香港哪處可買到AKG501?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

香港哪處可買到AKG501?

文章hellkitty 發表於 週四 9月 26, 2002 11:15 am

香港哪處可買到AKG501? :keepto:
hellkitty
SR40
SR40

文章bcake 發表於 週四 9月 26, 2002 6:38 pm

旺角友誠,
旺角影音還是旺角音响,這個記得不太清楚:hand:
不過我覺賣得很貴
兩處地方都要$15XX
人家大陸才RMB$1100的哦...:cry:
我真的很想知香港有沒有賣得便宜一點的地方....
bcake
SR40
SR40

文章hellkitty 發表於 週四 9月 26, 2002 6:53 pm

:bigcry::bigcry::bigcry::bigcry::bigcry::bigcry::bigcry::bigcry:

咁貴呀? 真係mark得太高啦。
咁香港邊度的中高價耳筒貨色最齊?又可以試?

咁你自己用過那些耳筒? 你的用後感如何?

我剛買了Sennheiser 600,頭兩日用真係有點失望,但run in 佐幾日後越來越正,detail 出多佐,高音低音都好佐,但都未係最滿意。

其實這本來想當生日禮物送給媽媽,我聽了幾日後覺得不像她平常聽開的口味(低音方面),所以想試下AKG 501,ok的話我又可以將600 據為己有,

:sing:
hellkitty
SR40
SR40

文章bcake 發表於 週五 9月 27, 2002 7:00 pm

我走遍全港也找不到有什麼地方又齊又可以試聽的...
我只是在旺角音响試聽過一次k240..還是在沒有耳擴的情況下...
唉....誰叫耳機在香港完全不流行呢...:cry:

run多一點時間吧
我的m1 run了兩個月才感到高音不刺耳,低音有層次...

我...
一開始是840...
在有冷氣的情況下用來看dvd還不錯
現在是m1
跟840比真的好太多了...
聲音清晰很多
而且也比較涼快
分晰力也很高
很多以前拼了命也聽不到的細節現在都輕易聽到了
不過也是沒啥音場可言
另一優點是易推
以後我有新歡的話還可以給我的隨身聽用...:hand:
現在最想要的東西是一個膽耳放...
bcake
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], Majestic-12 [Bot] 和 194 位訪客