不敢相信...

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

不敢相信...

文章kcw64528 發表於 週三 4月 17, 2002 10:43 pm

我居然找到了kaith jarrett
在koln concert上
一戰成名的演奏cd

好感動...
kcw64528
SR60
SR60

文章DennyCho 發表於 週三 4月 17, 2002 10:58 pm

這張是超標準的kaith jarrett入手CD...應該不難找吧

我想找找他的my song...聽說缺貨中?

想聽好音樂,但與音符共舞更是我的渴望
頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章kcw64528 發表於 週四 4月 18, 2002 12:19 am

[quote]

這張是超標準的kaith jarrett入手CD...應該不難找吧

我想找找他的my song...聽說缺貨中?

[quote] [quote] [quote]

my song?!
DennyCho兄
真想不到您也有蒐集kaith jarrett的作品
我還跟你真有緣咧...
:haha::haha::haha:
嗯..
改天再繼續去找找您說的my song...

ps:
您的左右銘我深有同感咧
kcw64528
SR60
SR60

文章DennyCho 發表於 週四 4月 18, 2002 1:25 am

收集不敢說..經濟負擔允許就買幾張來聽聽...
五四三之前有在團購一堆Keith Jarrett的solo曲目

http://music543.com/

可以去看看還有沒有的買...不過搶得蠻凶的就是...
另外還想找Paris Concert & La Scala...
不知有沒有二手的可以撿...^^

頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章nypd 發表於 週四 4月 18, 2002 10:23 am

疑??
好巧喔
我昨天在我之前工作的再生工場二手西低店
看到有收到一兩張二手鋼琴演奏專輯
記得作者的名字好像就是他
是ECM這個廠牌嗎
如果是那就沒錯了
各位有空可以來看看喔
不過是二手的就是了

位置是在公館台大那邊
生活工廠的隔壁地下室
也是JOJO的隔壁

我所試圖描述的是
你沒有辦法走出自己的
皮膚進到別人的皮膚裡.....別人的悲劇和你的不同。
頭像
nypd
SR60
SR60

文章kcw64528 發表於 週四 4月 18, 2002 4:45 pm

[quote]

收集不敢說..經濟負擔允許就買幾張來聽聽...
五四三之前有在團購一堆Keith Jarrett的solo曲目

http://music543.com/

可以去看看還有沒有的買...不過搶得蠻凶的就是...
另外還想找Paris Concert & La Scala...
不知有沒有二手的可以撿...^^

我今天又去蒐刮了些他的cd耶
Paris Concert & La Scala
結果你說的這二張我都找到咧
我真幸運...
不過都是全新的就是

最近敗的真是太厲害咧...
:cry::cry::cry:
kcw64528
SR60
SR60

文章kcw64528 發表於 週四 4月 18, 2002 4:47 pm

[quote]
疑??
好巧喔
我昨天在我之前工作的再生工場二手西低店
看到有收到一兩張二手鋼琴演奏專輯
記得作者的名字好像就是他
是ECM這個廠牌嗎
如果是那就沒錯了
各位有空可以來看看喔
不過是二手的就是了

位置是在公館台大那邊
生活工廠的隔壁地下室
也是JOJO的隔壁
對對
那是ECM出的咧
不知道CD名稱是什麼耶
可以公佈一下嗎:bow::bow::bow:
kcw64528
SR60
SR60

文章DennyCho 發表於 週四 4月 18, 2002 5:22 pm

[quote]

我今天又去蒐刮了些他的cd耶
Paris Concert & La Scala
結果你說的這二張我都找到咧
我真幸運...
不過都是全新的就是

最近敗的真是太厲害咧...
:cry::cry::cry:
[quote]

恩...ECM的CD都蠻貴的...所以我都慢慢等人丟二手的
雖然機會很小拉...^^...
前陣子才向人血拼二手CD...不過一些他的經點SOLO都沒搶到..:bigcry:
該把他們好好聽聽才是...一直敗荷包會空空的..
我也蠻喜歡他和Gary Peacock & Jack Dejohnette的合作
我有一張快五年前買的 TOKYO '96...當時根本聽不下去
現在卻覺得超棒的...^^...音樂還是會依著年紀而有不同感受的

頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章kcw64528 發表於 週四 4月 18, 2002 5:38 pm

我也蠻喜歡他和Gary Peacock & Jack Dejohnette的合作
我有一張快五年前買的 TOKYO '96...當時根本聽不下去
現在卻覺得超棒的...^^...音樂還是會依著年紀而有不同感受的

[quote] [quote]
上面這二張我也選了
今天我買了五張
其中你就提到了四張..
我咧..
這真是太神奇啦
:hand::hand::hand::hand::hand:
kcw64528
SR60
SR60

文章DennyCho 發表於 週四 4月 18, 2002 5:58 pm

上面兩張...你指的是TOKYO '96..和哪一張阿?

大概是因為我說的都是頗負名氣的CD吧...^^
不過你還真有錢...一次五張...~~...兩張大鈔ㄝ..
我只買的下手二手的CD...^^...

由 DennyCho 於 04/18/2002 18:00:50 修改
頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章kcw64528 發表於 週四 4月 18, 2002 11:55 pm

不過你還真有錢...一次五張...~~...兩張大鈔ㄝ..
我只買的下手二手的CD...^^...

