世界各國耳機耳擴價格報報

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章ele 發表於 週二 2月 25, 2003 9:32 am

若要託人從美國或中國大陸帶回k501, 如果一次要帶多支
那關稅是怎麼算的呢? 請教了~
ele
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週二 2月 25, 2003 12:10 pm

ele 寫:若要託人從美國或中國大陸帶回k501, 如果一次要帶多支
那關稅是怎麼算的呢? 請教了~

耳機的關稅比較低, 應該不超過 10%. 不過可能還要加上營業稅 5%.
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章ijaywu 發表於 週二 2月 25, 2003 2:51 pm

帶行李不用報吧。
又不是管制品。
--
Apogee Scintilla (1ohm)
Battery-powered EZ amp
頭像
ijaywu
SR125
SR125

文章RogerShih 發表於 週二 2月 25, 2003 3:13 pm

帶多支還是要報, 一兩支就不一定了.
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章smb 發表於 週二 2月 25, 2003 5:35 pm

RogerShih 寫:帶多支還是要報, 一兩支就不一定了.

不要盒子總行吧? :x
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章ijaywu 發表於 週二 2月 25, 2003 9:03 pm

不用吧?不然那些跑單幫賣DC、DV的人怎麼活?
--
Apogee Scintilla (1ohm)
Battery-powered EZ amp
頭像
ijaywu
SR125
SR125

文章小阿拉 發表於 週二 2月 25, 2003 9:41 pm

smb 寫:
RogerShih 寫:帶多支還是要報, 一兩支就不一定了.

喔!這樣體積差很多喔!

不過像是DT-880或是HD-600等比較精美的盒子,
一般買的人還是會希望能留著吧
小阿拉
SR225
SR225

文章mourning 發表於 週二 2月 25, 2003 10:56 pm

小阿拉 寫:
smb 寫:

喔!這樣體積差很多喔!

ㄜ...如果是K501的大概就不需要盒子了吧 :eeh:
mourning
SR225
SR225

文章RogerShih 發表於 週二 2月 25, 2003 10:58 pm

mourning 寫:
小阿拉 寫:
smb 寫:

喔!這樣體積差很多喔!

ㄜ...如果是K501的大概就不需要盒子了吧 :eeh:

對喔, 可是這樣能當新品賣嗎!? :aa:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章justthinking 發表於 週日 3月 09, 2003 7:39 am

在美加買東西千萬要等特價..
沒特價的時候店家都是照定價賣..那價格有時候會嚇死人..
K501去年年初的時候Musician's Friend有特價促銷..
大約是$110連運費及稅金..如果在外州的話只要$100..
以1:35的匯率來算才NT3,850/NT3,500..

不過特價結束後又回復到$149的定價..

另外美加的特價促銷有一種所謂的Rebate(郵寄退款)..就是花定價買東西..
然後自己回家以後把UPC Code, 收據跟Rebate表填一填寄到一個指定地址..
兩個月之內會收到退款支票..不過Rebate頗煩..寄十個似乎總有一兩個會沒下文..
justthinking
SR40
SR40

文章小阿拉 發表於 週日 3月 09, 2003 10:17 am

RogerShih 寫:
對喔, 可是這樣能當新品賣嗎!? :aa:

盒子是紙做的,拆開壓扁後的體積會減少相當多,
等到回台灣後再重新組合、放入K-501,
看起來就像新的一樣......

其實只要稍微訪察一下,
就可以發現國內一些專門賣錄音器材的店,
都能用相當便宜的價錢,買到SONY或是AKG等牌子的耳機,
如7506、7509等等,說不定他們就是用類似的方式進貨 :ale:
小阿拉
SR225
SR225

文章vaan 發表於 週日 3月 09, 2003 10:53 am

justthinking 寫:在美加買東西千萬要等特價..
沒特價的時候店家都是照定價賣..那價格有時候會嚇死人..
K501去年年初的時候Musician's Friend有特價促銷..
大約是$110連運費及稅金..如果在外州的話只要$100..
以1:35的匯率來算才NT3,850/NT3,500..

