我與AKG K66的一段情

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

我與AKG K66的一段情

文章三倍速野狼 發表於 週二 10月 08, 2002 9:41 pm

說真的,聽了K66,又聽過K501之後
很不想付錢買K66,而想把K501劫走

不過還是買了K66回家,插在電腦DVD ROM的耳機輸出孔上
然後放著自己喜歡的幾片CD一直RUN,也不管他
就這樣RUN了兩三天,也沒有去聽

剛剛換了一片CD(柴可夫斯基逝世百年紀念音樂會),戴上K66一聽
天哪,跟我當時在音響店裡面那個細瘦的聲音差好多
音色變得豐潤有致,細節很自然的便浮現出來
現場錄音的動態很清晰,整體層次進步許多
空間感也很足,雖然比不上K501(那個大到不行的耳罩...)
但是乾淨不多餘的聲音,真的相當出色

現在換一片管風琴的片子在RUN,希望低頻能開一些
頭像
三倍速野狼
SR60
SR60

文章vincent1999 發表於 週三 10月 09, 2002 11:26 am

:haha:每次看到k66的同好,我就忍不住想聲援一下
:aiya:
說真格的,論聲音來說sr60的聲音比較像外貌姣好的女子,一見面就讓人忍不住激賞,而k66卻像是遮遮掩掩的少女,了解她之後才發現她那吹彈可破的白皙肌膚是多麼讓人流連忘返,那麼滑嫩多汁,細緻的紋理像極了白玉般的藝術氣息,超惹人憐愛的唷:grin::grin::grin:
話說用起來的優點,舒適耐用且永不用換耳罩,再加上一支只要一仟多,真是值啊.....
PS:k501就比較像艷麗的優雅女子,搞起來(聽起來)回味無窮:sing::bow:

現在正在肖想好的cd player...^o^
vincent1999
SR60
SR60

文章smb 發表於 週三 10月 09, 2002 7:15 pm

你這麼"稱讚"K66和K501,我真不知該表示深深認同還是……,會不會太神了?:haha:﹙你想"搞"K501?!?!回味無窮?汗…:ale:﹚
  PS:我覺得K501應該說是端莊大方的小姐,而SR60應該是很時髦流行的女孩子,然後K66是個是個樸實羞澀的女孩子。:bow:

認真的潛水族,努力灌水中...
頭像
smb
SR325
SR325

文章三倍速野狼 發表於 週三 10月 09, 2002 10:15 pm

現在正在聽馬勒第三號交響曲
(當然是用K-66啦)
我竟然在第五樂章不小聲的合唱中
聽到觀眾席細細的幾聲咳嗽?這是之前的耳機所做不到的
雖然還沒完全RUN開,但解析力已經讓我夠驚訝了

哇咧,第六樂章前段的銅管間竟然有漏網的擦絃聲
(我看我以後沒事都去找這些錄音的碴)
頭像
三倍速野狼
SR60
SR60

文章vincent1999 發表於 週五 10月 11, 2002 5:13 pm

:haha:這支耳機上次不知哪一個網友說國外的錄音室拿來當成鑑聽耳機ㄋㄟ,聲音取向應該很中性的吧:aiya:

vincent1999
SR60
SR60

文章三倍速野狼 發表於 週五 10月 11, 2002 6:38 pm

[quote]
:haha:這支耳機上次不知哪一個網友說國外的錄音室拿來當成鑑聽耳機ㄋㄟ,聲音取向應該很中性的吧:aiya:

[quote]

K501比較有資格吧???

K66細節自然不修飾,讚
頭像
三倍速野狼
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], Majestic-12 [Bot] 和 166 位訪客