有人可以告訴我桃園市那裡買的到AKG的K66嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

有人可以告訴我桃園市那裡買的到AKG的K66嗎?

文章llcchh 發表於 週五 10月 04, 2002 3:46 pm

昨天打電話到音悅音響問過侯姐
她說要月中或月底才會進:cry:
可是我又很想這禮拜就能買到
所以有人可以告訴我桃園市那裡買的到AKG的K66嗎?:bs:
感激不敬:bigcry:
llcchh
SR40
SR40

文章llcchh 發表於 週六 10月 05, 2002 3:33 pm

都沒人知道嗎?:cold:
不過剛好這禮拜老婆回台南
又剛好看到下面有說一間高雄的首都音響
就叫老婆去幫我買一下:haha:
總算買到了(1400):hand:

題外話:剛剛桃園的一間店打電話給我
說他們可拿到貨
可是.......2開頭:mad:
llcchh
SR40
SR40

文章vincent1999 發表於 週日 10月 06, 2002 8:51 pm

:haha:選擇k66,您真是好眼光啊
低價耳機中能兼顧舒適與好聽的,就是這支啦:aiya:

現在正在肖想好的cd player...^o^
vincent1999
SR60
SR60

文章llcchh 發表於 週一 10月 07, 2002 9:19 am

呵呵!
我就是看到vincent1999兄和幾位前輩在前面文章對K66的讚賞,
還有看了文章收集裡面的一些評論文章後,所以才選擇了k66:hand:

我是剛踏入這個領域的新手,還有許多不懂的地方,如果問出什麼好笑的問題
希望大家不要見笑:haha:

昨天入手了k66後
聽了很久,覺得真是物超所值
可是看幾位前輩都說要run in期,才能發揮出它最好的音效
可是我覺得它現在已經很好了呀
還是說我以前的配備都太爛,聽覺已經鈍化了
所以現在聽到這種聲音就會覺得很好了?

另外,我所喜歡的音樂是死亡金屬(Death Metal)
可是看幾位前輩說耳機一開始不能太操
所以我現在都只敢聽一些交響樂或小紅莓之類的
那我要到什麼時候才比較適合開始聽我最喜歡的Death Metal呢?

還有我都比較喜歡聽那些重金屬的音樂,有那幾隻耳機可以是我以後的目標呢?
目標是10000左右,現在開始存錢,大概半年到一年之間會入手:grin:
當然還要看我那時候聽不聽的出來它們的差別:aa:

一口氣問了那麼多,希望各位前輩能把我領入這個領域
讓我多認識一些同好,感激不盡:bigcry:
llcchh
SR40
SR40

文章vincent1999 發表於 週一 10月 07, 2002 9:50 am

:haha:其實比較喜歡重金屬音樂的話,sr60比較適合你說
不過假如把佩帶舒適性考慮進來的話,選k66似乎是比較合理的考慮,尤其是冬天快到了,悶熱一點的耳機卻變成最大的優點
最重要的是,耐用的不可思議喔....不用費心保養,隨手丟就是
像我升級k501後,k66還是每天聽======>接在電腦上面聽
想看書休憩享受音樂時,聽k501:aiya:

現在正在肖想好的cd player...^o^
vincent1999
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 50 位訪客