紐約的CD店

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

紐約的CD店

文章Patrick 發表於 週三 5月 15, 2002 10:57 am

標  題:Re:紐約淘兒一問
發 表 人:kaiser(instaminworld)
發表時間:2001/09/01 05:47:24

>※ 引述<100(pennimax2000)>之銘言:
>
>此外,還是大力推薦 Academy Records,
>很少看到這麼棒的二手 cd 店;
>位於 18th Street 上,5th & 6th avenue 之間,
>坐 1, 9 到18th street 下車,往東走,
>或是坐 N, R, 4, 5, 6 到 Union Square 下車,往西走。
還有其他較值得逛的二手CD店嗎?
聽說Tower在紐約有一家特價的店,是真的嗎?

前些日子去LA時順道到UCLA逛逛
看到附近有一家Tower就進去看看
結果是頗為失望
Patrick
討論區版主
討論區版主

文章Patrick 發表於 週三 5月 15, 2002 10:59 am

標  題:Re:紐約淘兒一問
發 表 人:100(pennimax2000)
發表時間:2001/09/01 12:27:32

>還有其他較值得逛的二手CD店嗎?
>聽說Tower在紐約有一家特價的店,是真的嗎?

Tower Records Clearance Outlet, 20 E. 4th St.,
位在 West 4th street 與 Lafayette Street 交界,
一樓是 Video Store,二樓是 Outlet,
坐地鐵 N, R 在 8th street/NYU 下,6 在 Astor Place。

>前些日子去LA時順道到UCLA逛逛
>看到附近有一家Tower就進去看看
>結果是頗為失望

呵呵,既然在 Beverly Hills 旁,
我想應該不用期望太多吧?
UC Berkeley 旁的Tower好一點,
可是還是逛的不夠過癮。
我有西岸的朋友跟我說,
東、西畢竟有別。
Patrick
討論區版主
討論區版主