請問音王sony e888修改的問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問音王sony e888修改的問題

文章aran127 發表於 週四 9月 26, 2002 2:11 am

如以前討論的低頻的部分不明顯要如何改進??
會有什麼影響嗎?:aa:
aran127
SR40
SR40

文章beatmania 發表於 週四 9月 26, 2002 1:02 pm

[quote]
[quote]

用3M藥療透氣膠帶就可以了
然後再加上海棉套
保證低音嚇嚇叫~:hand:
缺點是細節會被低音吃掉
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章音王寺 發表於 週四 9月 26, 2002 3:50 pm

[quote]
[quote]

不知你住哪裡,如住台北我可以幫你處理你的問題.
可是我剛剛看你的E-mail,好像是香港的朋友ㄝ!!...

因為要改mdr-888耳機,如不清楚結構裝配及設計特性,很容易DIY修改壞掉.
不建議個人自己操刀.
而內部音室所貼的透氣紙的透氣性,也是經過實驗測試所選用的,勿將他破壞喔!!...
不然有可能會造成振膜結構破損變形.

如果你是住台北要修正耳機,請告訴我你搭配的機器,或帶著你心愛的機器及耳機我幫你處理.

希望大家都能聽到自己所喜歡的聲音喔!!...:sing:

---音王---
頭像
音王寺
SR80
SR80

文章aran127 發表於 週四 9月 26, 2002 7:27 pm

我是住台北的...因為以前在台灣yahoo申請的信箱常常有問題所以到香港雅虎去申請我是要搭net md用的可是最近該開學沒什麼空...等我有空再請你幫忙謝謝了!!:hand:
aran127
SR40
SR40

文章音王寺 發表於 週四 9月 26, 2002 8:40 pm

[quote]
我是住台北的...因為以前在台灣yahoo申請的信箱常常有問題所以到香港雅虎去申請我是要搭net md用的可是最近該開學沒什麼空...等我有空再請你幫忙謝謝了!!:hand:
[quote]

住台北那就沒問題簡單多了,等你有空不忙的時候,帶著你心愛的MD跟耳機,我再幫你處理.

我也是用SONY MD E-909搭配MDR-E888耳機使用,你順便可以聽一聽我修改過的MD跟耳機,讓你比較一下.

可以讓你聽到不同的SONY MDR-E888的能力.

:haha:

---音王---
頭像
音王寺
SR80
SR80

文章beatmania 發表於 週五 9月 27, 2002 1:30 pm

[quote]
[quote]

其實滿簡單的啦~自己玩玩
調低音也不用拆任何東西
只要用透氣膠帶貼住耳機喇叭面的部份小孔
(靠近耳道的的部份不貼)
自己調配孔數.聲音都會不一樣
想回復原來的聲音只要撕掉就好
最後在加上海棉套~
了解了吧~
若要調中.高音比較麻煩~
就要拆單體調塑膠座裡面的通氣道
也是利用3M膠帶
不過等有點經驗再玩比較好
暫時不建議這樣作
動單體的話...
以後再教..
頭像
beatmania
SR225
SR225

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 206 位訪客