DT931 接電腦的問題??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

DT931 接電腦的問題??

文章LeoLin 發表於 週六 9月 28, 2002 2:59 am

最近想買DT931
但搜尋之前的文章提到其耳機因靈敏而容易聽到背景噪音(耳機太好了)
有那為大大是接電腦音效卡的嗎??
我怕訊源太差影響到DT931的功力而浪費了錢
到不如買M1就好
有大大可以建議嗎??

音效卡:DMX6fire 2496
外接擴大機:cambridge audio A500(有耳機孔)(我想把耳機接這)
用CD Rom(DVD Rom) 聽CD,會聽MP3,看vcd,有時會看DVD(dvdrom)皆是用電腦

請問大大可否建議??
或是等有一台cdplayer再說??
LeoLin
SR40
SR40

文章LeoLin 發表於 週一 9月 30, 2002 1:11 am

沒有使用dt931的大大幫我回答嗎??
還是沒有人是用電腦當訊源的阿??
LeoLin
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週一 9月 30, 2002 3:28 am

耳機靈敏容易聽到躁訊跟雜訊, 你的音效卡應該還不錯, A500 的背景安不安靜就不曉得了, 你可以拿個便宜但是靈敏度夠高的全罩耳機試試, 看會不會覺得有什麼不應該有的聲音出現.

--
AKG迷, 收藏 K400、K500、K301、K501、K1000, 再來支 K240DF 吧:cry:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章Legend47 發表於 週五 10月 04, 2002 2:59 pm

DT-931接電腦其實還蠻不錯的,我用NOTEBOOK接上的效果都比SENNHEISER HD-414好太多了.兩者以接電腦的效果來說HD414根本沒得比.如能弄到一台LC-1來聽聽應該會更幸福吧? DT-931是很不錯的選擇.值得僚下去.

:ho::ho::ho:

我的DT931正在電腦上:sing:好聽.

LEGEND
Legend47
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 270 位訪客