如何整理耳機線等線材啊?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

如何整理耳機線等線材啊?

文章hocside 發表於 週日 7月 06, 2003 6:52 pm

最近愈發覺得,好多線及好長的線,怪煩人的
看起來也亂成一團(不知道有養貓的網友的愛喵會不會去玩線纏成一團更麻煩 :D )
像我常常換耳機聽相同的音樂,感覺都不一樣 :) 但,每次要整理線時,看到三四副耳機的線混在一起,都怪頭痛的,不同於訊源線,可以綁在一起,免得一堆線晃來晃去,甚至打結,但耳機線總不能不同耳機的線全綁在一起吧 :o
不知道其它網友們怎麼整理耳機線啊???
好音樂+好設備=???
待時間發掘......
hocside
SR40
SR40

Re: 如何整理耳機線等線材啊?

文章windwalker 發表於 週日 7月 06, 2003 7:39 pm

hocside 寫:最近愈發覺得,好多線及好長的線,怪煩人的
看起來也亂成一團(不知道有養貓的網友的愛喵會不會去玩線纏成一團更麻煩 :D )

一想到就覺得好可愛啊~~ :bs:
嗯..
回到正題......
去找koka有出的電線整理球啊..........
在掛勾上的話3M有出電線專用的釣勾.........
你可以去看看..........
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章a829089 發表於 週日 7月 06, 2003 8:58 pm

為免我家的貓咪們搞怪, 每次用完都不得不把東西一起收回抽屜內喔.. :eeh:
Toshiba XR-P9~我的航空母艦
頭像
a829089
SR60
SR60

Re: 如何整理耳機線等線材啊?

文章hocside 發表於 週一 7月 07, 2003 10:59 am

windwalker 寫:恕刪
嗯..
回到正題......
去找koka有出的電線整理球啊..........
在掛勾上的話3M有出電線專用的釣勾.........
你可以去看看..........

3M??,有沒有資料提供一下吧 :)
還有,koka的那種球是有看過,那個好有嗎?
好音樂+好設備=???
待時間發掘......
hocside
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週二 7月 08, 2003 12:11 am

Ah............... =.=
3M掛勾請洽全省家樂福賣場均售..............
文具店裡應該也一堆吧......... @@||

至於Koka的........用久了線材會"定型"....... ><
不過如果長度確定固定不會變還蠻好用的就是了.....
只是重了些...... :Q
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章egg 發表於 週二 7月 08, 2003 5:45 pm

我的貓貓早已玩厭了電線,巳經不用擔心. 反而貓毛每天都粘住在HD600耳機的黑色cushion,每次見到(每天)都要用sticker粘走,很煩人.

我會將我的耳機安放在獨立的櫃子合子,所以沒有問題.
egg
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], maximllki 和 187 位訪客