強力推薦的鋼琴演奏專輯

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

強力推薦的鋼琴演奏專輯

文章Vboy 發表於 週三 4月 24, 2002 2:06 pm

本來今天逛光南唱片區想找貝多芬的田園交響曲的..

無意間卻發現到這張音橋代理的專輯(the painter)..

中譯名為"彩繪人生"..是由"john boswell"演奏..

記得應該算是絕版的專輯了..

因為聽說是一張廣受好評的專輯..

所以就把它帶回家了(我可是鋼琴迷..:P)..

回家後馬上播放欣賞..

真的..棒極了..

曲風聽起來十分的輕鬆優美..抒情動人..

喜歡鋼琴的人千萬不能錯過這張專輯..

無條件推薦..:bow:

由 Vboy 於 04/24/2002 14:15:55 修改
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章guest 發表於 週三 4月 24, 2002 3:19 pm

[quote]
本來今天逛光南唱片區想找貝多芬的田園交響曲的..
無意間卻發現到這張音橋代理的專輯(the painter)..
中譯名為"彩繪人生"..是由"john boswell"演奏..
記得應該算是絕版的專輯了..
因為聽說是一張廣受好評的專輯..
所以就把它帶回家了(我可是鋼琴迷..:P)..
回家後馬上播放欣賞..
真的..棒極了..
曲風聽起來十分的輕鬆優美..抒情動人..
喜歡鋼琴的人千萬不能錯過這張專輯..
[quote]
推薦一片絕版的專輯.....

它強任它強,清風拂山崗;
它橫由它橫,明月照大江。
guest
SR60
SR60

文章Vboy 發表於 週三 4月 24, 2002 5:15 pm

[quote]
推薦一片絕版的專輯.....
[quote]

呃..不要誤會..:ale:

是因為最近唱片行好像都有進一些音橋的CD(不知道是不是在清庫存)?

想說網友應該可以有機會搶到..

所以才推薦的..:haha:
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章noroma 發表於 週四 4月 25, 2002 10:37 am

小弟也推介 John Boswell 的專輯喔 , 真的是不錯聽哩 .
至於 The Painter 這張 , 應該不算是出清庫存 , 說是代
理商用心經營鋪貨 , 會比較恰當 , 因為這張的版權和代理
實在是有點給它亂 .

John Boswell - 喬 波斯威爾
發行 : Hearts of space ( 美國 )
代理 : 音橋唱片 ( http://www.kotrading.com.tw )
專輯 :
The Painter 彩繪人生
Kindred Spirits 純真
Trust 鍾愛
Love 戀戀情深 ( 最新專輯 )

我目前除 The Painter 專輯外 , 其它三張都有 , 專輯簡介請見
代理商網站 , 並有試聽片段 . 小弟首推 Trust 這張專輯 , 有
興趣的網友上線去試聽看看吧 :bow:
noroma
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週四 4月 25, 2002 10:50 am

啊啊啊!!又要敗了....:aa:

有沒有官方試聽的mp3啊!?一首就夠了 (都嘛一首定江山 :ho:)

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :cry:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章mourning 發表於 週四 4月 25, 2002 11:16 am

ROGER從音橋的網頁一路點進去就有
不過有點短就是了30秒
mourning
SR225
SR225

文章Vboy 發表於 週四 4月 25, 2002 2:14 pm

[quote]
小弟也推介 John Boswell 的專輯喔 , 真的是不錯聽哩 .
至於 The Painter 這張 , 應該不算是出清庫存 , 說是代
實在是有點給它亂 .

代理 : 音橋唱片 ( http://www.kotrading.com.tw )
專輯 :
Trust 鍾愛

我目前除 The Painter 專輯外 , 其它三張都有 , 專輯簡介請見
代理商網站 , 並有試聽片段 . 小弟首推 Trust 這張專輯 , 有
[quote]

剛剛一上網試聽後..我覺得..泡麵似乎在呼喚著我..:cry:
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章RogerShih 發表於 週四 4月 25, 2002 2:35 pm

VBoy:

不是白開水加土司在呼喚喔!?那還可以敗 :ho:

