威風凜凜的版本?

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

威風凜凜的版本?

文章ProZerg 發表於 週五 4月 19, 2002 4:25 pm

以前在 BBS 上面問這個問題, 都沒人理 :cry:

有人有人知道 Elgar 的 Pomp and Circumstance No. 1 (威風凜凜進行曲第一號) 有沒有比較好的版本呢?

個人希望是錄音在水準之上的版本... 小弟買了四個版, 錄音好的詮釋爛得可以; 詮釋好的錄音又很可憐 ... :bigcry: 這種管弦樂曲, 錄音不好就甭聽了.
ProZerg
SR60
SR60

文章klem 發表於 週五 4月 19, 2002 6:21 pm

[quote]
以前在 BBS 上面問這個問題, 都沒人理 :cry:

有人有人知道 Elgar 的 Pomp and Circumstance No. 1 (威風凜凜進行曲第一號) 有沒有比較好的版本呢?

個人希望是錄音在水準之上的版本... 小弟買了四個版, 錄音好的詮釋爛得可以; 詮釋好的錄音又很可憐 ... :bigcry: 這種管弦樂曲, 錄音不好就甭聽了.
[quote]

Sir John Barbirolli,在我的系統聽不差。:sing::sing::sing:

--
披髮當風,鼓琴而歌。
頭像
klem
SR40
SR40

文章ProZerg 發表於 週五 4月 19, 2002 10:12 pm

[quote]
[quote]
[quote]
Sir John Barbirolli,在我的系統聽不差。:sing::sing::sing:
[quote]
那... 可不可以告訴我是哪家出的? CD 編號?
謝謝囉 :sing:
ProZerg
SR60
SR60

文章klem 發表於 週一 4月 22, 2002 6:54 pm

[quote]
[quote]
[quote]
[quote]
[quote]
那... 可不可以告訴我是哪家出的? CD 編號?
謝謝囉 :sing:
[quote]

EMI 出版的,CD在家裡,所以現在不知道編號耶?回家幫你查查...:P)

:haha::haha::haha:

--
披髮當風,鼓琴而歌。
頭像
klem
SR40
SR40

文章soundtrack 發表於 週日 4月 28, 2002 3:06 pm

Three version that I prefer:

Boult/LPO - EMI CDM 7640152
Barbirolli/PO - EMI CDM 7695632
Solti/LPO - Decca 4177192

All of them are mid-price.

Having bought them many years ago. I guess there could be different releases, so please don't stick to the numbers.
soundtrack
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 115 位訪客