能幫我介紹耳機嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

能幫我介紹耳機嗎?

文章kmanchang 發表於 週二 10月 28, 2003 8:28 am

我本身是一個中度聽障...

耳機自然就會開很大聲,可是別人就會聽到我耳機的聲音

所以我想問,有沒有那種可以開很大聲,別人聽不到耳機的聲音

我預算不多,最高最多到四千元吧...

通常接在NB,PC上面吧....

謝謝大家
kmanchang
SR40
SR40

文章Jeff 發表於 週二 10月 28, 2003 9:53 am

可能要考慮封閉式的ATH耳機吧~~
這種封閉式的耳機漏音情況會比較輕微~
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章狂人 發表於 週二 10月 28, 2003 10:20 am

加一點錢買 DT-150! :)
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章kmanchang 發表於 週二 10月 28, 2003 10:55 am

狂人 寫:加一點錢買 DT-150! :)

那都要去那裡買嗎?? 新竹什麼都有,就是沒有高級貨....

如果網路上買的到,那是最好了,謝謝.....
kmanchang
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週二 10月 28, 2003 11:04 am

In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章小阿拉 發表於 週二 10月 28, 2003 11:30 am

買密閉式的耳機就行啦!

在使用時夠阻隔外界的噪音,
這樣子音量就不需要開的太大聲,
不會吵到他人,還能夠保護自己的聽力......

我的祖父換有重聽,
在家裡戴上耳機看電視時,
即使電視沒有發出聲音(插上耳機變靜音),
全家人還是可以清楚的聽見電視的內容
:ale:

ATH的密閉式耳機很不錯,另外akg的k-271s,
以及拜耳dt-150等耳機都可以考慮......
最後由 小阿拉 於 週四 10月 30, 2003 7:24 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
小阿拉
SR225
SR225

文章kmanchang 發表於 週二 10月 28, 2003 12:08 pm

小阿拉 寫:買密閉式的耳機就行啦!

在使用時夠阻隔外界的噪音,
這樣子音量就不需要開的太大聲,
不會吵到他人,還能夠保護自己的聽力......

我的祖父換有重聽,
在家裡戴上耳機看電視時,
即使電視沒有發出聲音(差思上耳機變靜音),
全家人還是可以清楚的聽見電視的內容
:ale:

ATH的密閉式耳機很不錯,另外akg的k-271s,
以及拜耳dt-150等耳機都可以考慮......

謝謝大家的建議了,大家推的都遠遠超我的預算了
我該好好存錢了,其實我對聲音並不能分很清楚
常常聽到你們能分辨聲音的好壞、方向、音質等等
很令人羡幕,

其實我是待在房間學聽日語啦,所以想用耳機效果好一點
所以耳機會不會吵到別人已經是其次了,
只是沒想到密閉式的都那麼貴....@@

所以能再推比較 平平價價的耳機嗎??......
kmanchang
SR40
SR40

文章JY 發表於 週二 10月 28, 2003 12:25 pm

不清楚音悅有沒有...
我這有隻封閉式的Sennheiser HD-280大概2k多一點還不錯....

要是進價能夠低我倒蠻建議音悅進來賣的...
畢竟這隻在國外低價封閉式耳機的市場中佔很大的比例...
我很多朋友也買這隻... 原因在於便宜和極佳的隔音能力...
台灣夏天戴hd-280應該會很熱就是了...

----------------------------
台票2k多就是hd-280和Sony MDR V-6/MDR-7506
高價點就beyer 150/250和AKG K271...
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

文章小阿拉 發表於 週二 10月 28, 2003 12:43 pm

JY 寫:台票2k多就是hd-280和Sony MDR V-6/MDR-7506

7506有那麼便宜嗎?
印象中不是要四千多元... :aa:
小阿拉
SR225
SR225

文章DennyCho 發表於 週四 10月 30, 2003 7:03 pm

這一隻台灣買的到嗎?...2k多一點很適合放在實驗室
被幹走比較不心疼... :)

JY 寫:不清楚音悅有沒有...
我這有隻封閉式的Sennheiser HD-280大概2k多一點還不錯....

我很多朋友也買這隻... 原因在於便宜和極佳的隔音能力...

台票2k多就是hd-280和Sony MDR V-6/MDR-7506
想聽好音樂,但與音符共舞更是我的渴望
頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章小阿拉 發表於 週四 10月 30, 2003 7:10 pm

DennyCho 寫:這一隻台灣買的到嗎?...2k多一點很適合放在實驗室

目前應該是買不到...
小阿拉
SR225
SR225

文章mourning 發表於 週四 10月 30, 2003 7:11 pm

DennyCho 寫:這一隻台灣買的到嗎?...2k多一點很適合放在實驗室

JY 寫:不清楚音悅有沒有...

