ath-w1000 or hd600+k501

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章lulumi 發表於 週五 11月 29, 2002 11:16 pm

CEC HD-51,推日系低阻抗耳機的好選擇,推歐系高阻吃電壓怪獸就 :(
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章beatmania 發表於 週日 12月 01, 2002 9:49 pm

lulumi 寫:我剛訂下w1000了,如無意外下週五拿貨,價格12k左右 :)

NT:12000!!
在台灣能找到這個價格真是便宜
請問前輩是否有特殊管道
造福一下小弟吧 :grin:
(小弟想找ha2002) :grin:
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章lulumi 發表於 週一 12月 02, 2002 1:00 am

beatmania 寫:
lulumi 寫:我剛訂下w1000了,如無意外下週五拿貨,價格12k左右 :)

NT:12000!!
在台灣能找到這個價格真是便宜
請問前輩是否有特殊管道
造福一下小弟吧 :grin:
(小弟想找ha2002) :grin:

以HA-2002 104000日幣而言,我想台幣33000左右應可搞定,其實本想先買這台推CD3000,但還是先訂了W1000,不過一切都只是時間問題,我想先試試
HD-51推來如何,因為LUXMAN有一台叫P1的耳擴即將開賣,我想觀看一下再
進場 :roll:
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章beatmania 發表於 週一 12月 02, 2002 11:40 am

lulumi 寫:以HA-2002 104000日幣而言,我想台幣33000左右應可搞定,其實本想先買這台推CD3000,但還是先訂了W1000,不過一切都只是時間問題,我想先試試
HD-51推來如何,因為LUXMAN有一台叫P1的耳擴即將開賣,我想觀看一下再
進場 :roll:

小弟請日本的朋友問到的價格:
W1000:43000不含稅
運到台灣最差不多要14200
所以小弟才很好奇前輩是否有特殊管道

另外AT-HA2002:97000不含稅
所以我也在觀望中
等到秋葉原出現抓狂價的時候再買進~
但可能還要等半年~
:grin:
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章lulumi 發表於 週一 12月 02, 2002 3:02 pm

小弟請日本的朋友問到的價格:
W1000:43000不含稅
運到台灣最差不多要14200
所以小弟才很好奇前輩是否有特殊管道

我看到的w1000最低價是37500,但我也很怕買到43000的 ,12k只是個大概,
一切週五分曉 :ho:
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章ijaywu 發表於 週二 12月 03, 2002 1:35 am

二十年前,家父家母咬緊牙根買了一台yamaha的直立式,我也不曉得什麼
model的反正我只知道大約十萬左右就對了。到現在他們還是對於我終於放
棄了鋼琴非常不諒解。
那時候他們說,「你真的不學了?十年後可不能怪我們沒有逼你學!」才五
年我就後悔了;鋼琴卻已經送給念音樂系的表姊、沒得練了。諸位前輩,千
萬要堅持啊…小孩子不懂事,不知道自己要什麼啊…
--
Apogee Scintilla (1ohm)
Battery-powered EZ amp
頭像
ijaywu
SR125
SR125

文章3lping 發表於 週二 12月 03, 2002 11:41 am

ijaywu 寫:二十年前,家父家母咬緊牙根買了一台yamaha的直立式,我也不曉得什麼
model的反正我只知道大約十萬左右就對了。到現在他們還是對於我終於放
棄了鋼琴非常不諒解。
那時候他們說,「你真的不學了?十年後可不能怪我們沒有逼你學!」才五
年我就後悔了;鋼琴卻已經送給念音樂系的表姊、沒得練了。諸位前輩,千
萬要堅持啊…小孩子不懂事,不知道自己要什麼啊…

其實現在跟以前時代不同,
小女現在有興趣想學就讓她學,反正我也不期待她能學到出神入化(只要會彈我就覺得很厲害了 :D )
當然未來她也可能沒興趣,
那也沒關係,
二手鋼琴還是有一定行情,
跟長期學習的學費相比,
硬體價格相對來講還算是便宜的 :)
3lping
STAX博士
STAX博士

