神隱少女電影原聲帶

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

文章tony 發表於 週日 2月 03, 2002 3:19 am

我也想敗風之谷
裡面有首歌我是非常喜歡的
但日本進口的都太貴了........
tony
SR80
SR80

文章JY 發表於 週日 2月 03, 2002 3:23 pm

嘿嘿嘿, 又敗了魔法公主、龍貓跟綠鋼琴了 :eeh:

敗家啊, 正在聽龍貓, 真好聽 :D

還有光光跟RobertYu借偶聽的幾張, 可以聽好久了 :D

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :eeh:

綠鋼琴粉棒喔~~
不過我覺得Kern的第二片..Summer Daydream更好聽...
夢幻的味道比綠鋼琴還要重...
卻不會像一些New Age鋼琴那樣只會飄啊飄的...
感覺踏實多了,也較耐聽...
推薦推薦...

----------------------------------
尋找好聲音,靠的是器材。
令人感動的聲音,才能算是好音樂。
頭像
JY
SR325
SR325

文章南宮博士 發表於 週一 2月 25, 2002 5:46 pm

<BLOCKQUOTE id=quote><font size=1 face="Verdana, Arial, Helvetica, 新細明體" id=quote>簽名檔:<hr height=1 noshade id=quote>
台北能買到的地方除了光華合友那邊, 還有別的地方嗎!?

發燒唱片店像38度C好像沒有日版唱片.
[quote]
請問一下站長大人,龍貓哪買得到啊?
我剛去光華晃了一圈沒找到"合友",所以我就跑去
光華唱片找,它那只有"神隱少女",而且一片要七百
多呢....
南宮博士
SR60
SR60

文章RogerShih 發表於 週一 2月 25, 2002 5:50 pm

龍貓我在合友買的啊!!他日版的礎b比較靠近櫃檯那一邊, XRCD的隔壁下方找一找囉, 不然也可以直接問店員 :)

--
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章南宮博士 發表於 週一 2月 25, 2002 6:05 pm

<BLOCKQUOTE id=quote><font size=1 face="Verdana, Arial, Helvetica, 新細明體" id=quote>簽名檔:<hr height=1 noshade id=quote>
龍貓我在合友買的啊!!他日版的礎b比較靠近櫃檯那一邊, XRCD的隔壁下方找一找囉, 不然也可以直接問店員 :)
[quote]
請問一下,"合友"在哪啊?不會就是光華唱片行吧?
我在光華唱片行看到的都是110元的台產片,手癢就先買了一片台產合輯片
,回來一聽....哇..音樂真是好聽...可惜台產片的品質真是.....
(合輯裡有:魔女宅急便、天空之城、雄貓、風之谷.....)
南宮博士
SR60
SR60

文章RogerShih 發表於 週一 2月 25, 2002 6:17 pm

合友在國際電子廣場旁邊那條巷子啊, 跟光華唱片不同邊 :P

--
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章南宮博士 發表於 週一 2月 25, 2002 6:23 pm

合友在國際電子廣場旁邊那條巷子啊, 跟光華唱片不同邊 :P
[quote]
收到,明天就去看看....順便一提的是光華唱片有神隱少女的Image Album版..
但沒有OST版....而且要七百多台票....
南宮博士
SR60
SR60

文章andy236 發表於 週一 4月 22, 2002 9:57 am

[quote]<i>原發表者是 Roger </i>
嘿嘿嘿, 又敗了魔法公主、龍貓跟綠鋼琴了 :eeh:

敗家啊, 正在聽龍貓, 真好聽 :D

還有光光跟RobertYu借偶聽的幾張,可以聽好久了:D

--
[quote]
:ho::ho::ho::ho::ho::ho::ho:
:grin::grin::grin::mad::mad::mad:

由 andy236 於 04/22/2002 09:58:42 修改
頭像
andy236
論壇顧問
論壇顧問

文章RogerShih 發表於 週一 4月 22, 2002 10:15 am

啥啥?!andy神隱少女聽滿意沒!? 500 喔 :oops:

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :cry:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章andy236 發表於 週一 4月 22, 2002 10:22 am

[quote]
啥啥?!andy神隱少女聽滿意沒!? 500 喔 :oops:

--
[quote]
口味慢慢有點被你同化:grin::grin::grin:
你猜猜我會不會非常非常喜歡(尤其發覺我有越來越窮的驅勢):hungry:

論壇顧問
論壇顧問

文章RogerShih 發表於 週一 4月 22, 2002 10:31 am

什麼口味被我同化啊 :aa:

行星組曲還是聽不習慣, 天方夜譚跟動物狂歡節比較對味 :D 四季目前還是 DIVOX 跟 GIL Shaham 而已. 嗯, 一陣子後有錢再敗唱片吧 :cry:

--
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章musk 發表於 週一 4月 22, 2002 9:45 pm

捷運地下街的佳佳唱片行都有~~~~~
靠近板南線~~
musk
SR80
SR80

文章musk 發表於 週三 4月 24, 2002 7:18 pm

昨晚去把另一個神隱少女,我覺得2個版本都不錯聽~~~~
順帶把XRCD版的朱哲琴帶回家睡,順便淫歌敲鼓給我聽~~~~:ale:
真的是還不錯聽喔~~~ :D
musk
SR80
SR80

文章小蔡 發表於 週四 5月 09, 2002 11:34 pm

Roger大下午你在音悅放的那一張...是那一張....(魔法公主)還是?????
那一張太:grin::grin::grin:

-----------------------
是非兩面看 : 困難似金錢

工作是表現 : 偷學古聖賢
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章RogerShih 發表於 週四 5月 09, 2002 11:58 pm

魔法公主 :)

--
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章flee 發表於 週日 5月 12, 2002 6:50 pm

剛買了封面是白底綠森林裡面放台鋼琴的CD,應該就是所謂的綠鋼琴吧:oops:

很棒喔:sing:可是..為什麼在某些地方會有爆音出現呢fT_T|| *註
Ex:Track3 1:51, 2:02的地方,爆音好嚴重啊...

:keepto:

真是太令我傷心了:bigcry:

liteon24x + aopen ymf744 + iCute + k501耶
:cry:

註:老式BBS表情符號是很好用低

再註:總覺得po錯版了..又看不出來該放在哪裡T_T
flee
SR40
SR40

上一頁

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 85 位訪客