台灣買不到HD280,代理商沒進 :eeh:
SONY的V-6/7506買的到不過在台灣大概都要四張小孩子左右 :mad:
mourning
SR225
SR225

文章mourning 發表於 週四 10月 30, 2003 7:17 pm

kmanchang 寫:
謝謝大家的建議了,大家推的都遠遠超我的預算了
我該好好存錢了,其實我對聲音並不能分很清楚
常常聽到你們能分辨聲音的好壞、方向、音質等等
很令人羡幕,

其實我是待在房間學聽日語啦,所以想用耳機效果好一點
所以耳機會不會吵到別人已經是其次了,
只是沒想到密閉式的都那麼貴....@@

所以能再推比較 平平價價的耳機嗎??......

學日語可以考慮ATH的A500
第一.價格在你的預算內
第二.聲音表現還有一個不錯的水準
第三.驅動跟搭配容易,不用花太多精神
最後他是日本耳機 :ho: :ho: :ho:
如果要考慮其他的話HD270也是不錯的選擇比A500便宜些
中低頻表現會比A500要好,
不過外觀跟配戴舒適性上A500要勝出不少
mourning
SR225
SR225

文章小阿拉 發表於 週四 10月 30, 2003 7:24 pm

mourning 寫:學日語可以考慮ATH的A500
第一.價格在你的預算內

那麼學德文就得買DT880或是HD-600囉... :ale:
小阿拉
SR225
SR225

文章kalimdor 發表於 週四 10月 30, 2003 7:47 pm

小阿拉 寫:
第一.價格在你的預算內

那麼學德文就得買DT880或是HD-600囉... :ale:

那麼學英文就得買RS-1或是MPro了 :ya:
頭像
kalimdor
SR40
SR40

文章bqin 發表於 週四 10月 30, 2003 11:06 pm

kmanchang 寫:其實我對聲音並不能分很清楚

大家好像都沒看到這句話... :x
基於這個理由我想840應該已經非常夠了 8)
   越接近自然 就越自在
  微妙近在眼前 神秘輕鬆捕捉
當視界毫無保留的 在我眼前張開美麗的翅膀
  聚焦生活精彩 遠景亦有近觀
      一切 自有我主張
頭像
bqin
SR80
SR80

文章zippy 發表於 週四 10月 30, 2003 11:30 pm

kalimdor 寫:
小阿拉 寫:

那麼學英文就得買RS-1或是MPro了 :ya:

要鞋台灣國語就買Me168.... :ale:
俗頭的俗啦...
頭像
zippy
SR60
SR60

文章搖滾恰 發表於 週四 10月 30, 2003 11:38 pm

...這個笑話好
買了頂SHOEI X-11 ROYAL BLUE~
結果~
車爛帽壞手斷~~~我的X-11啊~~~
生命誠可貴,安全帽更高!
頭像
搖滾恰
SR40
SR40

文章bqin 發表於 週日 11月 02, 2003 4:43 am

那我想學外星語...@#$%#^%#$%#%...(譯:得買啥?)
   越接近自然 就越自在
  微妙近在眼前 神秘輕鬆捕捉
當視界毫無保留的 在我眼前張開美麗的翅膀
  聚焦生活精彩 遠景亦有近觀
      一切 自有我主張
頭像
bqin
SR80
SR80

文章Superkiwi 發表於 週日 11月 02, 2003 6:38 am

bqin 寫:那我想學外星語...@#$%#^%#$%#%...(譯:得買啥?)

Orpheus...外星級的價位... :ho:
頭像
Superkiwi
SR125
SR125

文章smb 發表於 週日 11月 02, 2003 9:20 am

我想請問奧地利講什麼語
我兩支耳機都是奧地利的AKG
相信學起來一定如虎添翼 :ho:
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章Superkiwi 發表於 週日 11月 02, 2003 10:00 am

smb 寫:我想請問奧地利講什麼語
我兩支耳機都是奧地利的AKG
相信學起來一定如虎添翼 :ho:

English... 8)
頭像
Superkiwi
SR125
SR125

文章狂人 發表於 週日 11月 02, 2003 10:47 am

非也非也... 是德文不是英文...
頭像
狂人
SR60
SR60

文章Superkiwi 發表於 週日 11月 02, 2003 2:12 pm

Muahahaha...我把奧地利跟澳大利亞搞混了 :mad:
有時候我還真佩服我自己啊!! :ho:
頭像
Superkiwi
SR125
SR125

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 175 位訪客