有關DVD AUDIO的唱片

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

有關DVD AUDIO的唱片

文章lulumi 發表於 週一 5月 16, 2005 2:02 am

最近買了這三片:
http://www.dvdaudio-net.com/soft/syousai/kiaw-24.html
http://www.dvdaudio-net.com/soft/syousai/kiaw-21.html
http://www.dvdaudio-net.com/soft/syousai/kiaw-23.html
重新回味以前超瘋的EVA,我把這些唱片的曲子用DVD Audio Extractor轉成48Khz,24bit的WAV檔,聲音很不錯,飽滿,細節清晰可辨,不知道有沒有誰也有好聽的DVD Audio片子介紹一下,類型不拘 :D

有人可能會問:這兩片為什麼不順便包了?
http://www.dvdaudio-net.com/soft/syousai/kiaw-22.html
http://www.dvdaudio-net.com/soft/syousai/kiaw-25.html
真是好問題,因為缺貨 :ale:
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章lulumi 發表於 週二 5月 17, 2005 9:13 am

http://www.dvdaudio-net.com/soft/syousai/kiaw-25.html
這個也收了,第二集哪位善心人士能幫忙協尋一下,感謝 :bs:
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章lulumi 發表於 週三 5月 18, 2005 12:51 am

DVD Audio還真是曲高和寡啊,但效果真的很棒 ;)
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章Argerich 發表於 週三 5月 18, 2005 1:06 am

lulumi 寫:DVD Audio還真是曲高和寡啊,但效果真的很棒 ;)

DVD-Audio唱片的價格也是很不平易近人喔∼ :D

lulumi兄最近應該砸了不少錢在軟體上......
頭像
Argerich
討論區版主
討論區版主

文章lulumi 發表於 週三 5月 18, 2005 1:34 am

Argerich 寫:
DVD-Audio唱片的價格也是很不平易近人喔∼ :D

lulumi兄最近應該砸了不少錢在軟體上......

最近買的這些DVD Audio都是原裝日版,的確失血嚴重 :eeh:

第二集也託人去日本找了,一定要5張全收 :evil: :evil:
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章TMNEXT 發表於 週三 5月 18, 2005 2:05 am

沒有 DVD-Audio 的 Player,遇到那種只有 24bit/192KHz 的 DVD-A,在電腦上也只能轉成 24/96 聽,真是吐血,所以沒有買的動力..... :mad:
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週三 5月 18, 2005 9:15 am

TMNEXT 寫:沒有 DVD-Audio 的 Player,遇到那種只有 24bit/192KHz 的 DVD-A,在電腦上也只能轉成 24/96 聽,真是吐血,所以沒有買的動力..... :mad:

EVA這幾片DVD-A還好一點.....
因為有24bits/48KHz的LPCM...
所以直接轉LPCM就行了...
24 bits/192Khz的2ch PPCM就解不出來了..... :Q
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章lulumi 發表於 週三 5月 18, 2005 12:24 pm

TMNEXT 寫:沒有 DVD-Audio 的 Player,遇到那種只有 24bit/192KHz 的 DVD-A,在電腦上也只能轉成 24/96 聽,真是吐血,所以沒有買的動力..... :mad:

用A2ZS+POWER DVD撥DVD Audio也是蠻吐血的 :mad:
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章herroyuihk 發表於 週三 5月 18, 2005 11:22 pm

這位大大能確定
A2ZS撥這幾片DVD-A(24/96 or 24/192....)的部份
可以贏過1212m撥LPCM(24/48?)或是以前的CD嗎? :mad:
一片要1000,買不下手(<--以前CD一片800就買得下手.. :eeh: )
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週四 5月 19, 2005 9:19 am

herroyuihk 寫:這位大大能確定
A2ZS撥這幾片DVD-A(24/96 or 24/192....)的部份
可以贏過1212m撥LPCM(24/48?)或是以前的CD嗎? :mad:
一片要1000,買不下手(<--以前CD一片800就買得下手.. :eeh: )

lulumi在當兵....
代答一下.....

