我實在是太白濫了....花了1900買SBC HP890

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

我實在是太白濫了....花了1900買SBC HP890

文章artist1013 發表於 週日 11月 17, 2002 2:30 am

:mad::ale::aa::cry::bigcry::cry:
不知道該說什麼...........今天在FNAC館前店看到飛利浦這之耳機做的好像很棒.......然後就一時衝動買下來了.......回來後才知道他沒有這麼貴.....
嗚........結果這個月泡麵預算又少了快2000元
請問各位大大這之跟K66比起來如何呢?????因為酷必得K66才賣1790元....
嗚...............
頭像
artist1013
SR40
SR40

文章大綱 發表於 週日 11月 17, 2002 2:46 am

:mad::ale::aa::cry::bigcry::cry:
不知道該說什麼...........今天在FNAC館前店看到飛利浦這之耳機做的好像很棒.......然後就一時衝動買下來了.......回來後才知道他沒有這麼貴.....
嗚........結果這個月泡麵預算又少了快2000元
請問各位大大這之跟K66比起來如何呢?????因為酷必得K66才賣1790元....
嗚...............

FNAC可以無條件退貨
如果覺得太貴
就拿去退吧:)
大綱
討論區版主
討論區版主

文章artist1013 發表於 週日 11月 17, 2002 2:55 am

:ale:
ㄜ...謝謝大大的意見..但是更白痴的是我還把他打開來聽了...應該是不能退吧!!??
本來是要買來搭我的.....PIONEER SE-DIR1000當副機的....
嗚......請問大大K66比它還好嗎???
頭像
artist1013
SR40
SR40

文章quillmane 發表於 週日 11月 17, 2002 2:58 am

說到HP890我才有氣勒
上次有人爆料說光華樓下有人賣1200
我就興沖沖跑去他說的那家"電池很便宜"的店問
結果跟我說沒貨了
請他幫我調貨
要價"2100":keepto:
氣的我差點三字經飆出來
拜託
我問到的HP910也只不過2100而已
把我當白痴嗎?

K66可以去品嘉or音悅買
都是賣1500
酷必得賣太貴了
至於店址請參閱網站上耳機介紹的地方
quillmane
SR60
SR60

文章artist1013 發表於 週日 11月 17, 2002 3:16 am

:haha:
呵呵.....我現在就戴著它聽莫札特.........
我是想說如果K66跟他差不多的話.......
我可能下次直接敗一隻K501說..:keep:
HP910聽起來如何呢?
我這隻聽中音和高音時都不錯但是聽到低音時會覺得有點悶
是還沒RUN開吧...我想....呵呵
PIONEER SE-DIR1000耳機聽起來就比較輕鬆...想說下次再去日本時再敗一隻耳機回來........:cry:.....不過它倒是真的太重了
感謝各位大大的意見.......
還請大家多多指教
頭像
artist1013
SR40
SR40

文章大綱 發表於 週日 11月 17, 2002 11:01 am

:ale:
ㄜ...謝謝大大的意見..但是更白痴的是我還把他打開來聽了...應該是不能退吧!!??
本來是要買來搭我的.....PIONEER SE-DIR1000當副機的....
嗚......請問大大K66比它還好嗎???

只要配件齊全、包裝完整
就可以退喔:)
大綱
討論區版主
討論區版主

文章artist1013 發表於 週日 11月 17, 2002 3:24 pm

:aiya:謝謝大大
有這麼好的事喔!!!!那我找時間去瞧瞧....
請問大大
沒有人知道k66跟hp890的差異和比較嗎??
:hand:
還有請問k501現在的行情是多少呀???
請各位大大多多指教
小弟感謝不盡:bow:
頭像
artist1013
SR40
SR40

文章nypd 發表於 週一 11月 18, 2002 11:07 pm

說到HP890我才有氣勒
上次有人爆料說光華樓下有人賣1200
我就興沖沖跑去他說的那家"電池很便宜"的店問
結果跟我說沒貨了
請他幫我調貨

ㄟ~再爆一下
這裡指的就是小弟我吧
真是抱歉讓你白跑一趟光華
首先我自己真的是耍了個白
因為前幾天舊地重遊(光華)
才發現自己上次問到1500的那一支耳機(非1200也)
並不是890
而是那HP-840:haha::haha:
當下就打了個冷顫:oops::oops::oops:
哈哈
真是對不住各位啊
小弟以後會再明察秋毫一點:keep::keep:
造成網友的困擾真是抱歉
請受小弟一拜:bow::bow:

我所試圖描述的是
你沒有辦法走出自己的
皮膚進到別人的皮膚裡.....別人的悲劇和你的不同。
頭像
nypd
SR60
SR60

文章hajime 發表於 週日 7月 06, 2003 1:06 pm

artist1013 寫::haha:
HP910聽起來如何呢?
我這隻聽中音和高音時都不錯但是聽到低音時會覺得有點悶
是還沒RUN開吧...我想....呵呵

我聽起來的感覺也是這樣, 不過人聲聽起來真是甜美。
頭像
hajime
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週日 7月 06, 2003 2:43 pm

artist1013 寫::aiya:謝謝大大
有這麼好的事喔!!!!那我找時間去瞧瞧....

我記得有限時間的喔........
好像是一周內吧
頭像
windwalker
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 238 位訪客