麻煩各位前輩介紹------魔笛-----的較佳版,感恩啦!

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

麻煩各位前輩介紹------魔笛-----的較佳版,感恩啦!

文章bear6526 發表於 週六 3月 19, 2005 12:08 am

麻煩各位前輩介紹------魔笛-----的較佳版,感恩啦,想聽
頭像
bear6526
SR225
SR225

Re: 麻煩各位前輩介紹------魔笛-----的較佳版,感恩啦!

文章Argerich 發表於 週六 3月 19, 2005 1:02 am

[quote="bear6526"]麻煩各位前輩介紹------魔笛-----的較佳版,感恩啦,想聽
頭像
Argerich
討論區版主
討論區版主

Re: 麻煩各位前輩介紹------魔笛-----的較佳版,感恩啦!

文章bear6526 發表於 週六 3月 19, 2005 11:38 pm

[quote="Argerich"][quote="bear6526"]麻煩各位前輩介紹------魔笛-----的較佳版,感恩啦,想聽
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章Argerich 發表於 週日 3月 20, 2005 1:29 am

bear6526 寫:Argerich兄,被你這麼一講,口水快流滿地了,到時候買了,就會和你分享!真是謝謝你的詳細解說,有朋友的相伴,歌劇之路真的好走多了 :cry: 感動中

先試聽一下吧∼比較不會後悔! :ya:

http://www.dutchdivas.net/sound/ram-files/cristina.ram

雖然試聽的音質很差...真正CD的音響效果根本不是這樣!
最後由 Argerich 於 週日 3月 20, 2005 1:34 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Argerich
討論區版主
討論區版主

文章Argerich 發表於 週日 3月 20, 2005 1:30 am

您不用這麼客氣∼小弟我也是有很多要學習的地方!

希望以後還有機會幫得上您的忙...... :)
頭像
Argerich
討論區版主
討論區版主

文章gss 發表於 週日 3月 27, 2005 11:55 pm

Argerich 寫:
bear6526 寫:Argerich兄,被你這麼一講,口水快流滿地了,到時候買了,就會和你分享!真是謝謝你的詳細解說,有朋友的相伴,歌劇之路真的好走多了 :cry: 感動中

先試聽一下吧∼比較不會後悔! :ya:

http://www.dutchdivas.net/sound/ram-files/cristina.ram

雖然試聽的音質很差...真正CD的音響效果根本不是這樣!

Wa Cow..... 聽起來真的唱的很變態, 跟我的Fricsay版差很多,
我的這一版聽起來中規中矩的..........
gss
SR40
SR40

文章bear6526 發表於 週五 4月 01, 2005 9:13 pm

[quote="Argerich"][quote="bear6526"]麻煩各位前輩介紹------魔笛-----的較佳版,感恩啦,想聽
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章Argerich 發表於 週六 4月 02, 2005 10:17 am

bear6526 寫:Argerich兄,你好,我今天先買了一張弗利克賽指揮柏林的魔笛,原因是最近迷上史特萊希(rita streich),還買了她八合一的大合輯,真是好聽,這張是單音錄的,不過好像一直是為了等史特萊希出場一樣,單音也願意聽,等領錢再買你推的那一張,報告完畢,退下 :hand:

哈哈∼bear6526兄千萬別這麼說......看來您已經迷上Rita Streich啦!

這套魔笛其實我也有,不過不是大花版的。Rita Streich的夜之后有她個人

的特色∼小弟我聽過最溫柔的夜之后之一! :)
頭像
Argerich
討論區版主
討論區版主

文章bear6526 發表於 週一 4月 04, 2005 9:35 pm

Argerich 寫:
bear6526 寫:Argerich兄,你好,我今天先買了一張弗利克賽指揮柏林的魔笛,原因是最近迷上史特萊希(rita streich),還買了她八合一的大合輯,真是好聽,這張是單音錄的,不過好像一直是為了等史特萊希出場一樣,單音也願意聽,等領錢再買你推的那一張,報告完畢,退下 :hand:

哈哈∼bear6526兄千萬別這麼說......看來您已經迷上Rita Streich啦!

