有人用過Sennheiser HD 433嗎??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

有人用過Sennheiser HD 433嗎??

文章小猴子 發表於 週五 10月 24, 2003 8:32 am

我是新來的!!爬了前面許多前輩的(眼好酸 :aa: )文章,都只有看到HD414,不曉的大家對這款HD433印象怎樣??
小猴子
SR40
SR40

文章小猴子 發表於 週五 10月 24, 2003 8:46 am

順便問一下sony Q55,KSC 17(加拿大產品真少,找不到KSC55)這兩款怎麼樣(sony的好有質感阿 :bs: )!!我都用來聽MP3 人聲,打電動和看動畫(AVI的畫質很棒!!不曉的音效如何??用兩個99台票的因源器也聽不出來!!)
小猴子
SR40
SR40

文章JY 發表於 週五 10月 24, 2003 8:55 am

headroom和koss.com都支援加拿到配送吧...
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

文章bqin 發表於 週六 10月 25, 2003 12:12 am

小猴子 寫:(sony的好有質感阿 :bs: )!!

該不會是看了我的Q55照片吧~呵呵~ 8)
   越接近自然 就越自在
  微妙近在眼前 神秘輕鬆捕捉
當視界毫無保留的 在我眼前張開美麗的翅膀
  聚焦生活精彩 遠景亦有近觀
      一切 自有我主張
頭像
bqin
SR80
SR80

文章小猴子 發表於 週六 10月 25, 2003 7:30 am

終於買了!!!不過既不是HD433也不是sony Q55,KSC 17,而是
HD490,因為便宜三十塊加幣!!加稅91.59 CAD=2,373.82 TWD!! :D :D
希望沒買貴(打了折還買貴那真的是XD)!!
不過問題來了!!這款耳機的聲音好小喔!!接上我主機板內建的音效卡(CMI9738)調到最大仍然是很小!!有辦法解決嗎??還是只有換音效卡了??
小猴子
SR40
SR40

文章JY 發表於 週六 10月 25, 2003 8:29 am

我覺得有點小貴了...
您買的價格跟Sennheiser官方MSRP用x$35換台幣差不多..(69.95x35=$2448

平常要買4開頭的系列不是買414就是上面的495...
不過495效率有點低.. 所以後來又出了效率高許多的497...

看來您的490跟495一樣有效率低的問題啊...|||
加台耳擴嗎? 主機板內建音效搭耳擴有點浪費的感覺...
加了內建音效的雜訊一定跟著被放大.. 不能算是好事...

有空逛逛head-fi的二手版吧.. 常常會有些加拿大的deal..
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

文章小猴子 發表於 週日 10月 26, 2003 3:53 am

換了一片Creative最低階的音效卡!!問題終於解決了!!
耳擴....現在沒錢換說!!!比較想換一片好一點的音效卡!!
有沒有人用過Hercules Game Theater XP 7.1??這一片是不是沒支援
DVD Audio??
小猴子
SR40
SR40

文章JY 發表於 週日 10月 26, 2003 12:30 pm

目前只有Audigy 2支援DVD-A..
不過A2的聲音離Terratec 2496和M-Audio Revolution都還有點距離...
頭像
JY
SR325
SR325

文章小猴子 發表於 週一 11月 03, 2003 2:39 pm

M-Audio Revolution對遊戲的支援度怎樣阿??
小猴子
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 166 位訪客