發燒至尊 三十弦(不知道各位有興趣嗎?

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

發燒至尊 三十弦(不知道各位有興趣嗎?

文章eihj2002 發表於 週日 8月 29, 2010 8:52 pm

圖檔

在唱片行因為好奇聽了一下,發現錄音還不錯 :blush:
跟平常聽的鬼太鼓座差不多,只是樂器變成了古箏
氣勢和細節都很突出~用唱片行的普通耳機聽就非常的不錯了 :new002:
不過價格上真是貴~因為是K2HD+HQCD
網路上都找不到試聽的 :cry:
eihj2002
SR40
SR40

Re: 發燒至尊 三十弦(不知道各位有興趣嗎?

文章玄霄‧永劫 發表於 週日 8月 29, 2010 10:52 pm

eihj2002 寫:圖檔

在唱片行因為好奇聽了一下,發現錄音還不錯 :blush:
跟平常聽的鬼太鼓座差不多,只是樂器變成了古箏
氣勢和細節都很突出~用唱片行的普通耳機聽就非常的不錯了 :new002:
不過價格上真是貴~因為是K2HD+HQCD
網路上都找不到試聽的 :cry:

這個不知道耐不耐聽 :)

錄音很強大這是絕對沒問題的 :ho:
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章lls613 發表於 週二 8月 31, 2010 1:34 pm

昨天看到,就先買了再說...

這張其實有一般版的,K2HD+HQCD版是後來才出的。
lls613
SR40
SR40

文章eihj2002 發表於 週二 8月 31, 2010 8:02 pm

請問聽感上好嗎?不知道跟K2HD+HQCD版會不會差很多 :cold:

lls613 寫:昨天看到,就先買了再說...

這張其實有一般版的,K2HD+HQCD版是後來才出的。
eihj2002
SR40
SR40

文章lls613 發表於 週二 8月 31, 2010 10:38 pm

我是在博客來買的,明天才會到,所以沒有聽感...

而且我只有買K2HD+HQCD版,沒有買一般版,無從比較!
lls613
SR40
SR40

文章eihj2002 發表於 週三 9月 01, 2010 6:46 am

嗯~這版本音質一定更好~我在唱片行聽的是普通版本 :cry:

希望收到時能用私訊分享給我囉~ :poorcry:

lls613 寫:我是在博客來買的,明天才會到,所以沒有聽感...

而且我只有買K2HD+HQCD版,沒有買一般版,無從比較!
eihj2002
SR40
SR40

文章eihj2002 發表於 週三 9月 08, 2010 7:36 pm

應該收到了吧 :hand: 不知道大大的聽起來覺得怎麼樣~

應該是樂器真實和細節非常多吧,真想聽聽看~
eihj2002
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 131 位訪客