請問我適不適合用HA-611?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問我適不適合用HA-611?

文章ninehole 發表於 週五 1月 31, 2003 11:59 am

最近剛買了一隻新耳機 KOSS UR-30
看了一些文章....對HA-611有興趣
但是不知道適不適合.....請賜教.....謝謝 :aa:
ninehole
SR40
SR40

文章ninehole 發表於 週二 2月 04, 2003 1:24 am

:( 沒人理我...........
ninehole
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週二 2月 04, 2003 1:25 am

沒機會聽過 KOSS-UR30.

你在台北的話, 直接帶耳機殺去音悅試試看啊 :)
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

音悅真是棒...

文章ninehole 發表於 週五 2月 07, 2003 8:09 pm

今天下午帶著我的KOSS UR-30(剛買兩個禮拜) 跟 鐵三角T3(買了快兩年) 到音悅音響試耳擴......
剛進門就感受到老闆娘的熱情 :ya:
後來我先試了HA-611 HD600專用版,拿出我帶來的蔡琴(飄浪之女)來試聽....前奏部份就聽出細節特別清楚比我在家裡用DVD PLAYER的耳機輸出孔來聽明顯有差異,後來就拿出我常聽第十二屆音響展送的CD來聽,聽了第一首交響樂的細節我覺得並不覺得驚訝(因為有了剛剛蔡琴的洗禮)但是後來聽到第二首...驚訝的是我竟然聽出我沒聽過的細節....就是海浪聲(應該是我平常沒注意聽)後來我也拿出T3來聽,同樣效果不凡,聽到這已經有「感動」兩個字在我心中浮動 :bs:
再來也試聽鐵三角的AT-HA2搭配我的T3聽...覺得效果也不錯
但是奇怪的是當我換上KOSS UR-30時卻覺得表現沒有T3好ㄝ...... :aa:
再來拿更高檔的耳機(K240M)來跟我的比較..... 真是一分錢一分貨...:ale:
後來剛好侯姐在測試好像是MPro吧搭配HeadMaster 前級/耳機擴大機(26000)那一台聽哈林的UNPLUGGED,我也有幸聽了一小段,唉.....聽完真想馬上中樂透把他們全部帶回家:ale:

聽了兩個小時真是受益良多,尤其是跟侯姐以及另外一個店員(不好意思沒有請教姓名)還有一個耳機愛好者的聊天之中得到蠻多東西的...
今天雖然沒有把我很喜歡的HA-611 HD600帶回家但是也很值得我從桃園跑到台北來試聽,結論就是棒 :ya:
非常感謝侯姐與店員的熱情招待,等我準備好了一定會把HA-611帶回家的 :bs: 希望到時候還有貨... :D
ninehole
SR40
SR40

文章foo 發表於 週五 2月 07, 2003 10:46 pm

EZ耳擴也很好,推低阻抗耳機很優,調整後也可以推600歐姆的
今天把Cjr84的展示機搶走了
真的很不錯喔,現在用的是opa627中最差的版本
不知道換其他的op會不會更好?
頭像
foo
SR40
SR40

文章小阿拉 發表於 週五 2月 07, 2003 11:04 pm

KOSS的耳機,只聽過KSC-50,真想聽聽看A250......
小阿拉
SR225
SR225

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 225 位訪客