[求助]我正想敗一隻Grado-Rs1 或是 Music-Pro的耳機,但是不知該怎麼選擇

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[求助]我正想敗一隻Grado-Rs1 或是 Music-Pro的耳機,但是不知該怎麼選擇

文章ZenedarS 發表於 週二 2月 04, 2003 8:59 am

各位大大你們好,小弟對耳機還是新手.但是喜歡用高級貨,重品質.
最近想敗一隻Grado-Rs1或是Music-Pro的耳機卻不知這兩者我該如何去做選擇,還希望各位高手能給我建議.我當然也會把我的需求告訴你們.

我聽音樂的類型:日本R&B流行歌曲 例:倉木麻衣 宇多田等等
還有一些迷幻電子音樂:Trance

但是不知該如何去作選擇.
ZenedarS
SR40
SR40

文章foo 發表於 週二 2月 04, 2003 9:26 am

很簡單
去聽聽看就知道
音悅好像還有1隻RS1
用馬麥克跟LC -1 接來試試看
看你喜歡哪種聲音(最好帶自己最熟的CD)
最好用試聽間的ROTEL or 客廳測喇叭的訊源 來試
客廳的DENON 聲音有點差
頭像
foo
SR40
SR40

文章ZenedarS 發表於 週二 2月 04, 2003 11:03 am

foo 寫:很簡單
去聽聽看就知道
音悅好像還有1隻RS1
用馬麥克跟LC -1 接來試試看
看你喜歡哪種聲音(最好帶自己最熟的CD)
最好用試聽間的ROTEL or 客廳測喇叭的訊源 來試
客廳的DENON 聲音有點差

那我可以跟你交個朋友嗎??因為我對這方面不是很了解 而且我也沒去過音悅.我希望你抽個空讓我跟你去音悅 了解了解.
而且你講的有的專用名詞我都看不太懂^^",什麼Lc-1 Rotel 我都不知道^^|||.
好嗎??我的msn 信箱ZenedarS@hotmail.com
我希望你能留下你的聯絡方式.
ZenedarS
SR40
SR40

文章georgebb 發表於 週二 2月 04, 2003 11:32 am

樓上的ZenedarS
LC-1是指耳機用的擴大機啦...
Rotel是一音響品牌,有出cdplayer,擴大機等產品
我都曾經擁有過.... 好東西哩 :D

啊音悅在台北 口碑也相當好.......
我敗家的好地方 :p
georgebb
SR80
SR80

文章smb 發表於 週二 2月 04, 2003 11:36 am

ZenedarS兄:您這樣會嚇到人家的說…… :haha: ,不嫌棄的話請多多來站上逛逛啦,自然會知道很多這方面的知識了。
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章Cen 發表於 週二 2月 04, 2003 1:37 pm

如果愛用高級品,各家出的頂級耳機應該都可以去聽聽看!
找到自己喜歡的聲音是比較重要的,
這不是直接買最貴的耳機就可以解決了.
另外訊源和耳擴方面也是傷腦筋的地方,但money多應該
會比較好解決啦 :D
既然有心要買還是多做些功課吧!
希望你能找到喜歡的設備...嘿嘿...有錢真好 :twisted:
Cen
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], kyro 和 189 位訪客