那請問美國哪裡還有110左右的k501好買
朋友要幫我買....但卻都找不到便宜的
謝謝囉 :bs:
頭像
vaan
SR125
SR125

文章In_ChAoS 發表於 週日 3月 09, 2003 8:10 pm

Ebay 上常有 125 Brand New 的 K501.
如果二手可以考慮, Head-Fi 上有很多.
現在有一隻 K501 二手 90 shipped in USA.
Check it out.
頭像
In_ChAoS
SR40
SR40

文章vaan 發表於 週一 3月 10, 2003 10:21 pm

In_ChAoS 寫:Ebay 上常有 125 Brand New 的 K501.
如果二手可以考慮, Head-Fi 上有很多.
現在有一隻 K501 二手 90 shipped in USA.
Check it out.

我也想搶那一支90的啊
不過他post的時間是2001ㄟ
還沒賣出去嗎...真不知道為什麼還有人會去挖那麼舊的文章
:mad:
頭像
vaan
SR125
SR125

文章Casanova 發表於 週一 3月 10, 2003 11:12 pm

RogerShih 寫:HD600 在美國也比台灣要貴, 大概是 11000. 在歐洲的話, Musician-Gear 現在比台灣低不到哪去, 除了在英國, 因為那裡是 Sennheiser 產地.

那就一定要在台灣敗一支的呀~ :gogogo:
不過英國物價不是都很貴的說??
頭像
Casanova
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週二 3月 11, 2003 7:14 pm

這一陣子很多音響器材都在調漲價格了, 尤其是歐系器材, 真是吐血啊, 歐元從去年 29 漲到現在 37 元, 有錢的話早點買些歐元, 來發點小財才對, 真是..... :cry:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章georgebb 發表於 週三 3月 12, 2003 10:19 am

RogerShih 寫:這一陣子很多音響器材都在調漲價格了, 尤其是歐系器材, 真是吐血啊, 歐元從去年 29 漲到現在 37 元, 有錢的話早點買些歐元, 來發點小財才對, 真是..... :cry:

千金難買早知道 :eeh:
georgebb
SR80
SR80

文章RogerShih 發表於 週五 3月 14, 2003 12:04 pm

georgebb 寫:
RogerShih 寫:這一陣子很多音響器材都在調漲價格了, 尤其是歐系器材, 真是吐血啊, 歐元從去年 29 漲到現在 37 元, 有錢的話早點買些歐元, 來發點小財才對, 真是..... :cry:

千金難買早知道 :eeh:

呃, 其實很早就看出來歐元會漲, 只是沒錢玩啊.... :mad:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章RogerShih 發表於 週二 3月 25, 2003 3:41 pm

大陸論壇正在吵大陸代理全面調漲 sennheiser 耳機價格, 據說 HD600 要漲到 RMB 2700 (NT:11650), 原本的價格約在 RMB 1800~1900 (NT:7740~NT:8170).

討論網址:
http://www.headphoneclub.com/bbs/showth ... adid=21584
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章Coffin 發表於 週二 3月 25, 2003 4:28 pm

Jeff 寫:
毛大~~ 如果來的及在幫你帶一支~~
上海 K501 不多見~~
安潤是北京公司~~

TO kleiber510:
這次我的行李不少....
不一定能夠帶~~ 如果可以我在跟你聯繫OK??

潔膚大大

可以幫忙也拿一隻嗎?
多謝∼ :bs: :bs:
頭像
Coffin
SR80
SR80

From DJ Louis

文章Louis Chen 發表於 週三 11月 05, 2003 2:40 am

Hi, guys:

I am a DJ in HitFM in Taiwan, is ther any place in Hong Kong that I can get the real good price headphone?

Louis
Louis Chen
SR40
SR40

Re: From DJ Louis

文章musk 發表於 週三 11月 05, 2003 7:48 am

Louis Chen 寫:Hi, guys:

I am a DJ in HitFM in Taiwan, is ther any place in Hong Kong that I can get the real good price headphone?

Louis

Hi DJ Louis,

I think you have to search there,but in my opinion....I don't think it would be more cheaper than here..

Good Luck!

Welcome to disccuss in this forum! :ya:

Musk
musk
SR80
SR80

here are some good headphone for DJ use

文章spacecowboy 發表於 週日 11月 09, 2003 11:26 pm

IF YOU ARE A radio DJ
please ues these products : sennheiser HD280PRO AKG k240df beyerdynamic DT100 DT150 SONY MDR-V700
7509 7506
这些耳机偏向监听风格
spacecowboy
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 278 位訪客