Proprius 的唱片....

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

Proprius 的唱片....

文章arvo 發表於 週六 4月 20, 2002 6:39 pm

以前還不知道 Proprius 到底是多了不起的名字....

到了美國之後....繞了一圈....才真的把 Proprius 名字記住...

原來就是那家出「麥田之歌」的公司啊!.....

最近我的音樂老師買了一整套 Eric Ericsson 的巴哈合唱作品...

.....真是棒透了...........

Eric Ericsson Chamber Choir 真可說是最頂尖的合唱團.......

他這邊還有一片管風琴的專輯.......

我老師是說:這才是管風琴的聲音......其他的都是@%@....

不過這家的片子真不便宜.........台灣最便宜賣多少?...
arvo
SR40
SR40

文章ProZerg 發表於 週六 4月 20, 2002 7:53 pm

[quote]
以前還不知道 Proprius 到底是多了不起的名字....
到了美國之後....繞了一圈....才真的把 Proprius 名字記住...
原來就是那家出「麥田之歌」的公司啊!.....
最近我的音樂老師買了一整套 Eric Ericsson 的巴哈合唱作品...
.....真是棒透了...........
Eric Ericsson Chamber Choir 真可說是最頂尖的合唱團.......
他這邊還有一片管風琴的專輯.......
我老師是說:這才是管風琴的聲音......其他的都是@%@....
不過這家的片子真不便宜.........台灣最便宜賣多少?...
[quote]
樂音的麥田之歌賣 470 耶~~ 不過我不知道別的地方賣多少 :hand:
Proprius 還有一張教堂之聲 (還是教堂之音, 因為樂音網站上寫的名字和 CD 封面上的名字差一個字, 隨便啦 :haha:), 裡面的曲目很棒... 管風琴也很好聽, 第九首好像出現在小鬼當家 (Home Alone) 這部電影裡... 聽起來特別有感覺... 也有平安夜...

裡頭的銅管表現我非常喜歡, 集光輝燦爛明亮於一身.
ProZerg
SR60
SR60

文章JY 發表於 週一 4月 22, 2002 9:23 am

[quote]
[quote]
巴哈合唱...:cold: 那不是人唱的東西....
巴哈他對聲樂學沒研究.... 把人當成絃樂器寫譜....
有絕大部分根本是人類不可能唱的... 完全不給人機會呼吸....
跟他同期的韓德爾這方面就比他好多了....

----------------------------------
尋找好聲音,靠的是器材。
令人感動的聲音,才能算是好音樂。
頭像
JY
SR325
SR325

文章bbc 發表於 週一 4月 22, 2002 10:27 am

沒記錯的話
應該400以內有找
至於樂音片子價錢
超貴!隨便一家都比他便宜

我是bbc的啦....!
請多多指教
bbc
SR60
SR60

文章arvo 發表於 週一 4月 22, 2002 7:06 pm

[quote]

巴哈合唱... 那不是人唱的東西....
巴哈他對聲樂學沒研究.... 把人當成絃樂器寫譜....
有絕大部分根本是人類不可能唱的... 完全不給人機會呼吸....
跟他同期的韓德爾這方面就比他好多了....

[quote]

對不起.....我總是話說的太快了.....(如果你有看到我之前寫的)
.....我知道我不知道的事情很多.....請原諒..

雖然巴哈的難度的確很高....
但是說他不懂聲樂我想有點誇張.....
他是不把人的限制放在眼裡吧!?...
他很多的作品都非常難....
無伴奏大小提琴....等等...

由 arvo 於 04/23/2002 00:24:47 修改
arvo
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 79 位訪客