請問D66與D77的差別

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問D66與D77的差別

文章jdoi 發表於 週三 11月 05, 2003 5:07 pm

請問有聽過這兩支的大大...
能不能替我解說兩支的差別和優劣阿...
只聽過D66..覺得很不錯了...
所以很難想像D77的聲音...
感激不盡喔... :bs:
頭像
jdoi
SR40
SR40

Re: 請問D66與D77的差別

文章beatmania 發表於 週三 11月 05, 2003 5:59 pm

jdoi 寫:請問有聽過這兩支的大大...

其實聲音差異不大~
77及66相比~
D77勝在音感比較穩定~
66則稍微糢糊些~ :D
頭像
beatmania
SR225
SR225

Re: 請問D66與D77的差別

文章h88147 發表於 週三 11月 05, 2003 8:59 pm

beatmania 寫:
jdoi 寫:請問有聽過這兩支的大大...

其實聲音差異不大~
77及66相比~
D77勝在音感比較穩定~
66則稍微糢糊些~ :D

d77還有一項優點就是它比d66好看 :ho:
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章walker 發表於 週四 11月 06, 2003 11:06 am

我有不同的看法D66的音色較陰柔(當然比小耳塞溫暖) D77的音色較陽剛且音場較大.震撼力強..解析度77比較好相對也比較難推 ...但我認為66好看多了
walker
SR60
SR60

文章jdoi 發表於 週一 11月 10, 2003 12:42 am

walker 寫:我有不同的看法D66的音色較陰柔(當然比小耳塞溫暖) D77的音色較陽剛且音場較大.震撼力強..解析度77比較好相對也比較難推 ...但我認為66好看多了

我覺得D66看起來感覺很有質感...
D77則是照片上看起來很漂亮... :ale:
至於聲音我就不知道了... :aa:
對了..想請問一下D66能不能換上D77的皮套阿...
如果想換的話要到哪買呢...
有SONY原廠的這種東西嗎... :aa: :aa:
頭像
jdoi
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週一 11月 10, 2003 6:35 am

jdoi 寫:
walker 寫:我有不同的看法D66的音色較陰柔(當然比小耳塞溫暖) D77的音色較陽剛且音場較大.震撼力強..解析度77比較好相對也比較難推 ...但我認為66好看多了

有SONY原廠的這種東西嗎... :aa: :aa:

之前就問過了...似乎沒在賣...我也好想買一個...
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週一 11月 10, 2003 7:39 pm

有SONY原廠的這種東西嗎... :aa: :aa:[/quote]
聽beatmania兄說西寧電子廣場可以訂做耳墊,不過beatmania兄最近實在沒有空(好像已經好久了 :P ),所以就沒去問看看了...看看有哪位仁兄可以去問看看..來個團體訂作吧:ya: :ya: :ya:
頭像
h88147
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 26 位訪客