想 DIY 一套耳機放大器

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想 DIY 一套耳機放大器

文章Sunday Driver 發表於 週三 8月 01, 2001 9:26 pm

最近購入了 GRADO SR-325, 並在這裡看到有 DIY 之線路圖, 心想造一套玩玩, 請問 OPA2134, OPA2604 之 IC 管及 'NUTRIK' 之耳機插/插座 在何處可以找得到? 在台北-內湖有嗎?
Sunday Driver
SR40
SR40

文章smb 發表於 週三 8月 01, 2001 9:57 pm

請問你的線路圖在哪裡看到的,能不能告訴我,是在這站上的嗎?我怎麼不知道﹙虧我每天逛這麼多次﹚。

認真的潛水族,努力灌水中...
頭像
smb
SR325
SR325

文章vigor 發表於 週三 8月 01, 2001 10:39 pm

該不會是看到Lc-1的設計圖吧
因為Lc-1是用NUTRIK' 之耳機插/插座
或是之前5842的吧..

認真的潛水..靜靜等待浮出的時刻到來
vigor
SR80
SR80

文章scrazy 發表於 週四 8月 02, 2001 12:31 am

OPA2134可以到www.diyzone.net郵購
Nutrik的耳機挿座 以前在中華路的新德昌有看過

最近購入了 GRADO SR-325, 並在這裡看到有 DIY 之線路圖, 心想造一套玩玩, 請問 OPA2134, OPA2604 之 IC 管及 'NUTRIK' 之耳機插/插座 在何處可以找得到? 在台北-內湖有嗎?

scrazy
SR60
SR60

文章Sunday Driver 發表於 週四 8月 02, 2001 6:17 pm

多謝您們的回應, 線路是在這裡看到的, 現時應該還在第六頁喔! TOPIC 是 '看到一個簡單DIY的耳機擴大器!', 'NUTRIK' 之耳機插/插座亦是這裡的網友提供的 DIY 好材料, 再一次多謝 SCRAZY 兄提供的資料啊.
Sunday Driver
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 66 位訪客