文章ijaywu 發表於 週二 12月 03, 2002 8:29 pm

小弟的意思並不是說後悔我沒有把鋼琴學的出神入化。

我聽到美妙的旋律時,我會希望我自己能夠彈的出來;不一定得要是什麼華麗技巧肥大和絃,就算是簡單的電影配樂、或者流行音樂簡單的間奏都有可能感動我。最近的一個例子就是海上鋼琴師這部電影裡面第一次聽到小時候的1900彈出來的那段旋律。好簡單,我聽著音樂就可以寫出譜來。但是我已經不會彈鋼琴了。我會希望可以親手彈給我心愛的人聽。他不一定懂,但是我喜歡用音樂說話的感覺。鋼琴應該算是所有的樂器裡曲目最多的,出現感動我的旋律的機會也最大。我現在只會古典吉他,鋼琴早就已經忘光光了。我雖然可以彈到吉他的六級曲目,但是吉他....唉,這是樂器的天限啊!

你兒子會因為你逼他練琴而恨你一時,等到他因為彈鋼琴而追到他喜歡的mm時他會感激你一輩子的。:p
--
頭像
ijaywu
SR125
SR125

文章3lping 發表於 週三 12月 04, 2002 10:16 am

ijaywu 寫:小弟的意思並不是說後悔我沒有把鋼琴學的出神入化。

我聽到美妙的旋律時,我會希望我自己能夠彈的出來;不一定得要是什麼華麗技巧肥大和絃,就算是簡單的電影配樂、或者流行音樂簡單的間奏都有可能感動我。最近的一個例子就是海上鋼琴師這部電影裡面第一次聽到小時候的1900彈出來的那段旋律。好簡單,我聽著音樂就可以寫出譜來。但是我已經不會彈鋼琴了。我會希望可以親手彈給我心愛的人聽。他不一定懂,但是我喜歡用音樂說話的感覺。鋼琴應該算是所有的樂器裡曲目最多的,出現感動我的旋律的機會也最大。我現在只會古典吉他,鋼琴早就已經忘光光了。我雖然可以彈到吉他的六級曲目,但是吉他....唉,這是樂器的天限啊!

你兒子會因為你逼他練琴而恨你一時,等到他因為彈鋼琴而追到他喜歡的mm時他會感激你一輩子的。:p

兒子哦!!.......幼稚園中班,學幾天沒興趣,所以~~就算了

目前是小一的女兒學,我是讓她當作休閒學習並不強迫~~~這兩天沒管她,結果整天看卡通 :x :x
以後再看看,也許順其自然,也許會稍微強迫

感謝您的分享與看法 :)
不怕您笑,在買鋼琴時,已經有準備.........幾年後二手脫手的打算 :D :D :D
3lping
STAX博士
STAX博士

文章Aries Chang 發表於 週三 12月 04, 2002 2:11 pm

感謝您的分享與看法
不怕您笑,在買鋼琴時,已經有準備.........幾年後二手脫手的打算

好樣的!照規矩.......................我來考慮接手! :ho: :ho: :ho:
Aries Chang
SR60
SR60

文章3lping 發表於 週三 12月 04, 2002 2:54 pm

Aries Chang 寫:感謝您的分享與看法
不怕您笑,在買鋼琴時,已經有準備.........幾年後二手脫手的打算

好樣的!照規矩.......................我來考慮接手! :ho: :ho: :ho:

呵呵..............這樣一定不划算啦,
因為就算用五年,讓店家回收才損失三萬,
而且要學就讓小孩早點去學,
說真的ㄛ,改天帶小孩來我家彈一下玩玩 :) :)

用音響來比較,我真的覺得鋼琴實在是超便宜的
我老婆對我的耳機與cd唱盤越看越不順眼,
什麼東西嘛!!比兩百多公斤的鋼琴還貴~~~ :eeh:
3lping
STAX博士
STAX博士

