

嘿嘿!!我也是十屆的實中寶寶.....世界真小
allegro
SR40
SR40

文章ijaywu 發表於 週一 2月 03, 2003 1:38 am

我是高中部十屆三班的。
--
Apogee Scintilla (1ohm)
Battery-powered EZ amp
頭像
ijaywu
SR125
SR125

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 230 位訪客