這套魔笛其實我也有,不過不是大花版的。Rita Streich的夜之后有她個人

的特色∼小弟我聽過最溫柔的夜之后之一! :)
謝謝喔,阿格麗兄,你形容的真好,真是溫柔,可能聽聽就會慢慢的想聽重口味的 :bs:
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章Alecto 發表於 週二 4月 12, 2005 10:14 pm

Alecto
SR40
SR40

文章Chris0408 發表於 週六 4月 16, 2005 12:19 am

[quote="Alecto"][quote="Argerich"][quote="bear6526"]麻煩各位前輩介紹------魔笛-----的較佳版,感恩啦,想聽
[size=9eed7d]
訊源 :外出 Creative MuVo V200 1GB
    家用 Panasonic SX400 (入手感動ing)、AIWA XP-V514(陣亡=..=)
耳機 :PANASONIC RP-HV288 服役中、Por.2 PH-351 Run in無限期.....Orz
待敗新耳機 : K14P [/sizeeed7d]
頭像
Chris0408
SR40
SR40

文章Argerich 發表於 週六 4月 16, 2005 1:37 am

Chris0408 寫:當時聽到夜后時,全班同學可以說是真的是當場傻掉,我也是其中一個>_<,沒想到盡然有人可以飆出這個高的聲音,而且如此的好聽,真的是Oh My God~
從此對夜后一曲留下了超級深刻的映像>_<
Argerich大大推薦的這張小弟之前也有注意到,所以還在存錢中,最近敗的東西太多了,沒錢了.....Orz
不過這張是一定會敗下來的~

圖檔

http://www.books.com.tw/exep/cdfile.php?item=0020003435

:D :D :D 來來來∼這一張是上面那套「魔笛」(3CDs) (NT$ 1200左右) 的精選集!

只賣309,裡面把「魔笛」該有的精華都收集在一張CD中 (當然少不

了史上最強的「夜之后」)。能夠以這樣的價錢讓自己被女高音嚇到瞠目結舌

已經是超級值回票價了! :D :D :D

bear6526兄、Chris0408兄,花這種小錢不能當推託∼趕快買一張回來

享受被高音震撼的快感吧! :D

(PS: 小心不要重複聽太多次聽到CD壞掉喔!)
頭像
Argerich
討論區版主
討論區版主

文章Chris0408 發表於 週六 4月 16, 2005 8:35 am

Argerich 寫:
Chris0408 寫:當時聽到夜后時,全班同學可以說是真的是當場傻掉,我也是其中一個>_<,沒想到盡然有人可以飆出這個高的聲音,而且如此的好聽,真的是Oh My God~
從此對夜后一曲留下了超級深刻的映像>_<
Argerich大大推薦的這張小弟之前也有注意到,所以還在存錢中,最近敗的東西太多了,沒錢了.....Orz
不過這張是一定會敗下來的~

圖檔

http://www.books.com.tw/exep/cdfile.php?item=0020003435

:D :D :D 來來來∼這一張是上面那套「魔笛」(3CDs) (NT$ 1200左右) 的精選集!

只賣309,裡面把「魔笛」該有的精華都收集在一張CD中 (當然少不

了史上最強的「夜之后」)。能夠以這樣的價錢讓自己被女高音嚇到瞠目結舌

已經是超級值回票價了! :D :D :D

bear6526兄、Chris0408兄,花這種小錢不能當推託∼趕快買一張回來

享受被高音震撼的快感吧! :D

(PS: 小心不要重複聽太多次聽到CD壞掉喔!)

事實上我想蒐集一套3張說 :bs:
不過最近小朋友實在是不聽話,一直往外跑 :ale:
既然Argerich大都這麼推薦了
那就省點錢買精選集 :ya:

要敗K14P要再多等幾天了,先買回來享受再說:ale:
[size=9eed7d]
訊源 :外出 Creative MuVo V200 1GB
    家用 Panasonic SX400 (入手感動ing)、AIWA XP-V514(陣亡=..=)
耳機 :PANASONIC RP-HV288 服役中、Por.2 PH-351 Run in無限期.....Orz
待敗新耳機 : K14P [/sizeeed7d]
頭像
Chris0408
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週二 4月 19, 2005 11:16 pm

我也買了
不過是買EMI Classic的... :o
只是想買和大家不同的而已
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 65 位訪客