文章ijaywu 發表於 週三 12月 04, 2002 4:38 pm

話說回來,我覺得那些搬鋼琴的工人真是超神奇的。沒那個技巧的人還真的是蜻蜓撼石柱。
糟了,越扯越遠:p
--
頭像
ijaywu
SR125
SR125

文章Aries Chang 發表於 週四 12月 05, 2002 10:46 am

用音響來比較,我真的覺得鋼琴實在是超便宜的
我老婆對我的耳機與cd唱盤越看越不順眼,
什麼東西嘛!!比兩百多公斤的鋼琴還貴~~~

比兩百多公斤的鋼琴還貴~~~ 不會彈,他只是兩百多公斤的垃圾,不好看又佔位子,要會彈,彈的好聽那....就絕對不會是超便宜的 :x

耳機與cd唱盤+0.5K的cd.......就可欣賞大師的風采

到底哪樣會越看越不順眼呢? :ho: :ho: :ho:
Aries Chang
SR60
SR60

文章3lping 發表於 週五 12月 06, 2002 12:44 am

Aries Chang 寫:
比兩百多公斤的鋼琴還貴~~~ 不會彈,他只是兩百多公斤的垃圾,不好看又佔位子,要會彈,彈的好聽那....就絕對不會是超便宜的 :x

耳機與cd唱盤+0.5K的cd.......就可欣賞大師的風采

到底哪樣會越看越不順眼呢? :ho: :ho: :ho:

您用這鍋角度解讀,那我當然舉雙手雙腳贊成囉!! :ho: :ho: :ho:

要彈的好,那當然是絕不會超便宜的~~尤其是彈的好又對音色特別講究的 :D
不過讓孩子怡情養性學個幾年,倒還值得投資,
我妹妹小時候就是這樣,後來荒廢但基礎仍在~~~~考公立幼稚園時就靠著會彈鋼琴,就此當上老師 :)

耳機與cd唱盤+0.5K的cd就可欣賞大師的風采.......說的好,只不過耳機與cd唱盤就已經讓我所費不貲 :x :x
3lping
STAX博士
STAX博士

文章Aries Chang 發表於 週五 12月 06, 2002 9:20 am

要彈的好,那當然是絕不會超便宜的~~尤其是彈的好又對音色特別講究的
我妹妹小時候就是這樣,後來荒廢但基礎仍在~~~~考公立幼稚園時就靠著會彈鋼琴,就此當上老師 .................這倒是真的,我也喜歡會演奏樂器的女生.不過不喜歡大師級的. :ho:

耳機與cd唱盤+0.5K的cd就可欣賞大師的風采.......說的好,只不過耳機與cd唱盤就已經讓我所費不貲 ..........以音樂欣賞的角度來講,值得啦! 反正也沒什麼升級的空間 :D :D

魔笛聽了......蠻喜歡的,不過有沒有短一點的曲目,修養不夠沒辦法一次聽那麼久,有空也可過來座座聽聽60分的系統順便指點一下! :ya:
Aries Chang
SR60
SR60

文章3lping 發表於 週五 12月 06, 2002 2:20 pm

Aries Chang 寫:要彈的好,那當然是絕不會超便宜的~~尤其是彈的好又對音色特別講究的
我妹妹小時候就是這樣,後來荒廢但基礎仍在~~~~考公立幼稚園時就靠著會彈鋼琴,就此當上老師 .................這倒是真的,我也喜歡會演奏樂器的女生.不過不喜歡大師級的. :ho:

耳機與cd唱盤+0.5K的cd就可欣賞大師的風采.......說的好,只不過耳機與cd唱盤就已經讓我所費不貲 ..........以音樂欣賞的角度來講,值得啦! 反正也沒什麼升級的空間 :D :D

魔笛聽了......蠻喜歡的,不過有沒有短一點的曲目,修養不夠沒辦法一次聽那麼久,有空也可過來座座聽聽60分的系統順便指點一下! :ya:

我也喜歡會演奏樂器的女生.不過不喜歡大師級的. :ho: .................娶大師級的老婆有點麻煩,聽說她們都不玩音響,到時候~~~~不懂樂器的老公想玩音響,門都沒有 :D

以音樂欣賞的角度來講,值得啦! 反正也沒什麼升級的空間................有有有,至少cd player還可以大大升級,不過現在我已經很滿足了~~~~~沒錢 :x :x