他那天來我家時有提到
"就算拿A2ZS + PowerDVD撥DVD-A的PPCM....還是很難聽啊.. = =||| "
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章evangelion 發表於 週五 5月 20, 2005 8:43 pm

小弟也是EVA粉絲耶!!!看我帳號就知~~
家裡EVA的CD也有十幾張了 不知道有沒有出整部動畫的配樂呢??記得有一套CD是照配樂編號排下來 總共七張 那會不會再版啊??
雅瑟CD-1
Kingcable銀線
Beyond
K271s+Frank線

在加拿大受到一個國三小女生的啟發,重新做人....
頭像
evangelion
SR40
SR40

文章lulumi 發表於 週一 5月 23, 2005 8:57 pm

http://www.dvdaudio-net.com/soft/syousai/kiaw-22.html
終於入手了,這是這一周唯一能讓我擠出一絲笑容的事
:x
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章pinchia 發表於 週一 5月 23, 2005 10:06 pm

lulumi 寫:http://www.dvdaudio-net.com/soft/syousai/kiaw-22.html
終於入手了,這是這一周唯一能讓我擠出一絲笑容的事
:x

請問您是怎麼入手的呢?我都找不到 :(
剛剛忘記收PM :ale:
自問自答一下...
找唱片行從日本帶回來的
頭像
pinchia
SR40
SR40

文章lulumi 發表於 週二 5月 24, 2005 12:12 am

題外話,水貨還比公司貨便宜一點,我真是太急了 :x ,應該水貨一次
全包了 :eeh:
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章pinchia 發表於 週二 5月 24, 2005 10:04 pm

lulumi 寫:題外話,水貨還比公司貨便宜一點,我真是太急了 :x ,應該水貨一次

你買到多少呢?
哪家買到的。透露一下吧 :ya:
頭像
pinchia
SR40
SR40

文章lulumi 發表於 週三 5月 25, 2005 1:44 am

pinchia 寫:
lulumi 寫:題外話,水貨還比公司貨便宜一點,我真是太急了 :x ,應該水貨一次

你買到多少呢?

我在高雄買...水貨比公司貨便宜百元左右 :roll:
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章pinchia 發表於 週三 5月 25, 2005 10:10 pm

lulumi 寫:
pinchia 寫:

你買到多少呢?

PM一下告訴我地址吧^^
頭像
pinchia
SR40
SR40

文章slaKK 發表於 週四 5月 26, 2005 2:14 am

lulumi 寫:
pinchia 寫:

你買到多少呢?

這...我也有興趣~~ 可以也給我PM嗎?

正好在高雄讀書!!!
slaKK
SR40
SR40

文章Argerich 發表於 週四 5月 26, 2005 5:24 pm

小弟偷偷告訴大家∼ :D

高雄火車站附近的五大唱片行有在賣Evangelion的DVD-Audio喔!

一片是1100左右......不知道會不會太貴? :)
頭像
Argerich
討論區版主
討論區版主

文章windwalker 發表於 週四 5月 26, 2005 5:37 pm

Argerich 寫:小弟偷偷告訴大家∼ :D
高雄火車站附近的五大唱片行有在賣Evangelion的DVD-Audio喔!

lulumi買的水貨是9xx nt / per....
然後交期是一周...... :p
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章pinchia 發表於 週四 5月 26, 2005 8:37 pm

Argerich 寫:小弟偷偷告訴大家∼ :D

1100確實是太貴了...我買到的價錢968...
但是少第二集 :(
頭像
pinchia
SR40
SR40

文章edisonwu 發表於 週一 5月 30, 2005 12:16 pm

Team EarMax <---> Team TelefunKen <---> Team Genalex Gold Lion <---> Team XRCD & SACD <---> Team Cryogenic audio parts
頭像
edisonwu
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 141 位訪客