[問題]請問哪裡能找到這些CD

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

[問題]請問哪裡能找到這些CD

文章krbe.net 發表於 週四 7月 29, 2010 11:30 am

小弟聽 久石讓 (其中還有幫宮崎駿動畫配的原聲) 和 FF 的交響樂

目前手上有 久石讓 的 ENCORE , W.D.O.BEST

還有FF13的OST跟 DDFF 遊戲原聲值得收藏嗎?

玩過DDFF之後很喜歡阿

蠻後悔太晚才知道FF的音樂,13都出了說 :bigcry:

以前的也不知道要去哪裡找

想請問台北哪裡能找到日版的

如果要訂購有哪些門路可以信任的

謝謝 :haha:

-------------------------------------------------------------------------------
補充:

宮崎駿動畫一些原聲帶的"映像集"和"交響組曲"是不是只有日版?
魔法公主的交響組曲超想要的 :no:

--------------------------------------------------------------------------------
呼呼!!!!

爬了一下,大概找到兩家,佳佳和95,亞馬遜不考慮,因為佳佳好像可以代定

不曉得還有沒有好地方? :hand:
訊源:iPhone6 , PC >> Roon >> ARUALIC Aries mini
DAC:Denon-300USB
耳道:ATH-CKR-10
耳罩:HD660S
頭像
krbe.net
SR40
SR40

Re: [問題]請問哪裡能找到這些CD

文章玄霄‧永劫 發表於 週五 7月 30, 2010 12:52 am

小弟覺得佳佳代訂是蠻不錯的,至於FF有些舊代的OST可以在露天上面找 :)

FF13 OST這個蠻主觀的,小弟個人是有買限定版 (雖非歷代中最高的,不過也有在水準上)

包裝的話就沒話說,很讚 :ho:
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章krbe.net 發表於 週五 7月 30, 2010 9:04 am

那可以請問一下

哪些FF的音樂很好聽,很經典嗎?

交響原聲都可以 :blush:
訊源:iPhone6 , PC >> Roon >> ARUALIC Aries mini
頭像
krbe.net
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週五 7月 30, 2010 11:04 am

krbe.net 寫:那可以請問一下

基本上舊代來說(7代以前稱為舊FF),小弟認為4跟6代算是經典,而且水準相當高

7代以後風格就改變不少,當然7.8.9代也都是可以買來一聽的OST這就看資金多寡了

只是4跟6代真的是非常出色,建議可以買來一聽 :)
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章bluetank 發表於 週五 7月 30, 2010 5:01 pm

krbe.net 寫:那可以請問一下

Distant Worlds music from FINAL FANTASY

MORE FRIENDS music from FINAL FANTASY (LIVE)

都是交響樂

不過我最愛的還是The Black Mage 系列,編曲都滿爽的
如果重金屬沒有給你那種震撼的力量,讓你汗毛豎直
你大概就是沒緣
你知道嗎?無所謂!
我身邊有四萬個金屬迷,沒有你,我們也很好過!
http://www.plurk.com/MetalRule/invite
頭像
bluetank
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週六 7月 31, 2010 2:50 pm

Distant Worlds music from FINAL FANTASY也是蠻不錯的一片,裡面都是太空戰士經典的曲目大雜燴 :D
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章krbe.net 發表於 週一 8月 02, 2010 9:41 am

逛到一家唱片行

裡面還有太13的初回,要價1.9k

只是其他都沒了

看來要去訂購了 :no:
頭像
krbe.net
SR40
SR40

文章陳大頭 發表於 週五 8月 06, 2010 11:58 am

建議可以上PTT的MUSIC SELL版去徵看看囉 :)
陳大頭
SR40
SR40

文章toscanini 發表於 週六 8月 14, 2010 4:44 am

FF6的音樂真是超級經典!

個人覺得DQ系列的交響樂也很棒.....只是超級貴又難買
toscanini
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週六 8月 14, 2010 12:27 pm

toscanini 寫:FF6的音樂真是超級經典!

個人覺得DQ系列的交響樂也很棒.....只是超級貴又難買

+1 FF6的音樂確實是FF的頂尖水準 :D

不過小弟認為除FF6外,FF4的音樂也是非聽不可的喔,當然都買的話是最好的 :D
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章krbe.net 發表於 週一 8月 16, 2010 9:27 am

印象中FF會出很多系列專輯

像是

交響樂>>OST原聲>>Piano Colection......之類的

所以樓上討論的都是指原聲帶嗎?

順便一問DG大花版的圖案是藍色的花嗎?

價位大概在哪裡?

看它是德國的牌子

非大花版的音質如何

會不會有台壓的? :no:
頭像
krbe.net
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 101 位訪客