魔笛聽了......蠻喜歡的,不過有沒有短一點的曲目,修養不夠沒辦法一次聽那麼久,有空也可過來座座聽聽60分的系統.....................................................
短一點的...........好像歌劇都不短ㄝ,我這裡最短的是丑角(雷翁卡伐洛)與鄉間騎士(馬斯康尼),各約70分鐘,其次是風流寡婦(雷哈爾)約90分鐘,要更短的就是非全曲的歌劇精選~~~不過精選的只買過一張卡門,後來再買全曲比較,全曲雖然沉悶些,但這樣才有完整性.
修養我是大大不夠滴,鴨子聽雷 :mad:
但一次次聽,越來越不難聽,越來越聽的下去,魔笛聽了許多次總是聽不膩,而那套克倫貝勒指揮的是便宜的中價版,呵呵........划算划算. :)
這些歌劇是音樂長流裡的瑰寶,永遠散發出燦爛光芒,慢慢聽會漸漸體會更多,體會不出就~~繼續流傳給下一代去體會 :P :P

找時間當然要去您那裡享受一下,家裡的30分系統已經聽的不亦樂乎,年後換台擴大機看能否提升到40分,到時候這新擴大機抱去您那裡試機,讓您家聲音降到50分,那我心裡就會平衡一點點
:D :D :D
3lping
STAX博士
STAX博士

文章Aries Chang 發表於 週五 12月 06, 2002 4:25 pm

想不想換90+91啊!(100+101太遠了),還是想換001 :D :D

之前聽過AQ+B&W很不搭,看看這次是否會改變我的看法! :ya:
Aries Chang
SR60
SR60

文章lulumi 發表於 週五 12月 06, 2002 5:45 pm

W1000已經入手,成交價12K,等我晚上忙完再來好好的照顧它 :)
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章andy236 發表於 週五 12月 06, 2002 7:22 pm

lulumi 寫:W1000已經入手,成交價12K,等我晚上忙完再來好好的照顧它 :)

先弄幾張照片看看吧 :bow:
宇宙最窮的電腦軟體人,現在只想好好聽音樂 閉關中
頭像
andy236
論壇顧問
論壇顧問

文章beatmania 發表於 週五 12月 06, 2002 7:50 pm

lulumi 寫:W1000已經入手,成交價12K,等我晚上忙完再來好好的照顧它 :)

偷偷告訴小弟您的管道好嗎
這價格實在太便宜了 :bs:
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章3lping 發表於 週五 12月 06, 2002 8:40 pm

好奇一下

W1000的日幣定價是多少?? :)
3lping
STAX博士
STAX博士

文章3lping 發表於 週五 12月 06, 2002 8:44 pm

Aries Chang 寫:想不想換90+91啊!(100+101太遠了),還是想換001 :D :D

之前聽過AQ+B&W很不搭,看看這次是否會改變我的看法! :ya:

都超遠的.............有人對我三不五時曉以春秋大義,害我都難以從容計議,只好AMP趕快先買先贏 :x :x
以後口袋鈔票多一點時再慢慢來換........喇叭........AMP(前+後).........訊源最後,
不過綜合機入手後系統應該就有一定水平,雖然比例很不恰當,
但至少~~~保證短期內不會東想西想了 :D

AQ+B&W搭不搭,我想敗神是最清楚了 :)
3lping
STAX博士
STAX博士

文章lulumi 發表於 週五 12月 06, 2002 11:55 pm

andy236 寫:

先弄幾張照片看看吧 :bow:

歹勢!我沒DC :ale:
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章lulumi 發表於 週五 12月 06, 2002 11:56 pm

beatmania 寫:

偷偷告訴小弟您的管道好嗎
這價格實在太便宜了 :bs:

請在版上搜尋僑咪,我以前有詳細說明過 :)
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章lulumi 發表於 週五 12月 06, 2002 11:58 pm

3lping 寫:好奇一下

W1000的日幣定價是多少?? :)

定價OPEN,售價37500日圓
頭像
lulumi
SR80
SR80

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 230 位訪客