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :cry:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章georgebb 發表於 週四 4月 25, 2002 10:27 pm

to Vboy

真要省的話
去找國軍的營站 混進去
然後抱一箱口糧......
保証比土司還省錢 而且吃得飽:cold:
(零買好像是一包九元吧 土司半條要二十元)
georgebb
SR80
SR80

文章Vboy 發表於 週五 4月 26, 2002 4:34 am

To 版大:
我終於了解小敗&大敗ㄉ差別了..那就是"信念"..哈哈..開個玩笑..:hand:

To georgebb:
好樣的..沒想到您比版大更猛阿..這..如果被發現的話..會不會出不來啊..:haha:

To all:
我發現"The Painter" & John Boswell的其他專輯員林都還買的到唷..不用怕絕版的問題了..那..又為啥我會知道ㄋ..因為..今天實在忍不住又去敗了張"Trust"..真糟糕啊..我對好專輯的抗拒指數竟然為零..:cold:

呃..離員林最近的軍營在哪..:hungry:
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章cavity 發表於 週一 4月 29, 2002 1:41 pm

John Boswell的專輯是很標準的新世紀音樂風格(New Age)
其他類似的Pianist還有Kevin Kern, George Winston(喬治溫斯頓), Yukie Nishimura(西村由紀江),Suzanne Ciani(蘇姍西雅妮)
都是超棒的!!!
對新世紀音樂有興趣的朋友可到BBS://140.112.200.214/Newage版

[quote]
實在是有點給它亂 .

專輯 :
Trust 鍾愛

[quote]

No music,the world will be boring。
cavity
SR60
SR60

文章Vboy 發表於 週一 4月 29, 2002 5:43 pm

[quote]
John Boswell的專輯是很標準的新世紀音樂風格(New Age)
其他類似的Pianist還有Kevin Kern, George Winston(喬治溫斯頓), Yukie Nishimura(西村由紀江),Suzanne Ciani(蘇姍西雅妮)
都是超棒的!!!
對新世紀音樂有興趣的朋友可到BBS://140.112.200.214/Newage版
[quote]

George Winston(喬治溫斯頓)的專輯我也有買唷..首推秋&十二月兩張..:bow:
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章sam 發表於 週日 5月 12, 2002 6:22 pm

今天聽了the painter這捲專輯,真的是很不錯.......
優雅清柔的鋼琴旋律,對於放鬆心情有很大的幫助
強力推薦........

新手...新手.......
sam
SR40
SR40

文章georgebb 發表於 週日 5月 12, 2002 9:49 pm

[quote]

好樣的..沒想到您比版大更猛阿..這..如果被發現的話..會不會出不來啊..:haha:

To all:
我發現"The Painter" & John Boswell的其他專輯員林都還買的到唷..不用怕絕版的問題了..那..又為啥我會知道ㄋ..因為..今天實在忍不住又去敗了張"Trust"..真糟糕啊..我對好專輯的抗拒指數竟然為零..:cold:

[quote]
不必一定要軍營啦
國軍福利品中心
之前在鹿港鎮的東隆路上的一家收起來了
目前我還知道的在
1 台中巿南京路上的小巷子 有一家 應該在蓮園餐廳一帶
2 彰化市延平路 從員林往彰化市過漢銘醫院 還沒過中央路消防隊
3 澎湖馬公巿 在澎防部隔壁 澎湖公共車船處附近
不然就去國防部網頁找囉.....:cold:
georgebb
SR80
SR80

文章Vboy 發表於 週一 5月 13, 2002 4:10 am

[quote]
不必一定要軍營啦
國軍福利品中心
之前在鹿港鎮的東隆路上的一家收起來了
目前我還知道的在
1 台中巿南京路上的小巷子 有一家 應該在蓮園餐廳一帶
2 彰化市延平路 從員林往彰化市過漢銘醫院 還沒過中央路消防隊
3 澎湖馬公巿 在澎防部隔壁 澎湖公共車船處附近
不然就去國防部網頁找囉.....:cold:
[quote]

真是十分寶貴的資料..感謝..:cry:
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章georgebb 發表於 週一 5月 13, 2002 11:46 pm

[quote]
[quote]
小心被捉去當兵........:eeh:
georgebb
SR80
SR80

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 55 位訪客