啊...
因為..
我覺得...
跟花在音響器材動輒數萬元的預算比起來
就算只是一部最平價的唱盤
大概也可以換算成幾十麼的cd了吧
所以我..我..
我只好把有限的預算都放在軟體上
只是這樣而以啦....:hand::hand::hand::hand:
kcw64528
SR60
SR60

文章DennyCho 發表於 週五 4月 19, 2002 1:25 am

那就用力買吧...聽膩了記得賣給我阿...^^

頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章kcw64528 發表於 週五 4月 19, 2002 9:11 am

[quote]

那就用力買吧...聽膩了記得賣給我阿...^^

沒問題!!
你等我咧..:hand::hand::hand::hand::hand:
kcw64528
SR60
SR60

文章DennyCho 發表於 週五 4月 19, 2002 11:15 am

要不要先來清個倉...把不聽的CD都整理一下...
最近應該會整理整理...因為一個不小心CD破150張了
難怪我最近的生活特別拮据...雖然仍然算少,不過照這樣下去
我可能25歲之前就會破3000張了...該好好警惕自己..~~

我發現買CD都不會手軟喔...其實來個四次像你這樣買CD
就可以換一台萬元訓源了...:ale:

頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章klem 發表於 週五 4月 19, 2002 11:23 am

[quote]

最近應該會整理整理...因為一個不小心CD破150張了
難怪我最近的生活特別拮据...雖然仍然算少,不過照這樣下去
我可能25歲之前就會破3000張了...該好好警惕自己..~~
[quote]

如果你25歲前結婚的話 就可能不會破3000了
所以一定要在結婚前破3000張 將系統升級到一定的程度
不然的話就只好個志同道合的老婆了...:haha::haha::haha::haha:

--
披髮當風,鼓琴而歌。
頭像
klem
SR40
SR40

文章DennyCho 發表於 週五 4月 19, 2002 1:59 pm

[quote]

如果你25歲前結婚的話 就可能不會破3000了
所以一定要在結婚前破3000張 將系統升級到一定的程度
不然的話就只好個志同道合的老婆了...:haha::haha::haha::haha:
[quote]

不會拉...怎麼可能25歲前結婚...畢業都22了..^^...
現在連女朋友都沒有呢..:cry:

頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章jos 發表於 週五 4月 19, 2002 3:14 pm

算了一下,目前在宿舍的CD就30來張
家裡還有30張...
重點是....偶未滿20歲
照這樣下去...25歲前破3000張?:cold:
jos
SR60
SR60

文章kcw64528 發表於 週五 4月 19, 2002 3:20 pm

我發現買CD都不會手軟喔...其實來個四次像你這樣買CD
就可以換一台萬元訓源了...:ale:

啊..這個..
嗯..
我只能說
這是為了分散我老婆大人的注意力不得不使出的障眼法啦:ale::ale::ale:
化整為零給他敗下去啦....
只是我的器材到底要到那一天才能也給他化整為零的買下來咧:cry::cry::cry:

破三千片啦?!
:mad::mad::mad:
啊..啊...
那我看我還是先等著接你的好了.
:hand::hand::hand::hand:
我還在向我第一千張邁進中...:haha::haha::haha:
kcw64528
SR60
SR60

文章DennyCho 發表於 週五 4月 19, 2002 4:33 pm

150片拉...3000片還有待大家的幫助...狂掃二手CD...哈哈哈...
不過這麼多CD實在是...有些都沒在聽了..~~...
我覺得500~1000事比較理想的量了拉
也順勢跟別人交流,讓躺在櫃子裡的CD有被旋轉得時候..^^

頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章kcw64528 發表於 週五 4月 19, 2002 5:04 pm

也順勢跟別人交流,讓躺在櫃子裡的CD有被旋轉得時候..^^

共同努力!!
:hand::hand::hand:
kcw64528
SR60
SR60

文章nypd 發表於 週六 4月 20, 2002 9:41 am

昨天到店裡查了一下
那張專輯叫做 KOLN CONCERT 封面
呵呵....好像各位都有了喔:ale:
不好意思啦:aiya:
最後也被買走了說

我所試圖描述的是
你沒有辦法走出自己的
皮膚進到別人的皮膚裡.....別人的悲劇和你的不同。
頭像
nypd
SR60
SR60

文章arvo 發表於 週六 4月 20, 2002 11:00 am

......我也蒐集的不少......:?::?:....

MY SONG 的話....我是沒什麼興趣....

因為他的 Quartet 都是 Jan Garbrek 主導的....他本人的味道反而不重....

他最好的都是 Solo Concerts.........

他的 trio 很傳統....但很好........
arvo
SR40
SR40

文章kcw64528 發表於 週六 4月 20, 2002 2:44 pm

[quote]
......我也蒐集的不少......:?::?:....

MY SONG 的話....我是沒什麼興趣....

因為他的 Quartet 都是 Jan Garbrek 主導的....他本人的味道反而不重....

他最好的都是 Solo Concerts.........

他的 trio 很傳統....但很好........

啊..
又引來一個對kaith jerrett有興趣的愛好者咧
嗯..
簡單說一下我這幾天沒天沒地聽下來的感想吧
(連睡覺時都帶著931在聽咧...)
:aa::aa::aa:
我的看法是和上面這位大大其實蠻接近的
它的trio很傳統
但就是太傳統咧
kcw64528
SR60
SR60

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 82 位訪客